Интересно ваше мнение на этот счёт! Норм ли, если мужчина хвастается тем, сколько у него было половых партнеров, какие виды секса были (групповой и тд), постоянно шутит про секс и тд.
Как-то сказал мне один «поклонник», что у него было ~45 половых партнёров (то есть он ещё и посчитал!), сказал, что был секс сразу с 3 женщинами и тд. В то же время говорит мне, что совсем не извращенец и не помешанный.
Ему 30. Как считаете это много? Что он этим показать пытается? Меня это чуть смущает, тк кажется, что он - бабник, либо же просто сочиняет на ходу все это.
Кстати, если интересно, скорп по зз:) #отношения
Это не мужчина, а тупое животное, обезьяна.
Хвастается - зря
Возможно, пи**т.
45 - не много.
99% что врёт. 30 лет, а глупый как в 17.
Наоборот нужно в меньшую сторону врать, мол было две, и то не серьёзно, только ты единственная, та самая, бла бла бла...
С тремя женщинами😆 с одной был, а две рядом лежали. Вообще не люблю мужчин- потаскух. Мужчин- хвастунов, мужчин пустозвонов.
С 3-мя? Бггг, а чё на с 5-ю?
Нет,не норм.Он 100%болен зппп. Требуйте от него справку
"что у него было ~45 половых партнёров"
да уж, ка-то не задался день
Представьте как у каждой из его 45 было несколько партнёров и у каждого из этих самцов было тоже около 45 а то и больше. И весь этот букет из бацилл вы примете в себя. Мне аж плохо становится, на знай как вам.
Ну у него что-то с психикой.
45 - много, да и считать такое как-то глупо. Наверное, не разборчивый совсем либо выдумщик…
Я бы точно держалась от такого подальше.
он ущербный балабол с низкой самооценкой и не более ... нормальные люди ваше молчат про такие вещи ибо им ненужно поднимать такими разговорами свою самооценку ...
Я женщине говорю, что никогда не скажу количество половых партнёш, т.к. возможно она будет смеяться от такого малого количества )
С самооценкой и жизненными ориентирами у поклонника Вашего беда. Даже сильнейшая половая конституция (что у мужчины, что у женщины) - не повод для перманентного бл*дства. Я вообще половую распущенность в людях презираю.
Пффф, тупо это. Хочет выпендриться перед вами, но не понимает что свои «победами» похож на публичный сортир.
С самооценкой и жизненными ориентирами у поклонника Вашего беда. Даже сильнейшая половая конституция (что у мужчины, что у женщины) - не повод для перманентного бл*дства. Я вообще половую распущенность в людях презираю.
Вот тоже не понимаю. Я вообще не могу спать без отношений, поэтому тему подняла, что может я чего-то не понимаю..
Вот тоже не понимаю. Я вообще не могу спать без отношений, поэтому тему подняла, что может я чего-то не понимаю..
А у него сформировалась жизненная установка на "самцовость". Т.е. во главе угла социальный статус и сексуальные "победы". "Отношения" для него вообще могут являться унизительным мероприятием.
Хотя он может и копировать поведение, которое он считает правильным...
Я тоже так думаю, что они на самом деле примитивны и бездарны по этой части. Где им там подбирать ключики к женщине, прислушиваться к её желаниям на конвеере этом- Сунул, вынул, следущая...
потому следующая и надо ибо нынешняя от такого секса где всунул и высунул и при этом рассказал, что все остальные от такого были в ахуе и требовали продолжения шлют таких на фиг епарей террористов... кто хорошо *** то молчит ...
Автор, а ты случаем не близнецы по гороскопы?
Представьте как у каждой из его 45 было несколько партнёров и у каждого из этих самцов было тоже около 45 а то и больше. И весь этот букет из бацилл вы примете в себя. Мне аж плохо становится, на знай как вам.
Техника безопасности на высоте должна быть, а то не далек час когда замаячит эректильная дисфункция.
он ущербный балабол с низкой самооценкой и не более ... нормальные люди ваше молчат про такие вещи ибо им ненужно поднимать такими разговорами свою самооценку ...
У него как раз таки все норм с самооценкой, просто есть такие женщины которым нравится мужчины которые пользуются интересом у женщин. Вот автор, скорей всего, к таким женщинам относится, а он, в силу своего опыта общения с женщинами, видит это и таким образом заинтересовывает ее.
У него как раз таки все норм с самооценкой, просто есть такие женщины которым нравится мужчины которые пользуются интересом у женщин. Вот автор, скорей всего, к таким женщинам относится, а он, в силу своего опыта общения с женщинами, видит это и таким образом заинтересовывает ее.
те кто пользуется спросом у женщин не рекламирут себя таким образом и не несут чушь про то какой он супер пупер сексгигант который аж с тремя сразу трахался ... это делают ущербные с низкой самооценкой мужики думая что так они поднимают свою значимость у женщин но в реальности у нормальной женщины это вызывает отвращение ибо он сует свой член все поймойные дыры и ни одна женщина не хочет стать следующей в его списке ... и как правило такие кроме всунь и высунь в сексе ничего не умеют... вот тут много женщин и пусть они скажут какие чувства у них вызывают вот такие кренделя рассказывающие про тысячи перетраханых ими баб...
По мне наоборот видно что не нравится такое
те кто пользуется спросом у женщин не рекламирут себя таким образом и не несут чушь про то какой он супер пупер сексгигант который аж с тремя сразу трахался ... это делают ущербные с низкой самооценкой мужики думая что так они поднимают свою значимость у женщин но в реальности у нормальной женщины это вызывает отвращение ибо он сует свой член все поймойные дыры и ни одна женщина не хочет стать следующей в его списке ... и как правило такие кроме всунь и высунь в сексе ничего не умеют... вот тут много женщин и пусть они скажут какие чувства у них вызывают вот такие кренделя рассказывающие про тысячи перетраханых ими баб...
Согласна, умный человек никогда не назовёт себя умным - по аналогии
В чём проблема то? С 16 лет ахается - это ~3 бабы в год. И врать не стал.
Все твою убеждения развалятся всего лишь об одно "это делают ущербные с низкой самооценкой мужики", где ты видел ущербных с низкой самооценкой которые имеют успех у девушек?)
Все твою убеждения развалятся всего лишь об одно "это делают ущербные с низкой самооценкой мужики", где ты видел ущербных с низкой самооценкой которые имеют успех у девушек?)
"те кто пользуется спросом у женщин не рекламирут себя таким образом"
Откуда ты это знаешь?
За каждым бегать ты не сможешь и я тебя уверяю в том, что не мало девчонок ведутся на такую рекламу.
успех и то, что об этом успехе он сам рассказывает это разные вещи ... когда мужчина пользуется успехом у женщин он не будет про количества своих половых партнеров женщине рассказывать ибо это делают повторюсь только полнейшие лошары ибо думают, что так они поднимут свою значимость у женщин ...
успех и то, что об этом успехе он сам рассказывает это разные вещи ... когда мужчина пользуется успехом у женщин он не будет про количества своих половых партнеров женщине рассказывать ибо это делают повторюсь только полнейшие лошары ибо думают, что так они поднимут свою значимость у женщин ...
Еще раз задам вопрос, если ты пропустил мимо глаз.
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?
если человек считает количество сексуальных партнеров за какое то достижение то это первый признак ущербности ... цука это ппц
У тебя через чур кривое восприятия реальности. Разочарую тебя, все те у кого было не малое количество партнеров рано или поздно расскажут об этом и расскажут в подробностях.
по нынешним меркам клад!