А правда что у мужчины чем меньше спермы, тем слабее оргазм? Просто у меня был мужчина который сильно и громко стонал и спермы много было. А теперь парень у которого ее значительно меньше по сравнению с тем, и он не так сильно стонет во врмея оргазма. Плюс говорят что с возрастом у мужчины спермы намного меньше вырабатывается, это значит что и оргазмы слабее с возрастом станут?
Да, чем больше, тем сильнее Проверено голами..
За оргазм и эякуляцию отвечают разные отделы головного мозга. Это вообще разные процессы. Есть восточные практики, которые учат мужчин, как раз за разом достигать оргазма и не эякулировать. На Востоке вообще мужское семя ценится и просто так его "разбрасывать" нельзя.
Количество не равно качаству.
С возрастом мы все не становимся здоровее.
немного наоборот и чем ярче и чувственней ощущения во время акта приводящие к оргазму тем большее количество спермы изливается и член с силой выбрасывает сперму сильными залпами повторяющимися несколько раз
За оргазм и эякуляцию отвечают разные отделы головного мозга. Это вообще разные процессы. Есть восточные практики, которые учат мужчин, как раз за разом достигать оргазма и не эякулировать. На Востоке вообще мужское семя ценится и просто так его "разбрасывать" нельзя.
Подтверждаю, можно получать оргазм без эякуляции. Разные процессы.
Нет, не так
Количество спермы больше влияет на продолжительность оргазма, чем на его яркость. Пока брызгает семя, испытывается ощущение оргазма. А сила оргазма от разных причин зависит - от степени желания, возбуждения, физического и психического состояния в данный момент...
Количество спермы больше влияет на продолжительность оргазма, чем на его яркость. Пока брызгает семя, испытывается ощущение оргазма. А сила оргазма от разных причин зависит - от степени желания, возбуждения, физического и психического состояния в данный момент...
Это выходит что с возрастом оргазмы у мужчин все короче и короче?
Ну не знаю. Мой например стонет постоянно во время секса. Ему только 18, а мне уже 39 скоро. И кончает по 10-15 струй. Спермы валом.
Был у меня любовник, абхазец, 52 года, я офигела от его потенции. У него вставал мгновенно, просто при мысли обо мне. И очень быстро восстанавливался после секса. Не стонал, не кричал во время оргазма, но кончал как слон, это он так говорил. Удивлялся сам, говорит, я с тобой как слон кончаю))). Просто любовь+секс=космический секс. Еще он говорил, что мы абхазцы, очень потенциальные и любвеобильные и до гроба стоит член и живет своей отдельной жизнью)))
Раньше брызгал множеством струек спермы девушкам на лица, а сейчас струка - одна, но обканчивание происходит все тем же большим количеством спермы.
Был у меня любовник, абхазец, 52 года, я офигела от его потенции. У него вставал мгновенно, просто при мысли обо мне. И очень быстро восстанавливался после секса. Не стонал, не кричал во время оргазма, но кончал как слон, это он так говорил. Удивлялся сам, говорит, я с тобой как слон кончаю))). Просто любовь+секс=космический секс. Еще он говорил, что мы абхазцы, очень потенциальные и любвеобильные и до гроба стоит член и живет своей отдельной жизнью)))
В горах женщин мало и там оприходывают рогатый скот и мужчин - а тут женщина для разнообразия..хуже было бы если бы не стоял - значит уже другое любит)))