Не могу так много и часто заниматься сексом с 30-летним любовником, которому от меня только это и нужно.
Все тело ноет и болит.
Мне - 32.
Очень хочу вернуться к спокойному и уравновешенному мужу.
Что бы ему такое соврать чтобы принял обратно после восьми месяцев моего 'загула'?
Что предложите, девочки?. #секс
Он взял меня силой. Орально.
Прямо-таки долбил мне глотку.
И я кайфанула, девочки!
Ибитьтвоюмать, аж вся истекла соками!
Советую не возвращаться, он Вас не достоин.
Советую найти нового любовника поспокойнее
Юриста на работе предложила сказать мужу что все это время находилась под следствием по рабочим делам и не хотела если что портить ему жизнь.
А любовника придумала для отвода глаз.
А теперь меня отпустили за недостатком улик и вот она я - здравствуй, дорогой, я чиста перед законом.
Вы уверены .что после не долгого времени проживания с мужем . вам снова не захочется бешенного секса с любовником ?
Сообщение было удалено
Оступившегося? 8 месяцев оступались и оступались. Надо запомнить.
Сообщение было удалено
Ну, извилин точно нет.
Где конструктивные предложения?
Или умишко только на мат заточен?
Докажи что у тебя неокортекс функционирует, а не только лимбическая система как у бабы.
Ну, хорошо, давайте рассмотрим ситуацию с другого ракурса.
А представьте, господа, что Вы не меня обсуждаете, а сценарий для крутой мелодрамы пишете.
Заткните в задн**цу свой хейт, и проявите свои творческие способности.
Ведь если не придумать уважительный предлог для возвращения, режиссеру и снимать будет нечего.
Интрига будет потеряна, и премьера сезона с треском провалился.
Ну, хорошо, давайте рассмотрим ситуацию с другого ракурса.
А представьте, господа, что Вы не меня обсуждаете, а сценарий для крутой мелодрамы пишете.
Заткните в задн**цу свой хейт, и проявите свои творческие способности.
Ведь если не придумать уважительный предлог для возвращения, режиссеру и снимать будет нечего.
Интрига будет потеряна, и премьера сезона с треском провалился.
Я фильмы про любовь не смотрю.
Помочь ни чем не могу, удаляюсь.
а на хрен ты поюзаная чужим членом мужу надо то ...
Надо постучать в дверь к мужу со словами"Открой дверь, тряпка". Т.к он ею и окажется, если примет обратно. И да, я женщина:) Можно оступиться разок к примеру на корпоративе, но не 8 месяцев долбясь с другим.
Ладно, не буду всех вас больше мучить.
Благодарю за то что не поддержали шала*ву из этой смоделированной ситуации.
Хорошие у нас люди.
Не все ещё потеряно.
Будем надеятся что ни в чьей жизни никогда не случится такой мерзкой ситуации.
А если случится, надеюсь вы поступите именно так как написали в своих отзывах.
Будьте все благословенны и благополучны!
Не знаю. Потому что вы не сказали,почему от мужа ушли, он в курсе о вашем любовнике...зная эти нюансы, я могла бы что нибудь придумать....
Ну, извилин точно нет.
Где конструктивные предложения?
Или умишко только на мат заточен?
Докажи что у тебя неокортекс функционирует, а не только лимбическая система как у бабы.
«Умишко» позволяет мне сделать вывод о том что мне претит сама мысль искать для ш..мары некий спасительный выход из ситуации с целью оболванить мужика её ибо это мерзко противно и не приемлемо на этом всё, и да сходи проверь гипофиз с контрастом есть подозрение что у вас акромегалия