Мужчины тут пишут часто, что они бросят девушку в день свадьбы, если узнают, что она не девственница. Говорят, что имеют на это полное право. Но тогда и я получается имею право требовать от парня, чтобы он себе сделал обрезание перед свадьбой? Если увижу необрезанный член в первую брачную ночь, то сразу же оденусь и пойду подавать на развод. Раз он может говорить мне, что делать с моими половыми органами, то и я ему буду говорить, что ему делать со своими. Раз считает, что для девушки быть девственницей лучше, то я считаю, что для парня быть обрезанным лучше. Раз он хочет смотреть на мои страдания от дефлорации, то я хочу видеть его страдания от обрезания. Раз у него такая безосновательная помешанность на девственности (прихоть, каприз, хотелка), то и у меня такая тоже может быть. А что? Имею на это полное право. Как думаете, мужчина согласится? Если я соглашусь хранить девственность до свадьбы, он на мои условия согласится?
До чего тупая тема, прям даже неловко за автора...
А вы кто по наций? Русским все равно вы девственница или нет. Самое главное не ***. Если вы встретили такого человека бежите, не надо вам воевать, найдите нормального
Хорошо. Подари тогда мне самолёт.
Настоящий самолёт.
Какая еще хотелка? этой традиции 100 тыщ лет, у всех народов, брать в жены девственниц
С чего это? Ты мне его не дарил. Тут обрезание в обмен на девственность. Самолетов не предусмотренно
Дура. Девственность это нетронутость. Вот если бы он с тебя пирсинг клитора требовал, то ты могла бы требовать обрезание. А раз он хочет получить тебя в естественном, так сказать природном виде, то и ты должна удовлетвориться его естественным видом.)
Дура. Девственность это нетронутость. Вот если бы он с тебя пирсинг клитора требовал, то ты могла бы требовать обрезание. А раз он хочет получить тебя в естественном, так сказать природном виде, то и ты должна удовлетвориться его естественным видом.)
Дурак. Обрезание- это чистота и долгий половой акт. Дагестанцы и чеченцы, ценители женской девственности, всегда обрезаются
Меня не удовлетворяет его естественный нечистый вид. Должно быть уважение к чистой девушке. Должен обрезать крайнюю плоть для нее. Чтобы тоже быть чистым и дольше сексить
испанский стыд
Просто выбирайте евреев и американцев, а не немытых русских))
А может ли он потребовать уменьшить половые губы твои? Конечно нет! Это дело лично его.
Ну и выходите замуж за такого, раз вам так нравится это. Таких парней много есть - мусульмане, иудеи. У них уже всё сделано, не надо ничего больше обрезать.
Конечно можешь, у вымышленного жениха можно требовать всё что угодно
Ну они же просят русских хранить девственность, а не дагестанок. Вот и я русского просить буду
Вы можете просить всё, что вам угодно. А дело уже парня вашего - выполнять вашу просьбу или нет.
Только какой смысл? Если вы хотите равноценного вам мужчину, то не получится. Ведь обрезанный - не значит девственник.
Хорошо. А вы сразу при знакомстве спрашивайте у девушки, девственница ли она. Так всем будет проще
Мне не надо спрашивать. Я не идиот. Я по общению и поведению человека вижу чем он живёт и во что верит.
Если женщина готова лечь в постель не с мужем, то мне без разницы девственна она ещё или нет. Она всё равно уже_шлюха, ведь у неё нравственные принципы_шлюхи.
Дагестанцы и чеченцы обрезаются не потому, что ценители женской красоты, а по религиозным соображениям.
Интересно ещё: после развода автор может восстановить девственность хирургическим путём, а её бывший пришить крайнюю плоть обратно уже не сможет))))))
Это примерно как: ушей п...у
Дагестанцы и чеченцы обрезаются не потому, что ценители женской красоты, а по религиозным соображениям.
Интересно ещё: после развода автор может восстановить девственность хирургическим путём, а её бывший пришить крайнюю плоть обратно уже не сможет))))))
Нафига мне ее восстанавливать? Боже упаси
Не знаю, автор м или ж, скорее м, но давно понятно, что сами мужики, орущие о двойных стандартах и равноправии, переобуваются на лету, когда ситуация переворачивают ровно на 180 градусов.
И кто же здесь лицемер, м?
Можешь требовать от него обрезание. Но знай, что в ответ на твое требование он может требовать, как равнозначный обмен, сделать обрезание тебе, дурочка.
P.S. Мозги как у курицы, мне дефлорация, а тебе обрезание, что вы с этой перепонкой носитесь, половина вообще никакой боли не почувствовала, зато с мужским обрезанием ни у кого иллюзий нет. А давай мне уши проколем, а тебе ногу отредем, мне ведь будет больно. Но это не точно, пусть тебе тоже больно будет. Нафиг такую бракованную, пусть замуж за абрека выходит, они и девственниц любят, и концы режут.
Клитор? В средние века считалось что да. Обрезанием клитора_шлюх лечили.
Кстати, обрезание крайней плоти имеет ту же цель. Кожа на головке грубеет и становится менее чувствительной. А значит мужик будет менее зависимым от секса.
Нет, женское обрезание почти нигде не практиковалось в средние века и в наше время. Крайняя плоть атавизм, в отличие от клитора. Скорее тут можно провести аналогию с девственной плевой. Это тоже атавизм. Поэтому мужское обрезание в обмен на девственность вполне логично
Можешь требовать от него обрезание. Но знай, что в ответ на твое требование он может требовать, как равнозначный обмен, сделать обрезание тебе, дурочка.
P.S. Мозги как у курицы, мне дефлорация, а тебе обрезание, что вы с этой перепонкой носитесь, половина вообще никакой боли не почувствовала, зато с мужским обрезанием ни у кого иллюзий нет. А давай мне уши проколем, а тебе ногу отредем, мне ведь будет больно. Но это не точно, пусть тебе тоже больно будет. Нафиг такую бракованную, пусть замуж за абрека выходит, они и девственниц любят, и концы режут.
Нет, не может! Прочитайте тему целиком! Его обрезание в обмен на мою девственность, а не в обмен на женское обрезание
А я вот боюсь, что девственности больно лишаться, меня в соседней теме какой то кавказец убеждает, что это больно и крови много будет. Ну все, запугал меня. Теперь отдам девственность только тому, кто сделал обрезание. Должна быть справедливость
Уши тоже можешь проколоть. У меня проколоты
Мужское обрезание несет в себе различные плюсы и не несет минусов, как женское. После женского с тобой вообще вряд ли захотят заниматься сексом и вряд ли кончат с тобой. Оно запрещено законом. А вот мужское обрезание иногда является необходимостью, это не опасно, все под анестезией делается. Нет причин отказываться