Вопрос к женщинам. Стоит ли использовать со своим мужчиной презерватив или венерических заболеваний не существует и это всего лишь наши страхи и негативные мысли воплощённые в реальность и маркетинговый ход
Да вообще никаких болячек не существует, все придумано)
Не всегда, но когда это необходимо то конечно.
Обязательно с презиком. Я встречаюсь со своей встречаюсь уже год. Секс 2-3 раза в неделю, и ни разу без презика ей не вставлял. Дело не заболевания, а в том, что она может залететь. На кой это мне?
проверьтесь у врачей а потом можете без защиты я разрешаю
Конечно не надо. Врачам пи...дологам нужны клиенты
Обязательно с презиком. Я встречаюсь со своей встречаюсь уже год. Секс 2-3 раза в неделю, и ни разу без презика ей не вставлял. Дело не заболевания, а в том, что она может залететь. На кой это мне?
А на кой ты её год мурыжишь если ни жениться,ни детей не надо? Как встретитесь в следующий раз, ты ей так их скажи:только вставить,ничего более,а то мало ли,ждёт, надеется))
Ну да, и беременностей тоже не существует. Не пользуйтесь презервативами, если повезет, сможешь родить одного в январе, а в декабре уже второго.
разумеется не нужны. не знаю ни одной пары в браке(долгих отношениях) кто трахался бы с презиками. это всем неудобно. а оральный секс как? снимать, потом снова надевать?
а если вы не доверяете мужу, или парню своему - что это бл..дь за отношения тогда?
Ни разу в них не было , уже раз 300 трАХ0лис , никто не залетел. Надо реакцию иметь мальчики