Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
Это абсолютно нормальное желание. Мужчина просто хочет, что бы женщина с которой он планирует создать семью, до этого не кем не была использована. То же самое, что вы можете купить вещь новую, или б/у. Вот и всё, не нужно здесь искать комплексы и прочее, живите своей жизнью и не думайте за других
Это нормальное желание, только когда ты *** желаешь свою одноклассницу. Когда у тебя сопли на кипят а если чуть позже то ты не имеешь права от нее ожидать девственности, если он не книжный червь
Почти никто не хочет вскрывать девственницу. Девственницы обычно требовальныВ отношениях. Обычно целку вам рвет мудакс которого вы ничего не поимеете. Который до вас успел оприходовать кого-то ещё. Ну типа альфа самец. Девушки в. Редких случаях ищют девственника для лишения девственности, это факт
бред
По логике авторшихи если баба хочет родить, значит она закомплексованная извращенка
Уверена, если будет только после брака, будет не с кем, сам же взвоешь. Уже увидела стереотипность помешанных на девственности, самый главный из которых - сами до брака с какой угодно. Подобные тебе рассматривают секс как унижение. Эпитет "доступная" показывает унизительное отношение к женщине как к товару, а не личности с желаниями.
Да, это мизогиния
Сообщение было удалено
Чтоб твоя мамка сдохла уе_бише))))
Сообщение было удалено
Сьебись с чужой темы червь)))
Сообщение было удалено
Чтоб твоя мамаша кровью рыгала))))
Ну раз не критично, то и помогать финансово девушке тоже не критично. Пускай платит за себя сама в ресторане и все себе покупает за свои деньги. Да и платить за девушку которую до тебя "юзали" другие не вкладываясь финансово, да еще в более молодом возрасте когда она выглядела лучше - это себя не уважать. Любые обязательства мужчины перед женщиной это пережиток прошлого.
Так рожай сам себе, уе_пок))
Тортики без вишенок. Понять, простить и принять. Всё правильно. Так и надо делать. Не надо мудрить. Просто вслушайтесь в слово: ЛИШЕНИЕ. Неужели не понятно, что слова не просто так? И вы это отлично чувствуете, женщины и девушки, сколько бы вы там сверху словесных башен не построили. И конечно же, я просто на 120% уверен, что вы очень бы хотели подарить эту вишенку на торте своим самым лучшим и любимым мужчинам. А те, кто не смогли, кто по глупости, кто по случаю, кто по ошибке поторопились, поддались страсти или были введены в заблуждение теми, кому вы доверяли и тд и тп, те испытывают внутри сожаление, что не смогли,не донесли ее до того самого лучшего и самого любимого. Поэтому эта статья -это досада и грусть. Примите моё сочувствие, милые девушки и женщины.
Теперь немного науки. Почему девственность это важно и имеет значение? Все яйцеклетки, которыми владеет женское тело создаются на стадии формировании плода и больше потом не производятся никогда, а только тратятся раз в три недели примерно. Поэтому стоит лишь один раз их хоть чем нибудь подпортить. Например токсинами, ядами, излучениями, не важно, это воздействие отменить нельзя, ну только если с вами другая женщина поделится своими неиспорченными яйцеклетками, но это уже совсем другая история.
Если есть еще те, кто не читал про телегонию, почитайте. Вкратце: кобылу деву первый раз покрыл самец зебра и после этого всю жизнь ВСЕ ее жеребята от любых жеребцов имеют заметные полоски в окрасе. Эффект первого самца работает не только у собак и лошадей. Не только на телесном плане, но и на эмоциональном, не только у женщин(у них ярче, так уж природа решила) но и у мужчин. Да сами знаете - первый опыт в чем бы то ни было становится мерилом всех последующих. Потому что первый шел на "белый лист" Поэтому то так важно в жизни ВСЁ первое. Оно определяет.
Не позволяйте "плевать" в свои "колодцы" абы кому, вам же носить это потом всю жизнь в себе и "радовать" ваших самых достойных и любимых.
Снова ипанаиы сравнивают людей с животными)))) конченные
"Давайте мы сейчас скажем, что ваша жена - ущербный неликвид, на которого у нормальных мужчин, извините, не вставал, каково вам?" - Я скажу, что у вас мышление_шлюхи, потому что на нормальную женщину у мужчин и не должен вставать. Она ведь голая по улице не ходит. Это шлюха_считает, что чем больше членов на неё встало - тем она круче. А нормальной женщине такая дешёвая популярность не нужна. Она привлекает внимание своим умом, а не задницей.
Ну ну, тете виднее что такое женщина и что для неё важно ага))))
Почему всех? Я вообще никого не оскорбляю. Я называю_шлюх своими именами.)
Давайте поговорим о моей жене. Как и любая нормальная женщина - она недоступна мужчинам вне брака. Это норма для любой порядочной женщины. У таких девушек в юности всегда много поклонников, которые стараются снискать её расположение. А выбирает она лучшего из лучших. Она выходит за него замуж. И только ему одному она хранит верность всю свою жизнь.
А если говорить о вас, то поклонников у вас не очень много было, раз вы за первого встречного замуж выскочили.)
Не была твоя жена целкой все об этом знают))) ты сам это придумал
Согласен. Приличные мальчики и девочки ни в какие отношения лет до 25 не вступают. Но с чего вы решили, что я был в отношениях? Я общаюсь с девочками плотно где то со своих 11-12 лет. Я был солистом группы бального танца и у меня было много знакомых девочек. И да, я общался с одной девушкой с 15 до 18 лет. Я бы классифицировал это общение как дружеское. Да, я бы мог жениться на ней после института. Если бы она чуток поумнее и не стала бы тpaxaться с мужиками без брака. Но увы. Не срослось.)))
Чё ***,? А чё не до 50?))))
Сообщение было удалено
Ты епнутый?) Ты реально думаешь что тебе на улице любой человек начнет выкладывать свою личную жизнь и спрашивать такие прилично?) Серьезно?
Просто все люди судят о других по себе. Вы проявили внимание и заботу к ней, тем самым встав на один уровень с ней. А она проявляет внимание и заботу к людям в других ситуациях. Вероятно когда что то надеется получить от них. Таким образом, она классифицировала ваше поведение как желание что то от неё получить.
Логика понятна?)
Поэтому не стоит связываться людьми мировоззрением отличным от вашего. Вас просто не поймут. И это чревато возможными проблемами.
Развитые люди не судят по себе
Женщина это спутница жизни мужчины, то ест жена и мать. А то что для вас быть женщиной это значит быть_шлюхой, на которую озаботы слюни пускают, то это лишь говорит о вашей умственной неполноценности.)
Это как раз таки говорит о полноценности, ты отрицаешь важную часть жизни, а люди без травм не отрицают ни одно из своих проявлений ибо это и есть гармония.
Я серьёзно. Её поведение затрагивает лучшие струны нашей души. Ради таких женщин ничего не жалко. А вот ради женщин съедаемых пороками с страстями даже плевка жалко, честное слово.
Это просто твой фетиш но тебе не вдомек, что он только твой. У тебя триггер с молодости остался, психика сломалась и теперь реакция идёт только на малолеток, а другим нравятся взрослые и опытные, каждому свое.
Была! Она сама мне об этом рассказала. Что никогда бы не смогла не с мужем. Поэтому я вас тут и учу. Её опытом с вами делюсь.)
Ну что за бред? Ну история же совершенно другая была)) сначала она переспала с одногруппников а когда поняла что ты партенофил сменила показания ибо ты ее достал и собирался идти с ее первым выяснять отношения.