Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
Почему суеверие то? Всегда следили за чистотой породы хоть собачники, хоть голубятники, хоть лошадники. Я знал одну даму с немецкой овчаркой с родословной, так она от неё всех кобелей отгоняла постоянно, чтобы породу щенков не дай бог не испортить.)Одна вязка с кобелём другой породы и всё. Сучка безнадёжна испорчена.
Ну да, если людей с животными сравнивать и с вещами то да.
Мы не боимся сравнений. Мы их неприемлем. Нас с детства никогда не сравнивали родители ни с кем. Никогда не ставили кого то нам в пример. Например, когда я заходил к школьным приятелям мне было дико слышать, как мать приятеля ставит меня ему в пример. Вот, типа, бери пример с Миши, видишь какие у него оценки. Это что вообще? Так воспитывают неудачников. Посредственных людей, которые никогда ничего не достигнут в жизни. Не будут довольны собой. Не будут считать себя достойными самого лучшего. А всё потому, что их не долюбливали родители. Посторонние дети казались им лучше своих. У маргиналов всегда так. То что им недоступно всегда кажется им чем то лучше. Поэтому что им не дай - они всегда будут недовольны. Жалкое зрелище.(
А мы, дети любящих родителей, всегда будем брать самое лучшее и всегда будем счастливы.)
Ты не был счастлив твоя мамка развелась и водила домой кобелей, за это ты и себя и ее ненавидишь, ну тебя же все тут знают что ты втираешь ты постоянно занимаешься самовнушением.
По твоему 2 миллиарда мусульман и еще 2 миллиарда христиан вместе с иудеями.буддистами.индусами и православными все они закомплексованные неудачники ? Вас блудниц.к счастью пока меньшинство.Но вы очень активно пытаетесь облить грязью порядочное большинство.Чтобы выглядеть не так уж низко на фоне порядочных людей.
Религия придумана для управления массами и подавления.
Есть одна древняя мудрость: если ты у твоей женщины не первый мужчина, то это не твоя женщина, это просто твоя очередь её иметь.
О существовании этого сайта узнал 4 года назад, и писал здесь не так часто. По вашему что лучше, призывать женщин к самоуважению, умению различать норму от патологии, не переступать через свои принципы ради дeбилoв, не слушать ту ересь, которую пытаются навязать, или-же лучше призывать к разврату, разгульному образу жизни, ублажению мужских извращенных прихотей, переступать природное чувство брезгливости, чтобы угодить извращенцу, оправдывать скотство?
Писал очень часто, очень)
Любовь не нужно заслуживать и нельзя заслужить. Она либо есть в человеке, либо её нет. Вот что побудило тебя дать в морду парню попытавшемуся тебя унизить? Любовь к себе! Она дала тебе ту внутреннюю силу, ту убеждённость, что ты не достойна такого отвратительного отношения к себе. А если любви к себе у человека нет, то любая собака сможет унизить их безнаказанно. Они ещё и прислуживать ей будут и оправдываться перед ней.)
Если бы не муж тот мужик бы дал н сдачи)
Благодарности только идиоты ждут. Ну то есть те кто не любит себя.) А те кто себя любит понимают, что всё что они делают - они делают прежде всего для себя. Чтобы им в конечном счёте было комфортно. Ведь сытый, довольный счастливый муж и сытые довольные счастливые дети это очень комфортная атмосфера для женщины.)
Это типа когда ты сытый а она как загнанная лошадь?
Никто целенаправлено и не ловит именно девственниц. Среди девственниц тоже куча таких женщин, с которыми мужчине будет некомфортно. Не только девственность должна быть, но и самоуважение и любовь к себе, то есть ЧЕСТЬ. Вот такие девушки идут нарасхват как горячие пирожки. Всякий хочет погреться в лучах их света.)
Нет не всякий)
Хм а почему не попробовать?) Чтобы что?) Кто то миллион баксов даст за плёнку?) Вообще вряд ли)
Чтобы не запачкать себя негативным отношением к тебе сношающим тебя мужчины, например. Все же знают, как мужчины, тpaxaющие_шлюх к ним относятся. Как к груше в спортзале, на которой можно всю свою злость выместить.
Конечно не работает, у них там есть физиол особенность ложбинка какая то где сперма может оставаться до следующего акта, у людей такого нет.
Нет.
Просто у собаки в овуляцию выделяется несколько яйцеклеток, поэтому она может в одном помете иметь щенков от разных кобелей.
Никакого отношения к телегонии это не имеет и в следующую течку у собаки будут щенки от того кобеля с которым было спаривание именно в эту течку, никаких следов от каких то там других кобелей там не остаётся
Ве.. Ты моя рыбонька, спасибо тебе!! А я полгода мучалась не понимала в чем дело то. Задумалась. Да действительно. Он очень прислушивался к моему мнению. Был такой случай когда они с ней только встречались, он пришёл к ней весь небритый с длинными волосами, якобы стиль такой. А я как раз мимо шла и сделала замечание, что это неуважение к себе самому и девушке таким приходить. Чтоб в следующий раз был пострижен в чистом и цветами. Послушался как миленький. А её он не слушался, факт. Ну да, правда, я не замечаю как быстро беру ситуацию в свои руки, такая хозяйка по натуре быстро организовываю все и всех, в силу того что для меня это естественно)) значит это все от слабости её и неспособности управлять собой. Вот как🤔
Ты плохо знаешь кто такой Ве.
Как они отказывали? Что говорили? "Я тебе не дам, потому что я девственница" или "Я не дам тебе, потому что я порядочная" ? Чувствуете разницу? Первую может сдерживать лишь наличие пленки. Она не дала не потому, что порядочная, а потому что девственница. Была бы не девственница, может дала бы. Ее ж потом замуж не возьмут. Как говорится, и хочется и колется и мамка не велит. А порядочная женщина, уже не будучи девственной, отказывает именно потому, что является порядочной. А если женщина доступна, то она еще девственницей была доступной, просто это дело времени
++++
Да, секс вне брака это унижение для женщины, потому что в ней видят не жену и мать, а просто доступную куклу для секса.
Госпидя и что???? Я тоже вижу в нем только объекта для траха, все взаимно и обоюдно. Ну не хочет женщина замуж за каждого и начать стирать носки, не хочет пойми, она также может выбирать и использовать)
Она нищебродка была? Мне вот не нужно было. У меня родители нормальные.) А ты видно такой редскостный му дак, что даже за бабло не ведутся.))))
Не то чтобы нищебродка. Она жила в трёшке с мамой и бабушкой. А я в комнате на соседей аналогично, то есть тоже с мамой и бабушкой. Она поступила в техникум, чтобы получить рабочую специальность продавца, а я в институт, чтобы стать инженером. Инженеры в то время развала ссср были никому не нужны. Она прикинула своим недоразвитым умом и решила, что не стоит за меня держаться. То есть моя честь, мой ум, мой интеллект не были приняты ей во внимание. Как она сказала мне - терять 5 лет со мной она не хочет. А через 5 лет я, совершенно неожиданно для неё, стал собственником двух квартир - двушки и трёшки, инженерной по сути должности на ведущем предприятии в городе, в отделе управления персоналом, ну и зарплаты соответствующей. Вот так квартиры и миллионы в банке обошли её стороной.)
У всех нормальных людей такой логитип на подсознательном уровне вызывает стойкое неприятие. Я никогда не куплю себе продукцию этой компании. Я видел всё что они выпускали чуть ли не со своего основания. Это продукция для идиотов. Собственно их уже не однократно ловили на этом. То в новых прошивках специально понизят частоту процессорного ядра якобы для продления срока службы батареи, а на деле сделав телефоны тормозными и бесполезными. То в совместимости пользователя ограничат. А этот ажиотаж перед стартом продаж нового устройства, когда никто ничего не знает о его характеристиках. Всё держится в тайне. Сюрприз дурачкам будет.) А эти толпы страждущих успеть купить одним из первых, чтобы раньше всех узнать что к чему? И это я уже не говорю о завышенных ценах. Когда аналоги других производителей стоят в разу дешевле.))) Разв это не заигрывания с идиотами?)
Согласна
Не то чтобы нищебродка. Она жила в трёшке с мамой и бабушкой. А я в комнате на соседей аналогично, то есть тоже с мамой и бабушкой. Она поступила в техникум, чтобы получить рабочую специальность продавца, а я в институт, чтобы стать инженером. Инженеры в то время развала ссср были никому не нужны. Она прикинула своим недоразвитым умом и решила, что не стоит за меня держаться. То есть моя честь, мой ум, мой интеллект не были приняты ей во внимание. Как она сказала мне - терять 5 лет со мной она не хочет. А через 5 лет я, совершенно неожиданно для неё, стал собственником двух квартир - двушки и трёшки, инженерной по сути должности на ведущем предприятии в городе, в отделе управления персоналом, ну и зарплаты соответствующей. Вот так квартиры и миллионы в банке обошли её стороной.)
А сколько инженеров не стало богатыми? Примерно столько же, сколько солдат не стало генералами.) Странно другое, я эту историю читаю несколько лет, как не зайду на форум, зачем каждый день ее спамить? Столько лет прошло, всякие школьные и студенческие истории вспоминать, зачем?