Гость
Статьи
Если мужчина хочет …

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …

Автор
2 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Так вам ума не хватает чтобы обменять.)
Вот у моей бывшей был шанс. Она его благополучно прошляпила.)

Она нищебродка была? Мне вот не нужно было. У меня родители нормальные.) А ты видно такой редскостный му дак, что даже за бабло не ведутся.))))

Гость
Гость

Люди тоже бывают бракованные. Вот ты бракованная на голову.)
У тебя один плюс один может принимать разные варианты.)

Это скорее ты бракованный на голову тут уже все про тебя все знают

Гость
Гость

Почему суеверие то? Всегда следили за чистотой породы хоть собачники, хоть голубятники, хоть лошадники. Я знал одну даму с немецкой овчаркой с родословной, так она от неё всех кобелей отгоняла постоянно, чтобы породу щенков не дай бог не испортить.)Одна вязка с кобелём другой породы и всё. Сучка безнадёжна испорчена.

Ну да, если людей с животными сравнивать и с вещами то да.

Гость
Гость

Даа, Ве такое нравится)))?

Да, мне нравятся такие как она. У меня жена такая же.

Гость
Гость

Мы не боимся сравнений. Мы их неприемлем. Нас с детства никогда не сравнивали родители ни с кем. Никогда не ставили кого то нам в пример. Например, когда я заходил к школьным приятелям мне было дико слышать, как мать приятеля ставит меня ему в пример. Вот, типа, бери пример с Миши, видишь какие у него оценки. Это что вообще? Так воспитывают неудачников. Посредственных людей, которые никогда ничего не достигнут в жизни. Не будут довольны собой. Не будут считать себя достойными самого лучшего. А всё потому, что их не долюбливали родители. Посторонние дети казались им лучше своих. У маргиналов всегда так. То что им недоступно всегда кажется им чем то лучше. Поэтому что им не дай - они всегда будут недовольны. Жалкое зрелище.(
А мы, дети любящих родителей, всегда будем брать самое лучшее и всегда будем счастливы.)

Ты не был счастлив твоя мамка развелась и водила домой кобелей, за это ты и себя и ее ненавидишь, ну тебя же все тут знают что ты втираешь ты постоянно занимаешься самовнушением.

Гость
Гость

Т.е. Ты хочешь целку, потому что тебя она будет считать авторитетом?

Естественно. Женщин, для которых я не был авторитетом я вообще не рассматривал. Зачем мне не своё. Я кумир не её романа.)

Гость
Гость

По твоему 2 миллиарда мусульман и еще 2 миллиарда христиан вместе с иудеями.буддистами.индусами и православными все они закомплексованные неудачники ? Вас блудниц.к счастью пока меньшинство.Но вы очень активно пытаетесь облить грязью порядочное большинство.Чтобы выглядеть не так уж низко на фоне порядочных людей.

Религия придумана для управления массами и подавления.

Гость
Гость

Психи - это больше относится к сосущим женщинам и таким дегенератам, которые даже здесь постили о том, что сосать - высшая привилегия для женщины, не нужно перекидывать со своих, больных голов на здоровые

Нет псих это ты.

Гость

Есть одна древняя мудрость: если ты у твоей женщины не первый мужчина, то это не твоя женщина, это просто твоя очередь её иметь.

Гость
Гость

Враньё)

Ты просто такой не была. Стыдилась своего порядочного поведения. А Эльфийка была. Она с гордостью носила свою честь. Да и сейчас носит.)
Такая жена счастье любого порядочного мужчины.

Гость
Гость

О существовании этого сайта узнал 4 года назад, и писал здесь не так часто. По вашему что лучше, призывать женщин к самоуважению, умению различать норму от патологии, не переступать через свои принципы ради дeбилoв, не слушать ту ересь, которую пытаются навязать, или-же лучше призывать к разврату, разгульному образу жизни, ублажению мужских извращенных прихотей, переступать природное чувство брезгливости, чтобы угодить извращенцу, оправдывать скотство?

Писал очень часто, очень)

Гость
Гость

Ну ну)

Стыдилась своей девственности, признавайся?)

Гость
Гость

Любовь не нужно заслуживать и нельзя заслужить. Она либо есть в человеке, либо её нет. Вот что побудило тебя дать в морду парню попытавшемуся тебя унизить? Любовь к себе! Она дала тебе ту внутреннюю силу, ту убеждённость, что ты не достойна такого отвратительного отношения к себе. А если любви к себе у человека нет, то любая собака сможет унизить их безнаказанно. Они ещё и прислуживать ей будут и оправдываться перед ней.)

Если бы не муж тот мужик бы дал н сдачи)

Гость
Гость

А если свой человек не захочет быть рядом с самоуниженной_шлюшкой, то что тогда?)

Значит он не свой, идём искать дальше)

Гость
Гость

Очень просто. Разведенная женщина

Про это писал выше. Если развод не по её вине, то для мужчин она выглядит гораздо привлекательнее на роль жены, чем доступные без брака_шлюшки.

Гость
Гость

Девственница по крайней мере будет соответствовать их внутреннему миру и их образу уважающей себя женщины.
Не уважающая себя дaвалка, которой нормально что её поимели без брака и выбросили - самоуважения мужчине точно не прибавит.)

Никто никого не выбросил она могла сама уйти) не улавливаешь?)

Гость
Гость

Есть одна древняя мудрость: если ты у твоей женщины не первый мужчина, то это не твоя женщина, это просто твоя очередь её иметь.

Это ты в каком древнем источнике её прочел? Во вконтакте?))))

Гость
Гость

Ещё как женятся))))

Дурачки. Чтобы потом развестись по её инициативе.

Гость
Гость

Не надо бред пьяного васятки выдавть за древнюю мудрость.

Гость
Гость

Да, мне нравятся такие как она. У меня жена такая же.

Так что ж ты собака сутулая, вместо того чтобы жену радовать, на вумане весь день торчишь?

Гость
Гость

Благодарности только идиоты ждут. Ну то есть те кто не любит себя.) А те кто себя любит понимают, что всё что они делают - они делают прежде всего для себя. Чтобы им в конечном счёте было комфортно. Ведь сытый, довольный счастливый муж и сытые довольные счастливые дети это очень комфортная атмосфера для женщины.)

Это типа когда ты сытый а она как загнанная лошадь?

Гость
Гость

Не так там говорится, не занимайся отсебятиной. Нет никакой твоей женщины, есть только твоя очередь быть с ней.

Гость
Гость

Никто целенаправлено и не ловит именно девственниц. Среди девственниц тоже куча таких женщин, с которыми мужчине будет некомфортно. Не только девственность должна быть, но и самоуважение и любовь к себе, то есть ЧЕСТЬ. Вот такие девушки идут нарасхват как горячие пирожки. Всякий хочет погреться в лучах их света.)

Нет не всякий)

Гость
Гость

Хм а почему не попробовать?) Чтобы что?) Кто то миллион баксов даст за плёнку?) Вообще вряд ли)

Чтобы не запачкать себя негативным отношением к тебе сношающим тебя мужчины, например. Все же знают, как мужчины, тpaxaющие_шлюх к ним относятся. Как к груше в спортзале, на которой можно всю свою злость выместить.

Гость
Гость

Если в ответ на словестную грубость дама начинает кидаться с кулаками, то это это говорит не о чести девушки, а об её тупости

Каждому своё. Я уважаю женщин, защищающих своё достоинство.

Гость
Гость

Конечно не работает, у них там есть физиол особенность ложбинка какая то где сперма может оставаться до следующего акта, у людей такого нет.

Нет.
Просто у собаки в овуляцию выделяется несколько яйцеклеток, поэтому она может в одном помете иметь щенков от разных кобелей.
Никакого отношения к телегонии это не имеет и в следующую течку у собаки будут щенки от того кобеля с которым было спаривание именно в эту течку, никаких следов от каких то там других кобелей там не остаётся

Гость
Гость

Как вообще связаны самоуважение и отказ от секса?
Секс это типа унижение что ли?

Ну да, Ве так и считает)

Гость
Гость

Конечно не работает, у них там есть физиол особенность ложбинка какая то где сперма может оставаться до следующего акта, у людей такого нет.

Бред.

Гость
Гость

Каждому своё. Я уважаю женщин, защищающих своё достоинство.

Слова какого-то левого чела никак на достоинство женщины не влияют

Гость
эльфийка

Ве.. Ты моя рыбонька, спасибо тебе!! А я полгода мучалась не понимала в чем дело то. Задумалась. Да действительно. Он очень прислушивался к моему мнению. Был такой случай когда они с ней только встречались, он пришёл к ней весь небритый с длинными волосами, якобы стиль такой. А я как раз мимо шла и сделала замечание, что это неуважение к себе самому и девушке таким приходить. Чтоб в следующий раз был пострижен в чистом и цветами. Послушался как миленький. А её он не слушался, факт. Ну да, правда, я не замечаю как быстро беру ситуацию в свои руки, такая хозяйка по натуре быстро организовываю все и всех, в силу того что для меня это естественно)) значит это все от слабости её и неспособности управлять собой. Вот как🤔

Ты плохо знаешь кто такой Ве.

Гость
Гость

Про это писал выше. Если развод не по её вине, то для мужчин она выглядит гораздо привлекательнее на роль жены, чем доступные без брака_шлюшки.

Как узнать истинную причину развода?

Гость
Гость

Как они отказывали? Что говорили? "Я тебе не дам, потому что я девственница" или "Я не дам тебе, потому что я порядочная" ? Чувствуете разницу? Первую может сдерживать лишь наличие пленки. Она не дала не потому, что порядочная, а потому что девственница. Была бы не девственница, может дала бы. Ее ж потом замуж не возьмут. Как говорится, и хочется и колется и мамка не велит. А порядочная женщина, уже не будучи девственной, отказывает именно потому, что является порядочной. А если женщина доступна, то она еще девственницей была доступной, просто это дело времени

++++

Гость
Инфи

Этот фанат- антирот в задок то ходок))) а чем задок лучше чем роток?? ))) а он грит- эстетичнее!!! Выглядит))

Ахаза, мне ещё вчера понравилось ваше "на роток накинь платок"))))

Гость
Инфи

Ещё один больной?

Ну да

Гость
Инфи

Ему нужно домашнее животное для прокорма. Овца, которую можно ***. И ждать приплода. И он даже берётся ее прокормить)))

++

Гость
Гость

Да, секс вне брака это унижение для женщины, потому что в ней видят не жену и мать, а просто доступную куклу для секса.

Госпидя и что???? Я тоже вижу в нем только объекта для траха, все взаимно и обоюдно. Ну не хочет женщина замуж за каждого и начать стирать носки, не хочет пойми, она также может выбирать и использовать)

Гость
Инфи

А что, по вашему если девушка сохранила честь до 48 лет, она уже не подойдёт в жены пленочнику?? Все что им нужно у неё есть: честь , достоинство, верность родине!! Бери и корми!!! Вещь новая!! Не б/у. Немного залежалась на складе жизни, так и пленочники залёживаются то и дело)))

Ахаха

Гость
Гость

А по твоему женщина просто секса хотеть не может? Она прям жаждет чтобы ты в ней мать увидел?
У женщин спроси для начала, что им надо и что они считают унижением

++++

Гость
Гость

Она нищебродка была? Мне вот не нужно было. У меня родители нормальные.) А ты видно такой редскостный му дак, что даже за бабло не ведутся.))))

Не то чтобы нищебродка. Она жила в трёшке с мамой и бабушкой. А я в комнате на соседей аналогично, то есть тоже с мамой и бабушкой. Она поступила в техникум, чтобы получить рабочую специальность продавца, а я в институт, чтобы стать инженером. Инженеры в то время развала ссср были никому не нужны. Она прикинула своим недоразвитым умом и решила, что не стоит за меня держаться. То есть моя честь, мой ум, мой интеллект не были приняты ей во внимание. Как она сказала мне - терять 5 лет со мной она не хочет. А через 5 лет я, совершенно неожиданно для неё, стал собственником двух квартир - двушки и трёшки, инженерной по сути должности на ведущем предприятии в городе, в отделе управления персоналом, ну и зарплаты соответствующей. Вот так квартиры и миллионы в банке обошли её стороной.)

Гость
Гость

Кстати если ты считаешь женщину в сексе куклой, то можешь себя считать фалоиммитатром

И ещё раз да

Гость
Гость

Это скорее ты бракованный на голову тут уже все про тебя все знают

Миллионы мух не могут ошибаться, верно?)

Гость
Гость

Госпидя и что???? Я тоже вижу в нем только объекта для траха, все взаимно и обоюдно. Ну не хочет женщина замуж за каждого и начать стирать носки, не хочет пойми, она также может выбирать и использовать)

Ну что вы, будете сытой, тут один из голодного детства думает что это и есть счастье.)

Гость
Гость

Ну да, если людей с животными сравнивать и с вещами то да.

А чем мы отличаемся от животных? Только наличием разума. Тело же ни чем не отличается. Все органы те же самые.

Гость
Гость

У всех нормальных людей такой логитип на подсознательном уровне вызывает стойкое неприятие. Я никогда не куплю себе продукцию этой компании. Я видел всё что они выпускали чуть ли не со своего основания. Это продукция для идиотов. Собственно их уже не однократно ловили на этом. То в новых прошивках специально понизят частоту процессорного ядра якобы для продления срока службы батареи, а на деле сделав телефоны тормозными и бесполезными. То в совместимости пользователя ограничат. А этот ажиотаж перед стартом продаж нового устройства, когда никто ничего не знает о его характеристиках. Всё держится в тайне. Сюрприз дурачкам будет.) А эти толпы страждущих успеть купить одним из первых, чтобы раньше всех узнать что к чему? И это я уже не говорю о завышенных ценах. Когда аналоги других производителей стоят в разу дешевле.))) Разв это не заигрывания с идиотами?)

Согласна

Гость
Гость

Ой, если бы оно так и было, все бы обменивали пленку на машины, недвигу и счета в банках.

+++

Гость
Гость

да пусть хочет. главное, чтобы понимал, что его хотелкам никто не должен соответствовать. и за свои хотелки надо платить.

Это верно, а самое главное чтоб это бабы помнили, что за хотелки надо платить

Гость

психологиня, ты ***) уже по другой теме это поняла)

Боже, что вам сделали мужчины, что вы их так ненавидите?)
Что вам сделали нормальные женщины, что вы их так ненавидите?)
Ну кинул вас мужчина, ну ушёл к другой... жизнь на этом не заканчивается, найдёте себе другого)

Гость
Гость

Как порядочная женщина, которая отказывает мужчине в сексе без брака - может оказаться недевственной? Она же всем мужчинам отказывала, которые не хотели на ней жениться.

А если цели у нее не было обслуживать кого то и срочно замуж бежать?)))

Гость
Гость

Не то чтобы нищебродка. Она жила в трёшке с мамой и бабушкой. А я в комнате на соседей аналогично, то есть тоже с мамой и бабушкой. Она поступила в техникум, чтобы получить рабочую специальность продавца, а я в институт, чтобы стать инженером. Инженеры в то время развала ссср были никому не нужны. Она прикинула своим недоразвитым умом и решила, что не стоит за меня держаться. То есть моя честь, мой ум, мой интеллект не были приняты ей во внимание. Как она сказала мне - терять 5 лет со мной она не хочет. А через 5 лет я, совершенно неожиданно для неё, стал собственником двух квартир - двушки и трёшки, инженерной по сути должности на ведущем предприятии в городе, в отделе управления персоналом, ну и зарплаты соответствующей. Вот так квартиры и миллионы в банке обошли её стороной.)

А сколько инженеров не стало богатыми? Примерно столько же, сколько солдат не стало генералами.) Странно другое, я эту историю читаю несколько лет, как не зайду на форум, зачем каждый день ее спамить? Столько лет прошло, всякие школьные и студенческие истории вспоминать, зачем?

Гость
Гость

Безусловно.48 летняя Дева и порядочна и целомудренна. Но брать замуж старую деву не каждый захочет. Все нужно делать вовремя. Вокруг много молодых незамужних женщин. Выбор не в ее пользу.

Именно, женщин)