Гость
Статьи
Если мужчина хочет …

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …

Автор
2 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
эльфийка

Да. Именно такого понимания брака молодняку не хватает. В этом и есть смысл, в заботе и труде, только делая от души что-то для родных душа чувствует себя счастливой. Мне уже писали здесь, что раз равные права, то пусть муж учит жену быстрым рецептам и сам пусть покупает салфеточки и вазочки. Но это неправильно. Атмосферу и успех семьи создаёт женщина. Цели незаметно ставит тоже женщина. Мужчине остаётся практическая часть с оформлением документов, строительством, ремонтами, переездами и т д.

И это только в вашем понимании.
В моей семье так жить не принято

Гость
Гость

Да потому что погрызенных батонов хлеба не продают. Вон логотип эпла надкусанное яблоко. Все идиоты подсознательно хотят его доесть. Так что как только в продаже появятся надкусанные батоны - за ними тут же выстроится очередь из идиотов.)

Странно.Я думал что все итак знают этот очень глубокий смысл логотипа компании Эппл. Надкусанное яблоко символизирует плод с того самого древа Познания.от которого откусила Ева.вопреки запрету Бога.Да еще и совратила этим мужа и навлекла проклятье Бога на всех своих потомков.То есть на нас.

Гость
Гость

перестань стращать этими сказками, никто уже в век интернета не верит в эту дичь

Ну почему, есть ещё идиоты

Гость
Гость

Да потому что погрызенных батонов хлеба не продают. Вон логотип эпла надкусанное яблоко. Все идиоты подсознательно хотят его доесть. Так что как только в продаже появятся надкусанные батоны - за ними тут же выстроится очередь из идиотов.)

Другими словами компания Эппл предлагает нам всем запретный плод с древа Познания.за которое нас всех проклял Бог.

Гость
Гость

Другими словами компания Эппл предлагает нам всем запретный плод с древа Познания.за которое нас всех проклял Бог.

🤦‍♀️
Вы умеете отличать мифы от реальности?
Так вот бог, яблоко, дерево познания это мифы!

Гость
Гость

В силу своих природных качеств - было мало девушек, которые могли устоять. И там всегда причиной сдерживания была порядочность.

Так вот сам пишешь, причина отказа - порядочность. Кто сказал, что порядочность = девственность? Те, что отказали, сами сказали, что они все девственницы поголовно? Так это вообще звездец. Адекватная девушка никогда не будет выставлять напоказ свою невинность, а если сделала это, так это как раз и есть непорядочность.

Гость
Гость

Странно.Я думал что все итак знают этот очень глубокий смысл логотипа компании Эппл. Надкусанное яблоко символизирует плод с того самого древа Познания.от которого откусила Ева.вопреки запрету Бога.Да еще и совратила этим мужа и навлекла проклятье Бога на всех своих потомков.То есть на нас.

Ты сам этот смысл придумал?

эльфийка
Гость

Никакая это не лотерея. Всё предельно прозрачно. Любящий себя человек излучает эту любовь, которая в нём живёт - своим близким и окружающим как лампочка. Фактически он любит себя рядом со своим мужем/женой. Потому что нравится сам себе рядом с ним или с ней. Поэтому нам и нужен достойный человек рядом. Который бы вызывал наше уважение. Вот ты вызываешь уважение у своего мужа. Ты даже у меня вызвала уважение в той ситуации, когда защитила свою честь.) А доступные без брака, или как тут писал мужчина - сосущие члены посторонних мужчин - у нас уважения не вызывают. Рядом с такими женщинами мы презирали бы сами себя. Какой уж тут нафиг счастливый брак?) Твои подруги повыскакивали замуж за мужчин, которых не уважали, потому что не любили себя и не считали себя достойными самого лучшего. Не удивительно что их брак обречён. Ведь они всё время завидовали другим замужним женщинам и пилили своих мужей.

Блинн.. Потрясающе. Как все в точку. Единственное что я сомневалась, а хватит ли этого огня или кризис среднего возраста каак накроет. Ну пока полет нормальный😆

Гость
эльфийка

Блинн.. Потрясающе. Как все в точку. Единственное что я сомневалась, а хватит ли этого огня или кризис среднего возраста каак накроет. Ну пока полет нормальный😆

Ну все Эльфийка кумир целочников 🤦‍♀️

Гость
Гость

В силу своих природных качеств - было мало девушек, которые могли устоять. И там всегда причиной сдерживания была порядочность.

Как они отказывали? Что говорили? "Я тебе не дам, потому что я девственница" или "Я не дам тебе, потому что я порядочная" ? Чувствуете разницу? Первую может сдерживать лишь наличие пленки. Она не дала не потому, что порядочная, а потому что девственница. Была бы не девственница, может дала бы. Ее ж потом замуж не возьмут. Как говорится, и хочется и колется и мамка не велит. А порядочная женщина, уже не будучи девственной, отказывает именно потому, что является порядочной. А если женщина доступна, то она еще девственницей была доступной, просто это дело времени

эльфийка
Гость

каждому свое конечно

эльфийка
Гость

да ладно)) я как весы уравновешиваю крайности, во всяком случае - пытаюсь, хоть и не всегда получается, потому что справедливость таки должна быть
милосердие должно быть (короче все в пределах разумного)
Иными словами нельзя смотреть только по одному фактору

эльфийка

Ладно всем хорошего утра, круассанчиков с кофе и крепкой любви 😘🤗☕☕☕🧁🧁🧁
Умчалась по делам. Все равно у всех все будет хорошо))

Гость
Гость

Отвратительно! Реально отношение и правда как к вещи - оценивать женщину как перчатку в магазине. Инфантильная позиция. Была я за мужем за таким деб***м, он был первым мужчиной в моей жизни. Чем закончилось? Сбежала. Несостоятелен был ни в чем, все вокруг были враги, а он один цаца. Патологический ревнивец, абьюзер, обеспечивать не хотел нормально семью. Член, кстати, маленький.

Систра)) Не за одним ли и тем же мужиком мы замужем побывали?

Гость
эльфийка

да ладно)) я как весы уравновешиваю крайности, во всяком случае - пытаюсь, хоть и не всегда получается, потому что справедливость таки должна быть
милосердие должно быть (короче все в пределах разумного)
Иными словами нельзя смотреть только по одному фактору

Сама себя не похвалишь никто не похвалит.
Ну кроме целочников, которые вам с утра чсв отполировали.

Инфи
Гость

не, в задок тоже низззя. Зато можно и нужно куни. Мне нравицца😄

Этот фанат- антирот в задок то ходок))) а чем задок лучше чем роток?? ))) а он грит- эстетичнее!!! Выглядит))

Инфи
Гость

нее, он любит перечислять, причем в подробностях, навязчиво. в каждом сообщении и уже много лет)

Ещё один больной?

Инфи
Гость

то есть иными словами тебе нужна амеба))

Ему нужно домашнее животное для прокорма. Овца, которую можно ***. И ждать приплода. И он даже берётся ее прокормить)))

Гость
Гость

Как вообще связаны самоуважение и отказ от секса?
Секс это типа унижение что ли?

Да, секс вне брака это унижение для женщины, потому что в ней видят не жену и мать, а просто доступную куклу для секса.

Гость
Гость

Это уже ваше толкование.
Если вы откроете словарь толковый то узнаете, что так называли либо незамужнюю женщину либо женщину вообще.

Женщина никогда Девой не называлась.Хоть замужняя хоть нет .Дева.Она же Девушка - это представительница слабой половины человечества.которая пока девственна и еще не была с мужчиной.Если Дева выходила замуж то становилась Женой своему Мужу.Или Женщиной. Если же Дева теряла девственность но оставалась не за мужней.то называться Женой или женщиной она уже не могла.А Девушкой тем более.Для таких ранее редчайших исключений у наших предков было название - Блудница.К сожалению сейчас исключение стало нормой.И в мире огромное количество блудниц.которые сами себя называют девушками.И еще и желают к себе отношения как к девушке.И даже смеют на свадьбу одевать белое платье - символ девственной чистоты у наших предков. Мдаа. Кудато мы все таки не туда свернули когдато. Все жду с опаской когда же нам уже прилетит всем ответка от Бога. Может приближающаяся третья мировая это оно и есть ?

Инфи
Гость

ну так она на то и девичья. что должна быть до определенного возраста)

А что, по вашему если девушка сохранила честь до 48 лет, она уже не подойдёт в жены пленочнику?? Все что им нужно у неё есть: честь , достоинство, верность родине!! Бери и корми!!! Вещь новая!! Не б/у. Немного залежалась на складе жизни, так и пленочники залёживаются то и дело)))

Гость
Гость

В вашей принято выносить мозг домашним не дождавшись благодарности?)

Инфи
Гость

мужчине можно, и попку, и пыську, и лизать, и кусать. Вы не вникли в светлые идеи движения)

Ааа))) Мужчине можно а) быть б/у , то есть быть использованными многочисленными шлюхххами, с которыми они « просто трахаются» как кролики годами!! Б) совать член в писю и в попу предыдущей шлюхе и затем в писю девственнице!! В) лизать своим ртом попы и *** предыдущих многочисленных шллллюх и потом этим же ртом , помнящим жопппы шлюхххх целовать девственницу В) продолжите?)))))

Гость
Гость

Под текстом автора 73 дизлайка. Представляете, сколько здесь плёночников? А ведь это партенофилия, серьёзное психическое отклонение.

А где же им, больным, ещё быть?))

В реальной жизни с ними же никто не общается). Только блокируют и нафик шлют 🤷🏻😁

Гость
Гость

В вашей принято выносить мозг домашним не дождавшись благодарности?)

Нет в моей мужчины не считают западло дома убраться и с детьми посидеть.
А женщины образованы и с хорошим и с хорошей работой

Гость
Гость

Женщина никогда Девой не называлась.Хоть замужняя хоть нет .Дева.Она же Девушка - это представительница слабой половины человечества.которая пока девственна и еще не была с мужчиной.Если Дева выходила замуж то становилась Женой своему Мужу.Или Женщиной. Если же Дева теряла девственность но оставалась не за мужней.то называться Женой или женщиной она уже не могла.А Девушкой тем более.Для таких ранее редчайших исключений у наших предков было название - Блудница.К сожалению сейчас исключение стало нормой.И в мире огромное количество блудниц.которые сами себя называют девушками.И еще и желают к себе отношения как к девушке.И даже смеют на свадьбу одевать белое платье - символ девственной чистоты у наших предков. Мдаа. Кудато мы все таки не туда свернули когдато. Все жду с опаской когда же нам уже прилетит всем ответка от Бога. Может приближающаяся третья мировая это оно и есть ?

А ты не от себя выдумывай, а толковый словарь открой!

Инфи
эльфийка

Хорошо. Допустим. А дальше что. Я наблюдаю в.. хм.. бывшем близком кругу такую ситуацию. Дано: девственница прожившая с принцем энное количество лет, средней красивости и средней обеспеченности. Некрасивый развод со скандалом и вовлечением в этот грязный процесс всех, в том числе досталось ни за что и мне. Челу важно было найти крайнюю. Хоть в чем нибудь, хоть как нибудь. Нашла парня который живёт в квартире с её родителями и за её счёт. Вопрос: чем этому животному помогла девственность. Человека украшает душа, терпение, смирение и доброта не путать с ненужной жертвенностью и гордыней. Тобишь синдромом отличницы. Если этого нет или это исчезло к чему должен притянуться принц. К противному склочному эгоистичному характеру которому класть на все кроме желаний своей пи си?

Вот эти фальшивые прынцы притянутся к пленке , даже если жопппа рядом , у пленки, и рот над пленкой сильно недевственны. Но у таких одна извилина и если пленка есть- дева свята!!!!))))

Гость
Гость

Кстати ты о каких временах сейчас говоришь, а главное о каком населения Руси?

Инфи
Гость

Что за глупый вопрос - Зачем ? А зачем ты покупаешь в магазине себе именно новые и никем не поношенные трусы ? А почему выбираешь в магазине никем не погрызаный батон хлеба ? Пьяному же ежу понятно зачем !

Женщина твоей жизни где то между новыми трусами и целым батоном хлеба стоит? Признайся, а тебя уже надкусили хоть разок?? )))

Гость
Гость

Да, секс вне брака это унижение для женщины, потому что в ней видят не жену и мать, а просто доступную куклу для секса.

А по твоему женщина просто секса хотеть не может? Она прям жаждет чтобы ты в ней мать увидел?
У женщин спроси для начала, что им надо и что они считают унижением

Гость
Гость

Кстати если ты считаешь женщину в сексе куклой, то можешь себя считать фалоиммитатром

Гость
Гость

Забавно, как у женщинок подгорает, когда к ним относятся как к вещи, но сами, когда вопрос заходит о финансовой составляющей отношений, сразу же готовы просчитать всю бухгалтерию и ни дай бог если за них не заплатят, здесь то у них и включается тот самый вещизм, о котором они так верещят на каждом углу.

По-твоему думать о будущем своей семьи и продаться - это одно и то же?)

Ты когда на работу устраиваешься тоже считаешь себя ш.л.ю.x.a.н.o.м помоченным и тебе стыдно, что хочешь что-то делать за деньги?) Так почему девушки должны обслуживать мужика и рожать от него нахаляву да ещё и самим за это приплачивать?) Морда не треснет у диванолежальцев? 😁

Инфи
Гость

если Вы такой набожный, что Писания цитируете, то сами не блудите и храните себя для будущей жены - девственницы? И не разведетесь с ней, даже если она после свадьбы будет 150 кг весить, срач в доме разведет и истерики Вам будет устраивать регулярно, интриговать и манипулировать, главное, чтобы не блудила?. Все правильно по Писанию?

Как это сам не блуди????!!! Трусы новые права закачали тут мне??? Порву сейчас и выкину!! И новые трусы куплю!!! Ишшшшь ты, трусам слово не давали!!)))))

Гость
Гость

У всех нормальных людей такой логитип на подсознательном уровне вызывает стойкое неприятие. Я никогда не куплю себе продукцию этой компании. Я видел всё что они выпускали чуть ли не со своего основания. Это продукция для идиотов. Собственно их уже не однократно ловили на этом. То в новых прошивках специально понизят частоту процессорного ядра якобы для продления срока службы батареи, а на деле сделав телефоны тормозными и бесполезными. То в совместимости пользователя ограничат. А этот ажиотаж перед стартом продаж нового устройства, когда никто ничего не знает о его характеристиках. Всё держится в тайне. Сюрприз дурачкам будет.) А эти толпы страждущих успеть купить одним из первых, чтобы раньше всех узнать что к чему? И это я уже не говорю о завышенных ценах. Когда аналоги других производителей стоят в разу дешевле.))) Разв это не заигрывания с идиотами?)

Инфи
Гость

Вон на соседней ветке автор, муж бывшей девственницы беснуется, жена секса с ним не хочет, он ее насилует уже бедную, разводиться собрался. Испортил жизнь девахе. А могла замуж выйти за партенофилийцев с этой ветки, они бы ей короны надевали, на руках носили, работать не давали, забрасывали бы миллионами денех и роз, и с сексом бы не приставали. Так, для красоты была бы

Не… с сексом бы сильно приставали … они ж трусы новые каждый день носят , в шкафчике новенькие не хранят. Новую вещь покупают чтоб удовольствия получать. Только вот трусам и на трусы новые оне не молятся и брюлликами их не осыпают почему то… а девственнице новой обещают молитвы и бриллианты… врут, негодяи… чем это девственница лучше новых трусов, скажите пожалуйста????!!!!! Лжецы поганые!!! И на новенькую, непогрызанную булку хлеба никто из них не молится и в золоте ее не купает, просто сжирает, чавкая… вот так и с девственницей у них будет))))

Гость
Гость

При традиционном укладе и к мужику требования другие.

Блин, как к сожалению эти слова сейчас точны. Лично неоднократно встречал современных красивых милых девушек девственниц из хороших семей, которые прекрасно в 18 лет уже принимают анал любого габарита и сосут, что ноги сводит. При этом они реальные девственницы, которых ещё и родители по гинекологам водят периодически для подтверждения этого факта и ищут им достойных мужей)))

Инфи
Гость

Ну если ты сейчас не рофлишь и не пытаешься тупо оправдывать блуд женщин до свадьбы а действительно интересуешься зачем беречь девственность до свадьбы.то я обьясню.1- Это традиция.Так заведено уже тысячи лет.2-Блуд осуждается Богом.Есть искренне верующие мужчины.Среди мужчин верующих в разы больше чем среди женщин.И потому такой мужчина ищет девственницу для брака.Зачастую он и сам вполне порядочный.духовный.воспитанный и негулящий.3-Осознание что твоя жена порядочная и девственна до свадьбы вызывает искреннее уважение к ней.Желание быть ей верным всю жизнь.Желание благодарить ее за порядочность подарками.заботой.любовью.Желание благодарить ее мать и отца за правильное воспитание их дочери.Желание помогать им за это до старости.как своим вторым родным родителям. 4 -Главная причина.почему Бог наказывает женщину за несохранение девичьей чести до свадьбы и почему наши предки тысячелетиями подчинялись этой традиции заключается в том что ученые называют эффектом телегонии. Был проведен учеными ряд опытов.К лошади подводили самца-зебру.Давали им начать спариваться.Но после потери девственности лошадью сразу прерывали акт и не давали пройти осеменению. В итоге лошадь так и не забеременела но потеряла девственность с самцом зебры.Потом лошадь скрещивали с обычным конем.Но через поколение у нее рождались полосатые и низкорослые жеребцы.Так же иногда бывает когда бабка погуляла с негром а у внучки девственной после свадьбы рождается от белого мужчины черный ребенок.Просто обмен сексуальной энергии с первым мужчиной важнее чем обмен спермой.Наши предки это знали тысячи лет назад.Нас так Бог устроил.Потому он и требует правильно выходить замуж.Так же погугли опыты Масару Эмото.Он доказал что информация передается через воду ( или сексуальную жидкость )и меняет ее состав.Это и было доказательством как Иисус изменил состав воды и сделал его похожим на вино.

Вы храните девственность до брака с девственницей по благословению божьему?? Сколько лет уже храните чистоту?? Господь велел чадам своим , достигши половой зрелости- а это 14 лет- вступать в браки и жить в верности и без прелюбодеяний на стороне. Вы девственны?? Вы ещё не познали женщину???

Гость
Гость

Не надо преувеличивать.Вы прекрасно знаете как поступают большинство мужчин.Просто меняют девушек.Погулял с бракованной и бросил.Потом следующая.И так .пока не встретит порядочную девушку .которая скажет ему что еще девственная.Вот за такую мужчины и готовы все отдать .чтобы замуж она согласилась выйти.Для такой и ухаживания будут целый год.И знакомства с родителями.И рестораны и подарки.И отдых за границей.И свадьба дорогая.И машина в подарок за первого сына.И верность для такой есть смысл хранить всю жизнь.

Ой, если бы оно так и было, все бы обменивали пленку на машины, недвигу и счета в банках.

Гость
Гость

Неужели ты веришь в эти еврейские мифы? Мы дети богов(наРОД), наш бог РОД. Мы все члены этого рода. По славянскому пониманию РОД это духовный мир, который находится по ту сторону (потусторонний) от проявленной ромашки миров. И мы все проявлены здесь родом, чтобы получить опыт. Точнее, чтобы получила опыт наша душа по управлению физическим телом. Мы как картинка человека на экране кинотеатра, нарисованная лучом проектора. У нас здесь 7 чакр, а восьмая постоянно находится в духовном мире. Это начало луча, который нас отрисовал или проявил в этой проявленной реальности.

Инфи
Гость

Ну если ты сейчас не рофлишь и не пытаешься тупо оправдывать блуд женщин до свадьбы а действительно интересуешься зачем беречь девственность до свадьбы.то я обьясню.1- Это традиция.Так заведено уже тысячи лет.2-Блуд осуждается Богом.Есть искренне верующие мужчины.Среди мужчин верующих в разы больше чем среди женщин.И потому такой мужчина ищет девственницу для брака.Зачастую он и сам вполне порядочный.духовный.воспитанный и негулящий.3-Осознание что твоя жена порядочная и девственна до свадьбы вызывает искреннее уважение к ней.Желание быть ей верным всю жизнь.Желание благодарить ее за порядочность подарками.заботой.любовью.Желание благодарить ее мать и отца за правильное воспитание их дочери.Желание помогать им за это до старости.как своим вторым родным родителям. 4 -Главная причина.почему Бог наказывает женщину за несохранение девичьей чести до свадьбы и почему наши предки тысячелетиями подчинялись этой традиции заключается в том что ученые называют эффектом телегонии. Был проведен учеными ряд опытов.К лошади подводили самца-зебру.Давали им начать спариваться.Но после потери девственности лошадью сразу прерывали акт и не давали пройти осеменению. В итоге лошадь так и не забеременела но потеряла девственность с самцом зебры.Потом лошадь скрещивали с обычным конем.Но через поколение у нее рождались полосатые и низкорослые жеребцы.Так же иногда бывает когда бабка погуляла с негром а у внучки девственной после свадьбы рождается от белого мужчины черный ребенок.Просто обмен сексуальной энергии с первым мужчиной важнее чем обмен спермой.Наши предки это знали тысячи лет назад.Нас так Бог устроил.Потому он и требует правильно выходить замуж.Так же погугли опыты Масару Эмото.Он доказал что информация передается через воду ( или сексуальную жидкость )и меняет ее состав.Это и было доказательством как Иисус изменил состав воды и сделал его похожим на вино.

Сексуальная жидкость при акте со шлюхххой ( в ожидании девственности) член твой не пробила и информацию о шлюххххе вода в твоём теле никому не передаст??? ))) только в одну сторону работает проникновение жидкостей ?)))

Гость
Гость

Так вот сам пишешь, причина отказа - порядочность. Кто сказал, что порядочность = девственность? Те, что отказали, сами сказали, что они все девственницы поголовно? Так это вообще звездец. Адекватная девушка никогда не будет выставлять напоказ свою невинность, а если сделала это, так это как раз и есть непорядочность.

Адекватный человек несёт свою честь с достоинством. Если конечно она у него есть.)

Инфи
Гость

я уже рыдаю от трагедии лошади - девственницы😄

Аххаха))) а трагедия девственных трусов, в которые пукнули нечаянно, вас не задевает??? ))

Инфи
Гость

Вы понимаете, что у Вас психическое расстройство? Переживаю за Вас, не тра хайте лошадей, пожалуйста, а то непонятно кого родят потом

Да откуда ему это понять?)

Гость
эльфийка

Не переживай, у вас всё будет хорошо. У гармоничных людей не бывает кризисов в этом плане. Кризисы возникают там, где были сильные перегибы. Когда человек уделял много внимания тому, что ему было не нужно. Например, школьные учителя ударяются в бизнес, бизнесмены всё бросают и начинают писать картины. Ну и так далее.)

Инфи
Гость

Он имел ввиду что можно встречаться с любыми.На Баду переписываться с несколькими.Договариваться о встрече с каждой пару раз в неделю.Но как только попадется порядочная девственница то сразу всех шаболд в бан.Удалить из телефона все лишние контакты.И начать активно ухаживать именно за девственницей.Хоть целый год.Рестораны.подарки.и т.д.Все это того стоит.Если согласится выйти замуж то ради такой есть смысл хранить ей верность хоть всю жизнь.Ну и само собой возить ее на моря.Машину подарить за первого сына.Ведь он 100% от тебя.

А прикинь, ты год бабки сливал, а она соврала??? Ты дурачок што ли, словам верить??? Неееет. Ты ее сначала к врачу своди и справочку получи , что она девственна, и фото сделай!! На всякий случай. Когда через год заботы , бабок и ухаживаний дойдёшь с ней до церкви и брака - раздвинь ей перед церковью ножки, приставь фото и сравни, ничего ли за год не изменилось??? А то обманут ведь тебя, бедолажка

Гость
Гость

А почему нет? Мы уважаем честных людей.)

Инфи
эльфийка

🤦‍♀️Да уже чистое шаманство пошло, о генетике никакого понятия, суеверия 21 века

Так пленочники все такие, низкие, малообразованные

Инфи
Гость

Всем желающим это значит что сама желала так, что готова с каждым, а вероятность измены девственницы мне видится ниже, потому что без внутреннего стержня редко не идут на поводу у желания, до свадьбы на сегодняшний день мало кто сможет сдержаться. И в данном случае не чёрное и белое, а белое с разным количеством пятен всех оттенков серого и черного. Так же из-за особенностей человеческой психики чем более отдаленные воспоминания, тем менее остро воспринимается негатив, а то и вовсе его(негатива) не остаётся, поэтому предыдущие партнёры у "б/у" женщины могут восприниматься лучше, чем текущий и она начнёт искать. Гарантию верности никто не даст, но на исторической основе девственница воспринимается той, чья измена менее вероятна

Ты ещё не познал женщину?? Девственница будет такой первой?? Ты чист перед нею?? Это убережёт тебя от измен ей в будущем!!!! Ответишь или нет???

Инфи
Гость

Вы и такие как Вы очень боитесь сравнений не в свою пользу, уже каких только теорий не выдумали, чтобы свой страх замаскировать

Ущербны они. Может член маленький или женщин боятся как вид

Гость
Гость

Как они отказывали? Что говорили? "Я тебе не дам, потому что я девственница" или "Я не дам тебе, потому что я порядочная" ? Чувствуете разницу? Первую может сдерживать лишь наличие пленки. Она не дала не потому, что порядочная, а потому что девственница. Была бы не девственница, может дала бы. Ее ж потом замуж не возьмут. Как говорится, и хочется и колется и мамка не велит. А порядочная женщина, уже не будучи девственной, отказывает именно потому, что является порядочной. А если женщина доступна, то она еще девственницей была доступной, просто это дело времени

Как порядочная женщина, которая отказывает мужчине в сексе без брака - может оказаться недевственной? Она же всем мужчинам отказывала, которые не хотели на ней жениться.