Парни молодые, возможно, думают, что женившись они навсегда решили свои с**суальные потребности. Не надо никого пикапить, искать, платить.
Рассказываю свою ситуацию. Брак по всём правилам МД. До …
Мало того,что эмдэшники тупые,бле-ать,они еще и женятся назло своим товарищам по палате.
Может там проблемы? Жена Чикатилло тоже говорила что за столько лет брака дай бог если у нее с ним было столько сколько пальцев в человека
Да нет,очень адекватный мужчина,заботливый такой, положительный одним словом,мы работаем вместе,поэтому я его неплохо знаю.детей смотрит,готовит,помогает,а жена в комнате сидит в телефоне...
А вы содержите жену,подарки дарите?
Пузо отрастил и обнищал, таких не хочется и от них голова болит, причём всегда.
у идиотов всегда так .... нормальные люди такие вещи обсуждают и приходят к каким то компромисам ...
Обсуждение таких тонких и легко ускользающих материй как половое влечение чревато полной их утратой. Секс по расписанию вызывает отвращение. Так что эти "обсуждения" и "компромиссы" чреваты ещё большими проблемами.
Так случается потому что мужчина мало уделяет внимания женщине, мало или отсутсвует прилюдия. Скорее всего вы 5 минут целуетесь там и сразу на неё залезаете, у вас же стоит. Сперва на гормонах тётка выезжала, а потом уже ее разогревать надо, а вы не хотите или не умеете.
Есть мужчины которые это понимммают, у таких секс с женщинами постоянный и до самой пенсии.
А есть такие как автор, от него жена отбрыкивается уже через пару месяцев, потому что боится обидеть сказав что не возбуждёни и кекс на сухую ей не нужен.
А автор наивный и ленивый, думает, что познал жизнь.
А каково ей с вами живется? Если на вчерашнюю девченку свалился быт, работа, еще и, может, ваша мама, наприпер, то немудрено, что устает и ничего не хочет. Вы делаете вместе ломашние дела? Только честно? А не так, что она готовит-убирает, а вы мусор выносите
просто ей не нравится с тобой. ты неумелый, неопытный, причиняешь ей физический дискомфорт. девушки, начав сексуальную жизнь, точно так рано не устают от нее. им еще долго интересно пробовать и экспериментировать, даже если партнеры неумелые. ты видать совсем полный пи..дец, если она отлынивает
Как гормоны отыграли, так и секс становится не надо, одному или обоим.
Брак это дрочка, а свободная жизнь это фейерверк женщин на члене.
Сообщение было удалено
Идите в личке флиртуйте, зас рали все темы
Ну иии?Невозможно прожить всю жизнь на пике страсти,всё проходит со временем и превращается в рутину.Именно,желание всплеска эмоций приводит к изменам.Вы женились и цель достигнута,теперь можно и побрыкаться.Может,вашей жене секс никогда и нужен не был-только потому,что вы сами хотели.Увы!Наши желания всегда исполняются,но результат не всегда радует.
Демо версия закончилась! Так всегда с ними
Приколись, а по статистике женатые живут дольше холостых
Исследования во многих странах мира подтверждают его слова. Цифры называют разные. В основном от 7 до 11 лет.
также верно как и "женатые зарабатывают больше". просто женщины изначально выбирают более состоятельных и здоровых. так что если рост меньше 180, зп меньше 150, то девушка не светит, я для себя уже это осознал
Самая засада ждёт, когда дети появляются, там поспать мечтаешь больше, чем интима хочется...
Интим теряет свою ценность, когда пара вместе начинает жить. Уже не кажется, чем то особенным, волнительно интригующим, редким, как начинается совместная жизнь, это в первые дни хочется утром, днём и вечером, друг друга залюбить, потом пресыщение, становится обычным, обыденным. Как икру каждый день есть, она становится не такой вкусной. Тут главное не переесть... потом начинается ей хочется романтики, ему эксперементировать, не потерять вкус к любовным играм.
Так по Вашему же рассказу получается, что не миф - раз в неделю это тоже регулярно, и даже раз в месяц это регулярно, потому что регулярный - это осуществляемый через определённые промежутки времени, в Вашем случае раз в неделю.
Миф - это секс в любой день, когда захочется. Вот это действительно миф, и я тоже в этом убедился. Было, кстати, тоже как у Вас, первые несколько месяцев через день, а потом и до сих пор раз в неделю, изредка два раза в неделю.
Тебе нужно, а ей не нужно каждый день.
Конечно, до брака она не уставала, свидания, романтика. А теперь у нее помимо как дать тебе, еще куча дел, ведь ты заставляешь ее работать на работе и дома во вторую смену.
Ну у меня жена не работает и никогда не работала, не считая нескольких месяцев после окончания университета. Работа тут ни при чём. Кстати, мы с женой тоже друг у друга первые и единственные половые партнёры.
ты бы сову на глобус не натягивал, 28 лет в браке, секс никуда не пропал.
Сливаться часто вредно максимум 2-3 раза в месяц, а лучше 1 раз.
У женщин, друг мой, все немножечко сложнее) на ее желание влияют разные составляющие, в каком настроении она пребывает, какие эмоции она испытывала за день и другие моменты. Вы кстати сами способны на это влиять, но речь не об этом) первое время ваш ежедневный секс выезжал на любовном угаре и то, что со временем его стало меньше не говорит о какой то глобальной проблеме) возможно у вас просто разная половая конституция)
P.S. 1) где написано, что 22-25 лет, нужно каждый день? это ГОСТ какой то?))
2) расскажите, что это за правила брака МД))))
Не миф. Я уже 13 лет в браке и секс у нас каждый вечер бывает.
Просто у Вас с Вашей супругой несовпадение по темпераменту. Поэтому такое не у всех. Вы активный, она пассивная. Или, возможно, ее что то не устраивает в ваших интимных отношениях.
Ой, автор! Какой вы счастливый человек, если у вас это самая большая проблема в браке.
Для меня тоже с мужем заниматься этим - тяжкая повинность, ибо а постели он никакой. Но у нас ребёнок, много времени вместе, уже другими категориями мыслим…
Ваша жена просто не получает удовольствия с вами, тем более у вас не было женщин до неё. Вы неопытны в постели…
Так случается потому что мужчина мало уделяет внимания женщине, мало или отсутсвует прилюдия. Скорее всего вы 5 минут целуетесь там и сразу на неё залезаете, у вас же стоит. Сперва на гормонах тётка выезжала, а потом уже ее разогревать надо, а вы не хотите или не умеете.
Есть мужчины которые это понимммают, у таких секс с женщинами постоянный и до самой пенсии.
А есть такие как автор, от него жена отбрыкивается уже через пару месяцев, потому что боится обидеть сказав что не возбуждёни и кекс на сухую ей не нужен.
А автор наивный и ленивый, думает, что познал жизнь.
Ну да. Раньше что то экспериментировал потом надоело долго возиться
Так по Вашему же рассказу получается, что не миф - раз в неделю это тоже регулярно, и даже раз в месяц это регулярно, потому что регулярный - это осуществляемый через определённые промежутки времени, в Вашем случае раз в неделю.
Миф - это секс в любой день, когда захочется. Вот это действительно миф, и я тоже в этом убедился. Было, кстати, тоже как у Вас, первые несколько месяцев через день, а потом и до сих пор раз в неделю, изредка два раза в неделю.
У всех поди так. Просто потом уже и мужикам не хочется. Я вот сейчас лежу после работы и выбираю что лучше секс или поспать. Поспать берет вверх
Ой, автор! Какой вы счастливый человек, если у вас это самая большая проблема в браке.
Для меня тоже с мужем заниматься этим - тяжкая повинность, ибо а постели он никакой. Но у нас ребёнок, много времени вместе, уже другими категориями мыслим…
Ваша жена просто не получает удовольствия с вами, тем более у вас не было женщин до неё. Вы неопытны в постели…
Щас то я опытный. Легко могу сделать куни чтобы она кончила
также верно как и "женатые зарабатывают больше". просто женщины изначально выбирают более состоятельных и здоровых. так что если рост меньше 180, зп меньше 150, то девушка не светит, я для себя уже это осознал
Не смешите. Как же узбеки с таджиками находят себе москвичек, при этом зарабатывают 60-70. Еще и домой деньги шлют.
У мужчин это проще, для женщины пока не родит, это больно, вот она и оттягивает. Как родит, войдёт в огонь.
Разнообразить не пробовали? Ну каждый день ,тоже перебор как-то.. не даёт себя иметь ,пускай сосёт,мужика надо удовлетворять чтобы на лево не свалил