Здравствуйте, скажите, нормальный ли размер члена 18см в длину и 6см в диаметре?
#отношения #Размер #Внешность #Секс
Фу, мелкописесник!
Мелкопись у меня 50 см
Укороти
Спроси у Геракла
ужасный *** как ты в щель диаметром в 1 см собираешься пихать свои 6?
нет
Это зависит от того, что ты собираешься делать своим членом. Груши околачивать может быть и сгодится.
Фу-у-у... Для меня Дюймовочки, очень по-взрослому.... Хочу сначала Мальчика с Пальчика,,,, Мне 14 лет.
Неплохо. Дерзайте.
"Приходит армянин к урологу. Расстёгивает ширинку и вываливает на стол огромный член. Врач спускает очки, очумело осматривает это "дело", прокашливается, и спрашивает:
- Жалуетесь?
- Вай, зачем жалуемся? ХВАСТАЕМСЯ!"
тут всем бабам надо метровый и полметра в обхвате ... так, что не позорься...
У пропорционально сложеного,гармонично развитого парня ,член должен быть длиной от кончика его большого пальца до кончика среднего пальца ,в обхвате также -от кончика большого,до кончика среднего,плюс-минус 1см. У так.
Хвалиться припёрся?. Лично мне 16см и 4,5 см в объхвате. Отальное, травматизм....Иди на х... со смоими подробностями...
Это не размер, размерчик. Ну зато себе пятками по-др-очить сможешь наверняка.
Да, *** они, девушки молодые. Парней сейчас по фуям мерят??? Ой, хо-хо? . Вот у меня был один, конский член... 20-7. Травматизм и не более... Нормальный куёк в *** - КОРОЛЁК!!!! ДАЙ БОГ КАЖДОЙ!!!
Одна подруга говорила, что лучший размер 17см в длину, а в обхвате от 4.5 до 5.5см. И в перед и в зад любит его принимать. Получает оргазмы.
Для медведя маловат конечно. Без обид.
В длину золотая середина, а вот в ширину толстоват, лучше 4,5-5.