Не смейтесь, но у меня реально была такая ситуация. Я влюбилась в своего лучшего друга. Была без ума от него, от его запаха. Он еще тоже непонятные намеки подавал как мне казалось. В общем, я не понимала его. Но со временем смирилась со своими чувствами и продолжала дальше дружить, оставаясь во френзоне. Я думала, что он был влюблен в другую подругу, но было наоборот!!! И около него всегда было много девушек. Он никогда ими не пользовался. Мне говорили, что это странно, с ним что-то не так, но я не верила. И через несколько лет он сделал каминг-аут.
Сейчас мы не общаемся, потому что он на меня в обиде, но это не важно из-за чего. Но я только недавно осознала насколько это ситуация была необычна. Ведь он никому из девушек не достанется никогда.
Поэтому. У вас вообще были когда-то такие ситуации?? Или это только мне так повезло??
Ахах, смешная история однако. Зато у вас теперь есть опыт по таким парням.
Ничего не поняла. Кто понял, переведите, пожалуйста.
вот вы бабы, парня до чего довели
От моей подруги ушел муж. Развод, раздел общей квартиры, все дела. Ушел к молодому парню с его работы. У подруги после той истории сильно пошатнулась психика, так как она реально не ожидала и не подозревала, что у мужа такие наклонности.
От моей подруги ушел муж. Развод, раздел общей квартиры, все дела. Ушел к молодому парню с его работы. У подруги после той истории сильно пошатнулась психика, так как она реально не ожидала и не подозревала, что у мужа такие наклонности.
Хороша же подруга.. раз от нее мужик к другому мужику ушел ))
…как мне казалось. Разгадка в этом))
И что? Всякое бывает.
Какой кошмар.