Гость
Статьи
Влюбилась в парня, а …

Влюбилась в парня, а он сделал каминг-аут

Не смейтесь, но у меня реально была такая ситуация. Я влюбилась в своего лучшего друга. Была без ума от него, от его запаха. Он еще тоже непонятные намеки подавал как мне казалось. В общем, я не понимала его. Но со временем смирилась со своими чувствами и продолжала дальше дружить, оставаясь во френзоне. Я думала, что он был влюблен в другую подругу, но было наоборот!!! И около него всегда было много девушек. Он никогда ими не пользовался. Мне говорили, что это странно, с ним что-то не так, но я не верила. И через несколько лет он сделал каминг-аут.

Сейчас мы не общаемся, потому что он на меня в обиде, но это не важно из-за чего. Но я только недавно осознала насколько это ситуация была необычна. Ведь он никому из девушек не достанется никогда.

Поэтому. У вас вообще были когда-то такие ситуации?? Или это только мне так повезло??

11 ответов
Последний — Перейти

Ахах, смешная история однако. Зато у вас теперь есть опыт по таким парням.

Виноградинка

Ничего не поняла. Кто понял, переведите, пожалуйста.

Гость
Виноградинка

Ничего не поняла. Кто понял, переведите, пожалуйста.

Ну он пришел и сказал...
"*** я...михалыч"

Гость
Гость

Ну он пришел и сказал...
"*** я...михалыч"

3,14дарасы теперь называются "сделавшими каминг-аут"?🤣

Райт

вот вы бабы, парня до чего довели

Гость

От моей подруги ушел муж. Развод, раздел общей квартиры, все дела. Ушел к молодому парню с его работы. У подруги после той истории сильно пошатнулась психика, так как она реально не ожидала и не подозревала, что у мужа такие наклонности.

Гость
Гость

От моей подруги ушел муж. Развод, раздел общей квартиры, все дела. Ушел к молодому парню с его работы. У подруги после той истории сильно пошатнулась психика, так как она реально не ожидала и не подозревала, что у мужа такие наклонности.

Хороша же подруга.. раз от нее мужик к другому мужику ушел ))

Гость
Гость

3,14дарасы теперь называются "сделавшими каминг-аут"?🤣

Это по научному))) которые признались так сказать)

Горная креветка

…как мне казалось. Разгадка в этом))

Esmond

И что? Всякое бывает.

Гость

Какой кошмар.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: