Гость
Статьи
Этот секс был мне не …

Этот секс был мне не нужен

Не было долго парня, пыталась найти на сайтах знакомств, но не с кем так и не познакомилась. В конце концов, нарисовался один. Не глупый, с ним есть о чем поговорить. Симпатичный в общем. Занялись сексом на четвертом свидании. Он проявлял интерес и после секса, сразу стал спрашивать, когда увидимся в следующий раз. А у меня в душе такая пустота...Поняла что этот секс был мне не нужен и парень хоть и симпатичный и умный мне не особо понравился. Просто мне было так одиноко, что я бросилась на абы кого. Так глупо все вышло...

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

И теперь вас мучает совесть о том как ему об этом сказать? Так прямо и скажите. Отношения и многоразовые свидания вам не интересны. Грубо будет, зато парень не будет зря надеяться

Гость

Трах*йся с ним раз симпатичный, и ищи того кто понравится, не *** же тебе

Гость

Не разменивайся по мелочам,а то останешься ни с чем.Добивайся своего счастья ни через постель,иначе сама знаешь в кого превратишься...

Гость
Гость

Не разменивайся по мелочам,а то останешься ни с чем.Добивайся своего счастья ни через постель,иначе сама знаешь в кого превратишься...

Да она уже превратилась, только что то это ей не нравится.

Гость

Ну и все, не встречайтесь с ним больше, и не парьтесь. Если спросит почему - ответ: не впечатлил и в ЧС

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: