Гость
Статьи
До свадьбы не …

До свадьбы не занималась сексом

Первый секс был в первую брачную ночь...мне было 20, мужу было 24. Это средневековье какое-то...Так долго тянула потому, что пытались изнасиловать в 14, и у меня будто запрет какой-то выстроился. По психике ударило...Были отношения с парнями, но как только дело доходило до намеков на постель, я не могла, хотя иногда очень даже хотелось. Я даже с мужем когда начала встречаться, и ночевать к нему ходила, и всё доходило до того, что он меня раздевал, но потом меня перемыкало, и я отказывала, но он не обижался. Мы встречались 2 года. И вряд ли, он столько продержался без секса, я не верила. Хотя и говорил, что никого не было. Сейчас я понимаю, сколько удовольствия я потеряла, и как сложно было ему...

Сашка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трахайся со всеми дальше

Гость

Ничего вы не потеряли, ещё надоест, трахайтесь с мужем на здоровье сейчас.

Сашка
Гость

Трахайся со всеми дальше

Я не писала, что хочу с другими)) просто теперь понимаю, как мужу без секса приходилось не сладко

Гость
Сашка

Я не писала, что хочу с другими)) просто теперь понимаю, как мужу без секса приходилось не сладко

Ожидание праздника лучше самого праздника. Он тебе только благодарен за то что помогла ему аппетит нагулять перед обедом. На руках поди носит. Гораздо хуже когда всё происходит походя, между делом. Вот тогда действительно страшно.

Гость
Блондиночка

Сообщение было удалено

С ума сошла? Это унижение для мужчины. Если бы она его так унижала, он бы на ней не женился.

Сашка
Блондиночка

Сообщение было удалено

Нет, хотя, как-то во время секса он лизал мне, и я чувствовала, что он теребит свой 🌶️

Сашка
Гость

Ожидание праздника лучше самого праздника. Он тебе только благодарен за то что помогла ему аппетит нагулять перед обедом. На руках поди носит. Гораздо хуже когда всё происходит походя, между делом. Вот тогда действительно страшно.

Два года нагуливал аппетит?))

Гость
Сашка

Два года нагуливал аппетит?))

Я вам больше скажу. Уважающие себя мужчины в принципе только с женой сексом занимаются. Нет жены, значит и секса нет. Это нормально.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: