Поделитесь своими историями, как вы отомстили или отомстили бы парню, если бы он порвал вам плеву и вам было бы больно? Вы бы его ударили, посадили за изнасилование или как-то иначе отомстили бы? Не мучиться же одной. Тем более, что в разрыве плевы всегда виноват мужчина, этот горе-любовник, его эгоизм, жадность, тупость, неуважение к женщине. Как бы вы отомстили? #секс
Зачем ты растопырилась-то, мстительница?
Сама ноги раздвигала а он винова?женская логика непобедима
Долбанутая что ли?
По твоему же согласию это было сделано. В чем вопросы?
За что отвечать ему?
Он что,нанес какую то серьезную травму? Это естественный процесс,через который проходит каждая
Потом спрашивают,почему парни говорят что бабы *****тые
Сообщение было удалено
Если я сама подставила, а мужчина делал все так, как я ему говорю, то и проблем не возникнет. Если проблемы есть, то в них виноват мужчина, ему надо отомстить
Сообщение было удалено
Если я сама подставила, а мужчина делал все так, как я ему говорю, то и проблем не возникнет. Если проблемы есть, то в них виноват мужчина, ему надо отомстить
Долбанутая что ли?
За что отвечать ему?
Он что,нанес какую то серьезную травму? Это естественный процесс,через который проходит каждая
По моему согласию мне можно доставлять только удовольствие, а не боль. На боль я согласие не давала
Долбанутая что ли?
За что отвечать ему?
Будет естественным процессом и моя реакция на боль- дать ему по яйцам. Сравняли счеты, обиды на него больше не держу.
Что это за бред ? Вы перепили или скучно?
Вчера трубы меняла, сегодня мстишь? Розгами его, розгами. А там глядишь оба втянитесь. Наказания затягивают.
Даешь справедливость! В наказание его надо лишить анальной девственности дилдаком
Без боли такой процесс невозможен,да и многое от физиологии зависит, если у него там стручок,то не больно было бы, а если все нормально,то этого не избежать,даже если все делать аккуратно
Я уверена, что без боли возможно. Иначе бы и от тампона больно было и от игрушек. Но от них же не больно. Поэтому и от мужчины не должно быть больно. Это еще умудриться надо повредить женщину своим членом
Тогда точно за износ сядет!) Ха! И на половых органах травма, и на лице. Износ в чистом виде. Лет на 10 присядет. Там из него девочку сделают на зоне, узнает, каково это. Насильников в тюрьме не любят
Тогда точно за износ сядет!) Ха! И на половых органах травма, и на лице. Износ в чистом виде. Лет на 10 присядет. Там из него девочку сделают на зоне, узнает, каково это. Насильников в тюрьме не любят
Кстати по закону это будет считаться легко причинения вреда здоровью за это не сажают, а если скажешь что тебя изнасиловали то это ещё доказать надо
Отрезать уму бубенчики!
Отрезать ему член с яйцами вместе с корнями