Не понимаю, почему от женщины ждут, что она априори будет любить секс и будет страстной львицей. Почему если она не любит секс, ее можно унижать якобы она «неполноценная»? В чем неполноценность? Вот я …
Почему мужчины уверены, что большинство женщин получает от этого удовольствие? Многие обманывают, потому что если женщина скажет, что ей сие действо не нравится- будет скандал. От чего удовольствие, объясните ханже. От тыкания в живого человека?
У тебя слишком всё запущено. Пусть тебе сексопатолог объясняет.
В чем именно проявление любви? Со стороны женщины если только, она дает согласие потому что любит мужчину. А в чем проявление любви мужчины? В том что он ее имеет и это очень некрасиво, неэстетично и унизительно? Даже то что женщина раздета, уже ей неприятно, она чувствует себя незащищенной, нет ощущения безопасности без одежды. Психологи знают, что раздеть человека часто = его унизить. И что она чувствует кроме стыда, ничего
Фигасе!) Каких только динозавров и драконов здесь не встретишь!))
Секс является главнаной частью отшений между мужчиной и женщиной если они муж и жена т.к. секс является основой брака.
А зачем ещё нужна баба в доме?😄
Природой задумано так что мужик нормальный должен хотеть вставить женщине, тут ничего не попишешь. Общество загнало это все в рамки, отношения, семьи и прочее. Не хочешь, не занимайся, нашла пару себе с таким же взглядом, живи и радуйся. А про то что женщина якобы унижена в этом процессе вообще бред. Для нормального мужика который свою женщину любит, секс это как раз проявление его любви в чистом виде, он сотрется в ноль но будет стараться изо всех сил чтобы именно ТЕБЕ было с ним безумно приятно. Нет ничего приятнее в жизни чем блеск глаз хорошенько оттраханной любимой женщины…
Почему мужчины уверены, что большинство женщин получает от этого удовольствие? Многие обманывают, потому что если женщина скажет, что ей сие действо не нравится- будет скандал. От чего удовольствие, объясните ханже. От тыкания в живого человека?
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:10
Не знаю, я хочу секс сам по себе, как есть, спать. Не хотят это больные какие то тетки.
А нахрена тогда женщина нужна?
Есть три удовольствия.
Есть мясо.
Ездить на мясе.
И входить мясом в мясо.
В чем именно проявление любви? Со стороны женщины если только, она дает согласие потому что любит мужчину. А в чем проявление любви мужчины? В том что он ее имеет и это очень некрасиво, неэстетично и унизительно? Даже то что женщина раздета, уже ей неприятно, она чувствует себя незащищенной, нет ощущения безопасности без одежды. Психологи знают, что раздеть человека часто = его унизить. И что она чувствует кроме стыда, ничего
А зачем вы тогда нужны?
Кормить ваших детей?
Которых вы зачали с кем-то?
А. Вы хотите, чтобы вас содержали?
Содержат рабов.
Нам нужен секс.
Вам нет.
Так давайте создадим два государства.
Мужское и женское.
Потом война.
И вас будут просто насиловать.
Или всё-таки по любви лучше?