Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, скоро секс , как физическая связь двух тел - м и ж пропадет? К этому все и идет. Появляются куча секс игрушек, фалосов , вибраторов и.т.п вещей, которые за пару минут могут гарантировать оргазм. Женщина там полностью управлет процессом , сколько ей надо, столько секса ( количество и качество ) и столько оргазмов и будет. Нынешние игрушки шагнули вперед. Так как максимальное удовольствие у всех это клитор. Помасировав его или постимулировав женщина кончает и мужчина тут вообще не нужен, он как будто "баласт" в сексе. Да и с удовлетворение мужчин то же, счас всякие игрушки и конечно тоже мастурбация. Неужели секс как таковой уходит в прошлое? Теперь нету нужды в любовниках и любовницах? Такие професси как альфонсы, содержанки , любовники - просто пропадут и никому не станут нужными? Ваше мнение, дамы! Проблема секса! #Секс
Правильно. Дрыгания и нелепые телодвижения голожоппых дураков исчезнет! Тьфу.
Профессия «Альфонс» 😂 это какой ВУЗ выпускает таких специалистов?))
Ну для женщин это не проблема, а решение проблем. Секс будет как форма высшей духовной связи, типа как сейчас тантрический. И будет экзотикой. А большинство женщин будет просто довольно и счастливо
Игрушки игрушками , они нужны для снятия сексуального напряжения , но любовь ,химию ,страсть ,влечение к партнеру они не заменят . Хотя хорошая игрушка в несколько раз лучше ,чем плохой партнер .
Институт гетеросекса должен быть упразднен. Секс необходимо сделать одинаково недоступным для всех людей, чтобы преодолеть то явление, когда для 80% мужчин секс труднодоступен, а для какой-то части из них и вовсе недоступен. Недоступность секса становится причиной постоянного психологического стресса и сексуальной фрустрации, что часто ведет к различным расстройствам психики. И одна из основных причин здесь состоит именно в неравной востребованности мужчин у женщин, когда имеется значительное число мужчин у которых секс бывает крайне редко или которые на протяжении всей остаются девственниками. Эти люди подвергаются осуждению и травле, испытывают комплекс неполноценности, ощущают себя оторванными от социума, и по сути проводят лучшие годы жизни в состоянии угнетения. Упразднение секса позволит исключить все эти негативные явления.
Пока секс управляется инстинктом размножения, никуда он не пропадет. Мозг будет нас дурить и организовывать выбросы гормонов, чтобы создать ощущение влюбленности. И под этими гормонами будет штырить от любого случайно подвернувшегося мужика. Лишь бы оплодотворение свершилось. Потом все отключится, как обычно. И можно снова переходить на вибраторы. Только теперь придется предварительно укачивать младенца.
Думаю. Да. Еще молодые будут под влечением гормонов, а среди 30+ сейчас все больше одиночек, разведённых
Игрушки игрушками , они нужны для снятия сексуального напряжения , но любовь ,химию ,страсть ,влечение к партнеру они не заменят . Хотя хорошая игрушка в несколько раз лучше ,чем плохой партнер .
Ну много там у вас этой химии? Если честно? У меня на наших Вась ничего не трепыхается. Мужа люблю как родственника, но секс с ним уже надоел, все пройдено и проторено. Остальные мужики в реальной жизни вообще омерзительны. Один толстый, другой лысый, третий картавит, четвертый душнила, пятый никакой итд. А гормоны работают, разрядка нужна. Игрушки прекрасный вариант. Был бы вариант с виртуальной реальностью, где голый Генри Кавилл исполняет желания, мне бы даром живые мужики не нужны были ( хотя и сейчас не нужны)
Ну много там у вас этой химии? Если честно? У меня на наших Вась ничего не трепыхается. Мужа люблю как родственника, но секс с ним уже надоел, все пройдено и проторено. Остальные мужики в реальной жизни вообще омерзительны. Один толстый, другой лысый, третий картавит, четвертый душнила, пятый никакой итд. А гормоны работают, разрядка нужна. Игрушки прекрасный вариант. Был бы вариант с виртуальной реальностью, где голый Генри Кавилл исполняет желания, мне бы даром живые мужики не нужны были ( хотя и сейчас не нужны)
Кстати да,скорее всего секс перейдет в виртуальную реальность.
Вот как на духу . Мужа люблю и хочу , мне всегда с ним рядом 25 лет ,уже много лет с ним ложусь в одну кровать и каждая ночь как праздник но от игрушек не отказываюсь . одно другому не мешает , а наоборот - дополняет .
Вот как на духу . Мужа люблю и хочу , мне всегда с ним рядом 25 лет ,уже много лет с ним ложусь в одну кровать и каждая ночь как праздник но от игрушек не отказываюсь . одно другому не мешает , а наоборот - дополняет .
Ну хз, могу позавидовать, меня муж не заводит. Только на молодых и красивых реагирую.
что такое секс?