Недавно муж захотел близости. Я устала, извинилась и сказала что обязательно ему компенсирую. На что он выдал типа все нормально, ты и так компенсируешь и заулыбался. Стала расспрашивать и он рассказал. Иногда после работы я пользуюсь снотворным, чтобы быстрее заснуть. Так вот он ждет пока я буду крепко спать и тогда занимается со мной любовью. Он даже записал это на телефон. Показал мне. Сначала я была в шоке и запретила ему это делать. Теперь подумала, что так то я ничего против не имею и даже круто, что от меня усилий никаких и при этом муж доволен. Но все равно все это немного странно. #отношения
Вот глупый мужик у вас - был бы поумнее, привел бы в хату новую бабу и положил рядом с вами в койку - вы ведь крепко спите и ничего бы не услышали, кхе-кхе.
Озвучьте ему мой совет, он, видно, тупой и сам не догадается.
Ахахахахахахахахахахахах
Прикол?
Мне бы такое снотворное.
С моими соседями и котиком я скоро слягу в могилу
Дрочеры вошли в чат.
главное что обоим хорошо и ни кто ни кого не напрягает...
Тоже поражаюсь такому снотворному. Приходилось как-то пить вместе антидепрессант и фанезепам 2 т в день. Была как вечно под алкогольным опьянением - но чтобы так вырубаться и не почувствовать что ночью муж пристает ...поражаюсь
странный мужик конечно 🙈 заниматься сексом с телом, которое не шевелится🙈 м-да
Одна девушка как-то в газете написала историю ,что ее мужу нравится заниматься с ней сексом ,когда она лежит и не двигается . И один раз он даже на палец принес ей бирку ,как в морге. После этого она не выдержала и рассталась с ним. Делайте выводы сами .
Не удивляюсь, про знакомого друзья рассказывали,что у него прикол был лизать спящей девушке
Главное, чтобы не анал. И вагинальный не на сухую.
Вот глупый мужик у вас - был бы поумнее, привел бы в хату новую бабу и положил рядом с вами в койку - вы ведь крепко спите и ничего бы не услышали, кхе-кхе.
Озвучьте ему мой совет, он, видно, тупой и сам не догадается.
Тут вообще возможны варианты, если что. А если он друга позовет? И они будут друг друга жахать рядом с голой спящей женой? А потом друг жену, а он друга? Это вам не бабу позвать! Тут позабористее затея! Или с другом ее по очереди! А жена проснется и порадуется, как хорошо, все довольны и не надо ничего делать. А еще есть подозрение, что не просто так мужик такой довольный. Поди с черного хода заходит регулярно, пользуясь случаем!
Действительно странно: ахать бесчувственную тушку. Странный он у Вас...