Здравствуйте. Знакомы с парнем 2 года,звал меня часто гулять и хотел отношений. Затем мы перестали общаться и вот недавно он снова появился,но намерения были не понятны. Мы пару раз гуляли . Затем он позвал меня в отель(просто посидеть пообщаться ,фильм посмотреть) я сразу поняла зачем он меня туда зовёт. И подумала ,что я девушка свободная ,почему нет. В плане секса у меня был только один партнёр. Далее в отеле мы приятно пообщались,ну а после был секс,утром мы обнимались,все такое и я уехала. Конечно он писал ,спрашивал как мои дела,но об отношениях больше темы не поднимал. Теперь у меня мысли что я слишком легкодоступная. И зачем я вообще на это согласилась. Как вернуть его интерес? #секс
Не понравился секс с вами
Не возвращать,считайте ,что вы им воспользовались в своих интересах
Удивительно было бы, если бы не пропал
Своё он получил
Просто видимо чувств у него не возникло а вы ему уже дали. Теперь нужно строить милого ангелочка и отираться возле него стараясь почаще проводить с ним время.
У меня чувство вины,что я оказалась такой легкодоступной. Но ведь у нас был по сути общий интерес и я понимаю,что нужно отпустить ситуацию. Пока загоняюсь по этому поводу
Время пройдет,отпустите.Вас же не насильно взяли,вам тоже было приятно провести так время,и не надо чувствовать из-за этого вину
ВЫ как торпеда с кораблем .то разошлись .то столкнулись. А теперь ты "пробоину " пытаешься заткнуть .
Не нужно ничего возвращать. Живите своей жизнью. Не тратьте время на мутные отношения.
Да подождите немного.
Секса захочет, вновь вам напишет.
Автор, а вот честно, чего вы ждали?
Да вы знакомы два года, но НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ, а потом он вообще пропал. Объявился, разок пообщались, а потом в койке оказались. Это вы для себя "свободный взрослый человек", а для него номер в телефоне с подписью контакта. С него спроса нет, ему жгло, вот и искал вариант, а вот вы почему себя так не уважаете, это уже другой вопрос.
ты дура очередная
ну порадовала мужика сексом теперь иди с Богом
Да подождите немного.
Да вы знакомы два года, но НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ, а потом он вообще пропал. Объявился, разок пообщались, а потом в койке оказались. Это вы для себя "свободный взрослый человек", а для него номер в телефоне с подписью контакта. С него спроса нет, ему жгло, вот и искал вариант, а вот вы почему себя так не уважаете, это уже другой вопрос.
Да ,думаю вы правы. Я ему изначально писала перед этим,что прекрасно понимаю зачем он позвал меня в отель,но он все отрицал. Да и до секса могло не дойти. Потому что мы легли спать,он лез обниматься,спрашивал можно ли поцеловать. Я отказывалась. А потом сама проявила инициативу. Глупо с моей стороны,я знаю.
Да подождите немного.
Обидно😁но понимаю что вы правы
У меня чувство вины,что я оказалась такой легкодоступной. Но ведь у нас был по сути общий интерес и я понимаю,что нужно отпустить ситуацию. Пока загоняюсь по этому поводу
Вот насчет легкодоступности вообще даже не думайте что это причина. Это вообще не причина тем более вы с ним давно знакомы и все такое.
Просто вы ему в постели не понравились - и на это может быть тысяча причин: холодные мокрые ноги, запах от тела ему не подходящий, форма груди или других частей тела, также возможно ваш стиль в сексе - или слишком скромна или наоборот и так далее.
Вообще не парьтесь - ну не ваш мужчина и вы не его женщина, все.
Вот насчет легкодоступности вообще даже не думайте что это причина. Это вообще не причина тем более вы с ним давно знакомы и все такое.
Просто вы ему в постели не понравились - и на это может быть тысяча причин: холодные мокрые ноги, запах от тела ему не подходящий, форма груди или других частей тела, также возможно ваш стиль в сексе - или слишком скромна или наоборот и так далее.
Секс ему понравился, ну я так думаю. Потому что я была инициативной и он такой же, в темпераменте мы совпадаем. Он сказал,что даже подумать не мог ,что я так умею. Он пишет после тех дней,спрашивает что делаю,как мои дела. Но мне бы хотелось отношений с ним. А кто станет встречаться,если получил желаемое.
А аргументы в пользу своего высера сможете привести? С чего я шлюпка,если я взрослый и свободный человек и это не первый встречный. Я знаю его два года.
Даже не оправдывайтесь, автор. Вы за себя знаете, и я на думаю, что мнение какого то левого человека с анонимного форума Вас должно волновать. По теме, вы оба обоюдно получили, что хотели, знаете говорят, не будет второго шанса произвести первое впечатление..я думаю, сейчас Вам стоит не делать никаких шагов в его сторону, если Вы ему интересны, он обязательно появится, а если не появится, значит у Вас разные дорожки, не зацикливаетесь..
Я не собиралась вас обижать и "ставить оценки". Ситуации в жизни разные бывают, я это понимаю. Просто на будущее это надо учитывать. Да, отсеются многие мужчины, зато в итоге останется тот, кто уважает и испытывает чувства, а не просто "круто ***, надо заводить отношения". И сами знаете, мозг мужчины иначе работает, никто в компании не говорит "Анька из 1 подъезда та еще свободная и взрослая личность", а говорят "Анька из первого подъезда та еще ***".
Тут обе стороны остались в выигрыши,я не чувствую себя использованной. Но понимаю с его стороны,что отношений он не предложит и если будет писать,то только ,чтобы ещё раз повторить былое. Ибо он мне сказал,что в следующий раз попробуем некоторые вещи🥲 И не понимаю как себя вести,потому что я не хочу только секс,мне хочется отношений.
Тут обе стороны остались в выигрыши,я не чувствую себя использованной. Но понимаю с его стороны,что отношений он не предложит и если будет писать,то только ,чтобы ещё раз повторить былое. Ибо он мне сказал,что в следующий раз попробуем некоторые вещи🥲 И не понимаю как себя вести,потому что я не хочу только секс,мне хочется отношений.
Выигрыше*
Я не собиралась вас обижать и "ставить оценки". Ситуации в жизни разные бывают, я это понимаю. Просто на будущее это надо учитывать. Да, отсеются многие мужчины, зато в итоге останется тот, кто уважает и испытывает чувства, а не просто "круто ***, надо заводить отношения". И сами знаете, мозг мужчины иначе работает, никто в компании не говорит "Анька из 1 подъезда та еще свободная и взрослая личность", а говорят "Анька из первого подъезда та еще ***".
Да да. Поняла
Даже не оправдывайтесь, автор. Вы за себя знаете, и я на думаю, что мнение какого то левого человека с анонимного форума Вас должно волновать. По теме, вы оба обоюдно получили, что хотели, знаете говорят, не будет второго шанса произвести первое впечатление..я думаю, сейчас Вам стоит не делать никаких шагов в его сторону, если Вы ему интересны, он обязательно появится, а если не появится, значит у Вас разные дорожки, не зацикливаетесь..
Хорошо. Да он сразу обозначил позицию,после этого. «Можем попробовать в другой раз». Тупо нашёл себе подругу по сексу. Отношений не будет. Я сама все понимаю. Просто к меня мало опыта,а из-за этого и были надежды,что вдруг начнутся отношения.
судя по сабжу - акромя секса с тебя больше нечего получить, ты примитивна до безобразия. vagina-vulgaris по-латыни, или проще говоря ТП обыкновенная 1 штука. Какой интерес ты можешь вернуть кроме раскинутой рогатки?
я вас умоляю ... сейчас самые конченые *** таких недотрог из себя строят, что все мужчины уже понимают то что чем дольше не дает тем больше цену себе набивает ... писец
Какой именно "интерес" от него тебе ещё нужен? Уточни предельно честно. Уточни, на каких условиях ты готова ещё с ним залечь. Если он вообще захочет. Про твои интересы и условия я не спрашиваю, потому что они не имеют значения. Так ведь получается?
Какой именно "интерес" от него тебе ещё нужен? Уточни предельно честно. Уточни, на каких условиях ты готова ещё с ним залечь. Если он вообще захочет. Про твои интересы и условия я не спрашиваю, потому что они не имеют значения. Так ведь получается?
вот именно,что он и захочет со мной ещё раз залечь, а отношения его не интересуют. уже выше написали,что второго шанса произвести первое впечатление не будет. я сделала вывод,что шансов на отношения нет.
Ну так и? Все логично: у вас не было отношений, вы просто знакомы, парень хотел секса только - парень секс получил - парень свалил. Теперь что? Ну забудь и наплюй и больше не лезь с порога на ххх, раз такая слабая психически.
Ну вообще то да, без обязательств туда лезут те, кто вроде должен быть в курсе последствий: что скорее всего это ничем не закончится. Проблема бесплатных дава лок в том, что они не думают. Ну ладно еще, допустим, приперло, очень хотелось, наплевала-переспала, свое получила и пошла, но это же не ваш случай, вы сейчас сидите в разочарованиях, так как надеялись на отношения, а для парня были просто секс, так бывает, зацикливаться не стоит, в сл раз стоит думать.
Ну вообще то да, без обязательств туда лезут те, кто вроде должен быть в курсе последствий: что скорее всего это ничем не закончится. Проблема бесплатных дава лок в том, что они не думают. Ну ладно еще, допустим, приперло, очень хотелось, наплевала-переспала, свое получила и пошла, но это же не ваш случай, вы сейчас сидите в разочарованиях, так как надеялись на отношения, а для парня были просто секс, так бывает, зацикливаться не стоит, в сл раз стоит думать.
Ладно,есть такой опыт ,просто вынесла для себя,что нужно быть немного похитрее. Давалкой я себя не считаю. Просто хорошо провела время. А то что ожидания не совпали с реальностью,тут уже стоит забить. В принципе так и сделаю
Ок
Автор, а вы пробовали с ним поговорить на счет отношений? Вы его динамили два года и тем более перед встречей еще, а потом сами ахаться и полезли. Со стороны выглядит, будто вы захотели перепихон без обязательств. Может он так же подумал и смирился, мол хоть ахаться с ней буду.
Ладно,есть такой опыт ,просто вынесла для себя,что нужно быть немного похитрее. Давалкой я себя не считаю. Просто хорошо провела время. А то что ожидания не совпали с реальностью,тут уже стоит забить. В принципе так и сделаю
Ну если вы хорошо провели время, то тем более забудьте. Может позвонит, но процентов 90, что не позвонит, ну и что?
Так и скажите ему - мне не нужен пустой секс, мне нужны отношения.
Ты классный в сексе и тд - но я хочу построить отношения.
Автор, а вы пробовали с ним поговорить на счет отношений? Вы его динамили два года и тем более перед встречей еще, а потом сами ахаться и полезли. Со стороны выглядит, будто вы захотели перепихон без обязательств. Может он так же подумал и смирился, мол хоть ахаться с ней буду.
Возможно так и есть. Просто мы перед этим гуляли и я ему сказала такую фразу « ты два года назад меня не зацепил и сейчас точно не зацепишь»,он ответил это мы ещё проверим. Так же на той встречи шёл разговор за его партнёрш по сексу,что у него было 15. Меня это задело и я ответила,что у меня был всего 1 партнёр и я бы не стала с ним иметь дело. А в итоге перешагнула через свои принципы. Сама себе противоречу😒
Возможно так и есть. Просто мы перед этим гуляли и я ему сказала такую фразу « ты два года назад меня не зацепил и сейчас точно не зацепишь»,он ответил это мы ещё проверим. Так же на той встречи шёл разговор за его партнёрш по сексу,что у него было 15. Меня это задело и я ответила,что у меня был всего 1 партнёр и я бы не стала с ним иметь дело. А в итоге перешагнула через свои принципы. Сама себе противоречу😒
Вы будто сама не знаете чего хотите от него. Может вам и не нужны эти отношения? Раз за два года не зацепил и сейчас такое ему говорите. Попробуйте разобраться в своих чувствах, нужен ли он вам как парень или это было мимолетное влечение
Мои интересы в плане развития с ним чего либо учитываются и если он думает,что я по первому зову снова с ним прыгну в кровать,то это далеко не так.
Господи Боже, вы уже прыгнули. Все, после драки кулаками не машут. Это будет полный ржач, если он вас уже поимел, а теперь вы включите нитакую и начнете ломаться,))))Ну это смешно.
Когда вы собираетесь трахаться, то вам помогают раздеться, когда потрахались, то одеваетесь сами. Мораль: никто вам не поможет после того, как вас уже поимели (С).
Господи Боже, вы уже прыгнули. Все, после драки кулаками не машут. Это будет полный ржач, если он вас уже поимел, а теперь вы включите нитакую и начнете ломаться,))))Ну это смешно.
Когда вы собираетесь трахаться, то вам помогают раздеться, когда потрахались, то одеваетесь сами. Мораль: никто вам не поможет после того, как вас уже поимели (С).
Ну ладно,я уже поняла что мне пытаются донести. Просто забью на него
Ну и нет смысла стучаться в закрытые двери. Просто хорошо провели время и не более. А мое желание отношений ,скорее всего только от того,что давно их не было,не из-за симпатии к нему.