Мы с мужем давно хотели попробовать жмж, даже на сайтах знакомств сидели, но не могли найти подходящую девочку. И вот звёзды сложились и на вечеринке познакомились с девочкой которая всеми частями за. Я если честно не особо была рада , потому что внешне она мне совсем не понравилась , хочется чтобы всё было красиво, как в фильмах)) Ну в общем мы приехали к нам , начали сиё действо , и спустя минут 10 я понимаю , что я лишняя на этом «празднике». И дело было не в ревности , просто я исполняла функцию «принеси подай иди на *** не мешай». Девка это разлеглась как царица, и кайфовала , а взаимностью не отвечала, ни мне , ни мужу. В общем я сказала что кажется у нас ничего не получится, и тут я понимаю что , так считаю только я . Я оделась и вышла из комнаты , они остались вдвоём часа на 1,5-2. Муж даже не подумал меня вернуть. И вот как это расценивать? Измена?? Но я же сама была не против, но на трио , а не на дуэт. У кого-нибудь было такое? Что делать?
" .. Что делать? " Мб пойти на рынок мозги купить хотя бы свиные и не только тебе все же лучше чем ничего
А теперь ход конем мЖм и пусть муж посидит 2 часа за дверью)
Я люблю трио и делаю...но не с мужем...хотя у нас свободные отношения. Никогда не было хорошо в таком тройничке...жмж. хорошо если девушки обе би...ласкают друг друга с мужчиной и так далее...но на жмж одного мужчины не хватает...я делаю теперь ммжм.Вот так классно! Сразу обговариваю,что анал не приемлем...куни пожалуйста,минет тоже...оргазм классный...потому что трое т р ах а ют долго...один кончил, другой уже в тебе. И это возбуждает так сильно...один кончил в тебя встал...из влагалища вытекает сперма, тут второй входит сразу...от этого крышу сносит! А мжм это очень слабо....
Я люблю трио и делаю...но не с мужем...хотя у нас свободные отношения. Никогда не было хорошо в таком тройничке...жмж. хорошо если девушки обе би...ласкают друг друга с мужчиной и так далее...но на жмж одного мужчины не хватает...я делаю теперь ммжм.Вот так классно! Сразу обговариваю,что анал не приемлем...куни пожалуйста,минет тоже...оргазм классный...потому что трое т р ах а ют долго...один кончил, другой уже в тебе. И это возбуждает так сильно...один кончил в тебя встал...из влагалища вытекает сперма, тут второй входит сразу...от этого крышу сносит! А мжм это очень слабо....
Тут не мжм а жмж....
И на таких еще женятся алени))) ведро
давай отомстим твоему мужу! я готов
Зачем жить с мужиком, который при тебе будет дрючить другую)) я бы после предложения мжм на развод сразу подал... этожпипец когда кто-то того таою женщину
Первый блин комом. Чего обижаться. Вы ж на разнообразие решились. Видимо наскучили друг другу. Иначе б не согласились на такой поступок. Надо не тройничек, а пару позвать. И поменяться партнёрами. Изначально не грамотно подошли к вопросу.
В тебе зависть говорит,муж кайфонул а ты нет
Автор, когда трое, кто-то понравится больше. Одинаковое отношение не будет. Очевидно больше понравилась она. Зачем вам такое.
Во-первых, не нужно встречаться с человеком, который тебе не нравится. Во-вторых, перед встречей нужно было проговорить с мужем, что ты хочешь получить и, что очень важно, чего точно не хочешь на встрече.
Для мжм девушки должны быть би, иначе одна будет лишней, одного мужчины на двоих точно не хватит,ждать своей очереди не вариант.
Более органичный вариант мжм, женщина, в отличии от мужчины, может заниматься сексом с двумя одновременно. Мне такой формат очень нравится, а лучше даже 3 мужчины. Мы с мужем чаще всего сейчас именно с мужчинами встречаемся.
Хотя для начала пробуйте с парами встречаться, здесь все на равных. И можно попробовать разные комбинации
Вы же сама были не против, верно? Так что теперь( скорей всего у вас именно ревность и собственничество включилось. Раз вышли аж из комнаты. Зачем вышли? Явно неприятно стало. А муж что? Вы сами дали добро, сами сказали что нормально всё, не измена. А как насчет мжм? Или свингеры? Что муж говорит? Интересно.
Конечно лишняя, нах ему жена, он и не вспоминал о ней, 2 часа новую во все щели
Свежее мясо вот он и набросился. Так обычно и бывает даже если жена лучше гораздо.
Ибо *** звать в постель третьих лиц это тебе в науку будет
Я просто хотел трахнутьдругую)) а жмж был просто повод)
Теперь можете уточнить: с бывшим мужем.