Как вообще с этим быть?
Как к данности. Вы же сами нашли себе мужа к вам безразличного.
мало ли чё он там требует
у многих вообще болезненные месячные, им не до секса вообще в этот период
Тренеруйте попу
В рот разве что
Требует он. Слать нах и искать другого, уважающего и понимающего вас.
Сообщение было удалено
Вы тоже ФУ и ничего кривляетесь...коментарии на всех обсуждениях одни и те же...уйдите с сайта если не нравятся темы.
Сделай ему минет
НУ оральный секс никто не отменял, а вообще объясните ему что такое месячные если он не понимает
Настоящие пираты не боятся красных морей!
А вообще, тёть, ты обязана предоставлять другие дырки в это время😁
Посмотрите на ютубе видео врачей гинекологов. Если в период, когда прям активно идут, то от фрикций кровь может попасть в брюшину. Риск есть. Еще матка открыта и все инфекции могут туда сразу. А еще для мужчины опасно, кровь- совсем другая микрофлора и могут у него быть болезни если без презерватива.
Если он "требует" - это эгоизм и неуважение. Обсуждается такое, но не требуют.
Если вам самой не хочется, значит не надо. Если хочется, но не туда, есть оральный и анальный секс. Или перетопчется. Мы лично с мужем занимаемся. Он не брезгует, а мне нормально, порой его использую как таблетку при болях. После оргазма часа на 2-3 боль утихает, а там и таблетки уже действуют. Вообщем в любом случае вам решать.
Если не разводка, то поясните, как именно требует. Прям требует?
И вы что отвечаете?
Требует, когда вы плохо себя чувствуете? Или вас просто негигиеничность смущает. Или он хочет уже под конец месячных.
Или он вооюще орал просит.
Короче, нет ТЗ, поэтому я ХЗ
А *** и рот вам для чего?
Если вы не хотите, то никак не быть. Ваше право. Если хотите, но опасаетесь крови, то купите тампоны для секса Freedom, с ними секс в кд как в обычные дни.
Но это не обязательно вагинальный секс. Уж простите за прямоту, но лично я в критические дни для секса раздевают только до пояса. А дальше просто открываю рот пошире и муж делает свое дело. Вы этого не знали или это для вас под запретом?