Гость
Статьи
Разве такое может быть

Разве такое может быть

мне 28я девственник.Часто смотрю фильмы где мужчины не могут занятся сексом с женщиной из за того что у мужчины нету эрекции.Но разве такое может быть .Вот я когда мастурбирую представляю женщину и жутко возбуждаюсь до истерии.Разве может не получится с живой девушкой рядом?

Папес
9 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер

Если ты привык представлять как у тебя получится от этого избавится?

То что ты девственник никому не говори...девственник это ч/м/о и неудачник! Слабенький хлюпик!

Инсайдер
Vladа

То что ты девственник никому не говори...девственник это ч/м/о и неудачник! Слабенький хлюпик!

Баба хуже

А в чем проблема с женщиной это делать?

Vladа

Это разве проблема? Шлю*хе 2 000р и все, можно говорить что настоящий самец )

Папес
Vladа

да не я Вольной занимаюсь с трех лет Епашу по 1взрослому разряду.Вес 110кг рост 187см.Учусь в Меде получаю профессию так что жизнь бьет ключём *** .Не парсься у меня всё о....енно

Папес

да не я Вольной занимаюсь с трех лет Епашу по 1взрослому разряду.Вес 110кг рост 187см.Учусь в Меде получаю профессию так что жизнь бьет ключём *** .Не парсься у меня всё о....енно

А почему не хочешь с девушкой ?

самир
Александр

А почему не хочешь с девушкой ?

онанизм круче всё жалкое подобие левой руки

самир

онанизм круче всё жалкое подобие левой руки

Это лишь отговорка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: