Гость
Статьи
Ваша Любимая поза в …

Ваша Любимая поза в сексе

Продолжаем тему секса...
Ваша любимая поза в сексе?
Женщины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите мужчине?
Мужчины вам нравится проявлять активность, или …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

моя любимая поза когда женщина передо мной на коленях и сосет

Не возбуждайте!😂😂😂

ч-г

закрой глаза шепнула ольга
сама все сделаю , лежи
и тут же выпила всю водку
и джин

Никому нельзя доверять)

Мужло подлое

> Мужчины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите женщине?

7 потов сгоню

Эх бедные женщины)) а может и нет)

Гость
Andrei

Только минет? вам то не скучно так?

это любимое в сексе, но про остальное тоже не забываем))

Гость
Гость

Сначала наездница до оргазма, в конце Догги стайл, мужчина все равно сильнее и глубже может

90 % женщин нравится или догги или наездница. Миссионерская никому не камильфо. Ну может какой 70 ти летней бабушке...

Не верю слезам

Люблю, когда на меня полностью ложится мужчина, и имеет сзади. Люблю, когда слегка придушивает, люблю, делать минет. Люблю догги стайл, и сама контролирую процесс

Гость

На спине расставив ноги не люблю напрягаться и секс сам по Себе не нравится максимум куни

Тоько скажите! Где Вы находитесь!?

Настя

Раком. Я строчка, потому так лучше, хотя и сверху не против

Юла
Настя

Раком. Я строчка, потому так лучше, хотя и сверху не против

А что такое строчка?

Гость

Скорее сверху люблю. И на втором месте, когда муж сзади. А вообще нам по всякому в кайф . И люблю именно заводить мужа, мне это безумно нравится. А вот уже в самом сексе, он ведёт. И нам это вдвоем подходит .

Гость
Ольга

Андрюш я наездницу предпочитаю.
Скакать на коне.

На куе

Гость
Гость

Так со всеми в принципе , просто секс не мое ,скучно как то быстро устаёшь есть такие женщины равнодушные к нему практически

Нет у вас *бари не умелые, я вот кого трахал всем нравилось и просили еще и еще

Ольга Павловна

Классическая и на боку. Мужчина пусть работает, моё дело распластаться и получать удовольствие.

Нужно двоим двигатся друг другу на встречу тогда и оргазмы будут поярче и можно самой ими упровлять

Ольга Павловна

Классическая и на боку. Мужчина пусть работает, моё дело распластаться и получать удовольствие.

Оля мужчина тоже человек а может и ваш любимый и ему тоже хочется кайфануть .просто двигаются бедра конечно все это любя

Гость

На спине расставив ноги не люблю напрягаться и секс сам по Себе не нравится максимум куни

Куни это высшее наслаждение

Блин, я даже не помню как половину тем создавал

Гость

а какую ты предпочитаешь?

Гость
Andrei

Блин, я даже не помню как половину тем создавал

Жизненный опыт! НАВЕРНО

Оксана
Ольга Павловна

А я люблю задрать его ноги и скакать на нём !

Гость

По-собачьи...

ФИО

Догги

Ну догги - оно и в Африке... Опять же - всё по настроению.

Libidoseks

Нужно двоим двигатся друг другу на встречу тогда и оргазмы будут поярче и можно самой ими упровлять

Согласен. Вот когда бывшую спросил - тебе как лучше? Оказалось, что ей на стуле нравится,, и она сверху. А у меня плохо стоит в таком положении... В итоге - классическая кровать, в разных позах)))

Гость
Умнюк

Ну догги - оно и в Африке... Опять же - всё по настроению.

Жена кайфует от позы раком. Очень часто именно раком ее тра. хаю, т.к ей нравится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема