парень во время секса всегда позиционировал себя грубым доминантом, но однажды после каких то моих определенных действий резко поменялся, начал проститься сделать мне приятно, хотел чтобы я села ему на лицо, била его и прочие такие вещи… полностью мне подчинился. после этой ситуации не общались на эту тему, видела, как ему неловко. единственное, ударил снбя по лицу чтобы прийти в себя и сказал, что раньше так никогда не было (он вообще ярыц противник куни в «трезвости»), сказал, что отключился. так было еще пару раз (поняла, как приводить его в такое состояние), мне очень понравилось. в итоге решила обсудить. он сказал что ему очень стыдно и неловко, и что это вообще не он и он «отключается» в это время. в обычном сексе перестал стеснятьчя моей грубости, но это скорее обоюдно и он все равно главный. а вот быть пассивом стесняется, хотя видно, что для него это верх блаженства и нечто большее, чем просто утолить потребность. хочу понять, есть ли смысл пытаться ему привить, что стыдиться нечего, быть может это его скрытые желания, погребенные под какие то установки о «будь мужиком» (сам он мужик-мужик), в которых у меня появился шанс стать первой? изменится ли его отношение к своей пассивности, или лучше не трогать его и не доводить до такого состояния, чтобы ему не было стыдно потом?
Он хочет минетик , а куни он не спешит делать?
Тем меньше страсти тем больше извращений, а тем самым меньше любви. Некоторые пары чувствуют что страсть угасает тогда придумывают новые извращения но дело в том что сексуальные разнообразие лишь улучшают физическое удовольствие. Судя что вашь мужь такой то если вы будете делать что он хочет то на этом не остановиться и привеатитесь в конченных извращенцев.
Считаю, что ничего стыдного в этом всём нет. Мой парень также моментами стеснительный, но в сексе любит грубо, жестко и быстро заниматься (в темноте совершенно не нравится обоим).
Думаю, что стоит попробовать, чтобы перестал стесняться, если заметите, что никаких сдвига нет, то значит лучше не стоит далее пытаться, а просто подождать.
Кстати, что Вы такого сделали, что парень стал "отключаться" и быть пассивным?)
Считаю, что ничего стыдного в этом всём нет. Мой парень также моментами стеснительный, но в сексе любит грубо, жестко и быстро заниматься (в темноте совершенно не нравится обоим).
Думаю, что стоит попробовать, чтобы перестал стесняться, если заметите, что никаких сдвига нет, то значит лучше не стоит далее пытаться, а просто подождать.
Кстати, что Вы такого сделали, что парень стал "отключаться" и быть пассивным?)
я автор) у него главная слабость – поглаживания ногтями по спине, животу, царапания, укусы. после этого уже не во вменозе, говорит, лучше оргазма😅