Гость
Статьи
парень пассив

парень пассив

парень во время секса всегда позиционировал себя грубым доминантом, но однажды после каких то моих определенных действий резко поменялся, начал проститься сделать мне приятно, хотел чтобы я села ему на лицо, била его и прочие такие вещи… полностью мне подчинился. после этой ситуации не общались на эту тему, видела, как ему неловко. единственное, ударил снбя по лицу чтобы прийти в себя и сказал, что раньше так никогда не было (он вообще ярыц противник куни в «трезвости»), сказал, что отключился. так было еще пару раз (поняла, как приводить его в такое состояние), мне очень понравилось. в итоге решила обсудить. он сказал что ему очень стыдно и неловко, и что это вообще не он и он «отключается» в это время. в обычном сексе перестал стеснятьчя моей грубости, но это скорее обоюдно и он все равно главный. а вот быть пассивом стесняется, хотя видно, что для него это верх блаженства и нечто большее, чем просто утолить потребность. хочу понять, есть ли смысл пытаться ему привить, что стыдиться нечего, быть может это его скрытые желания, погребенные под какие то установки о «будь мужиком» (сам он мужик-мужик), в которых у меня появился шанс стать первой? изменится ли его отношение к своей пассивности, или лучше не трогать его и не доводить до такого состояния, чтобы ему не было стыдно потом?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Он хочет минетик , а куни он не спешит делать?

Гость

Тем меньше страсти тем больше извращений, а тем самым меньше любви. Некоторые пары чувствуют что страсть угасает тогда придумывают новые извращения но дело в том что сексуальные разнообразие лишь улучшают физическое удовольствие. Судя что вашь мужь такой то если вы будете делать что он хочет то на этом не остановиться и привеатитесь в конченных извращенцев.

Считаю, что ничего стыдного в этом всём нет. Мой парень также моментами стеснительный, но в сексе любит грубо, жестко и быстро заниматься (в темноте совершенно не нравится обоим).
Думаю, что стоит попробовать, чтобы перестал стесняться, если заметите, что никаких сдвига нет, то значит лучше не стоит далее пытаться, а просто подождать.
Кстати, что Вы такого сделали, что парень стал "отключаться" и быть пассивным?)

Гость
vn

Считаю, что ничего стыдного в этом всём нет. Мой парень также моментами стеснительный, но в сексе любит грубо, жестко и быстро заниматься (в темноте совершенно не нравится обоим).
Думаю, что стоит попробовать, чтобы перестал стесняться, если заметите, что никаких сдвига нет, то значит лучше не стоит далее пытаться, а просто подождать.
Кстати, что Вы такого сделали, что парень стал "отключаться" и быть пассивным?)

я автор) у него главная слабость – поглаживания ногтями по спине, животу, царапания, укусы. после этого уже не во вменозе, говорит, лучше оргазма😅

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: