Привет. Бреите ли вы интимную зону , если намечается секс? Про подмышки, усики и.т.п вещи итак ясно- брить нужно, особенно летом. А что касается лобка? Вы любите, чтобы там было гладко или может какая то супер интимная стрижка ? И как вы считаете, надо ли мужчине или парню перед сексом там бриться? Тоже гладко? И лобок и яйца?
Усы не брею, триммером подравниваю. Там тоже триммером.
Это решают двое .
Консилиум не нужен .
Нет, мужчине гладко не надо 😂 Это противно и смешно, когда взрослые *** и фаберже болтаются голые как у мальчика, тьфу. Нужно просто чтобы вместо джунглей была аккуратная лужайка.
В 21 веке уже полно разных способов эпиляции, а Вы по-старинке всё ещё бреете. Сходите уже в салон на шугаринг, лазер.
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Если мужчина стоящий то можно и побрить ради Васька ниче я брить не буду,меня устраивают мои заросли не и не холодно зимой😅
В 21 веке уже полно разных способов эпиляции, а Вы по-старинке всё ещё бреете. Сходите уже в салон на шугаринг, лазер.
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Жена всё время просит, чтоб сбрил... А как потом с мужиками в баню идти.... У нас не поймут
Мужик с гладеньким пахом и подмышками даже звучит вот так
—>🤢
И не надо писать про этот дебильный шугаринг. Если секс раз-два в месяц, то можно и хуяринг. А если пару раз в неделю, то хуяринг как припарка мертвому
Парни должны брить свои члены и тд. Девушки тоже . Душ принимать обязательно нужно.
Сообщение было удалено
Особенно Ольга 🪒 💦🍋
Брить или не брить, лично дело каждого.
Мне конечно не нравятся у женщин волосатые подмышки, это какая-то жуть. Но небритые киски нравятся, да и ножки когда с легкой небритостью.... добавляет какой-то житейской миловидности. Но жена старается каждый раз все бреет под чистую, оставляя немного на лобке как легкий реверанс, эх... говорить пробовал, не комфортно ей.
Это личное дело в паре, какие тут могут быть советы и обсуждения.
Сообщение было удалено
Какой золотой дождь идиот.
А если голову побрить для секса 😂
Или длинные волосы ?