Дамы, добрый день. Собственно вопрос в названии. 3 подруга пожаловалась на мужа, который не знает, кончает женщина, что не доводит их до оргазма, что не возбуждает до нужного, но все их мужья считают себя прямо секс-машинами. И так было и до свадьбы и много лет они с этим живут. Мужа обидеть не хотят, оправдываются, что семья и без их оргазма хорошая, что семья это не только секс.
Я не замужем. Ранее был опыт с плохим любовником и с хорошим. Второй лучше.
Хочу послушать опыт семейных. На сколько важен женский оргазм в семье? Чтоб не как на смену в постель... #секс
Странное желание слушать про чужие оргазмы )
Как у себя в отношениях сложите ,так и будет.
От слова "сахар " слаще не станет .
Я как мужчина заинтересован, чтобы жена хотела. Без ее желания мне не интересно, нет искры, похоже на маструбацию. Поэтому я стараюсь, чтобы она все получила, чтобы в следующий раз хотела.
Секс как каторга. Если мужчина не содержит,подарков не дарит, неположительный и от него нет пользы-секс я считаю с таким это каторга и потеря времени.
Даже оргазм с таким симулировать не стоит
Странное желание слушать про чужие оргазмы )
Как у себя в отношениях сложите ,так и будет.
От слова "сахар " слаще не станет .
Я спросила, на сколько важен качественный секс в семье. Я часто слышу от подруг, что секс - как на смену на завод. Знаю и разводы от того, что секс был хреновый.
По молодости встречалась с МЧ, многое не умели и не знали. Секс был, но не вау.
А вот встретив мужа, мы всему сами научились и я тут подумала, что если б не муж, я бы также не узнала оргазм и ненавидела секс, как некоторые из моих девочек.
Секс как каторга. Если мужчина не содержит,подарков не дарит, неположительный и от него нет пользы-секс я считаю с таким это каторга и потеря времени.
Даже оргазм с таким симулировать не стоит
В юности я симулировала, блин... это такое г...
Ни за какие деньги подарки и ты пы
Что вы на себя не умеете заработать?
Спите за подарки???
Ужас, не представляю как можно заниматься сексом без желания - это уже не секс, это изнасилование. И их мужья что ли не видят что те не хотят их?
Ужас, не представляю как можно заниматься сексом без желания - это уже не секс, это изнасилование. И их мужья что ли не видят что те не хотят их?
Нееее так поняли. Моя подруга не испытывала оргазма никогда, хотя родила ребенка, очень любит мужа.
Про секс тема с мужем запретная. Секс только под одеялом и в темноте.
Сама говорит, что это просто ее обязанность.
Женаты они более 15 лет.
Я кстати в юности так 5 лет прожила.
оргазм женщины в руках самой женщины и если она молчит о том что не получает оргазм то мужчина считать будет , что все нормально ... кто этим дурам виноват в том, что они мужьям не могут пояснить как и что им нравится ... а потом муж не удовлетворяет и идут на лево где уже вытворяют такое, что ппц и самое смешное *** не стесняются ни чего ...
Нееее так поняли. Моя подруга не испытывала оргазма никогда, хотя родила ребенка, очень любит мужа.
Про секс тема с мужем запретная. Секс только под одеялом и в темноте.
Сама говорит, что это просто ее обязанность.
Женаты они более 15 лет.
Я кстати в юности так 5 лет прожила.
Думаю, у нее проблема не в муже, а в ее голове. Считает секс постыдным занятием, не может открыто проявлять свои желания и чувства. Откуда оргазму взяться?
В юности я симулировала, блин... это такое г...
Ни за какие деньги подарки и ты пы
Что вы на себя не умеете заработать?
Спите за подарки???
Я работаю.И что? Много денег не бывает, я всегда рада подаркам. Секс это для мужчин удовольствие ,это обслуживание мужчины и его фантазий, риски беременности, тошнотворный минет.
Каким образом это можно назвать удовольствием) Это для мужчин это удовольствие, для большей части женщин это как труд,каторга и обязанность.
Ага, муж идёт как на смену 😄. У нас даже норма выработки есть - два моих оргазма, потом один его. Но должна заметить, что мы активно работаем с клитором, а не ждём когда "вагинальный" сам собой свалится как снег на голову.
Я работаю.И что? Много денег не бывает, я всегда рада подаркам. Секс это для мужчин удовольствие ,это обслуживание мужчины и его фантазий, риски беременности, тошнотворный минет.
Каким образом это можно назвать удовольствием) Это для мужчин это удовольствие, для большей части женщин это как труд,каторга и обязанность.
"тошнотворный минет"
Многим нравится делать. За всех не надо отвечать. Нет тут ничего аморального.
Мне не нужно часто. Мне 1-3 раза в неделю достаточно, иначе будет не то. Мне просто приедается и удовольствия не получу. Поэтому если не перебарщивать, все у меня получается. Мужа не обманываю, если не успеваю, так и говорю. Иногда прошу его остановиться и подождать меня. За 7 лет уже знаем друг друга хорошо. Но у нас проблема, что муж хочет часто. А я нет, мне пореже надо, чтоб возбудиться и получить оргазм. Муж конечно бесится, что ему мало.
Я спросила, на сколько важен качественный секс в семье. Я часто слышу от подруг, что секс - как на смену на завод. Знаю и разводы от того, что секс был хреновый.
По молодости встречалась с МЧ, многое не умели и не знали. Секс был, но не вау.
А вот встретив мужа, мы всему сами научились и я тут подумала, что если б не муж, я бы также не узнала оргазм и ненавидела секс, как некоторые из моих девочек.
Автор, сейчас пишите, что есть муж, а в своей публикации написали "Я не замужем". Хммм.... )))
Так у ваших подруг не просто оргазма нет, а даже в процессе секса нет кайфа, раз секс "как на завод".
Думаю, у нее проблема не в муже, а в ее голове. Считает секс постыдным занятием, не может открыто проявлять свои желания и чувства. Откуда оргазму взяться?
Ну я в свои лет 20 тоже не знала оргазма. Слово знала, а ощущений не знала. И сквирт не знала. А хотели друг друга.
А любила мч до жути и он меня.
Так что не с головой, а сама даже не знаю с чем это связано, не с возрастом же?
Вот... тот пример.
А когда муж будет, проживёте лет 15-20 секс официально станет именно походом на смену, один раз и спать.
Это очень частое явление, что женщина так относится к сексу - типа это мужчина получает удовольствие, а не я.
Ага, муж идёт как на смену 😄. У нас даже норма выработки есть - два моих оргазма, потом один его. Но должна заметить, что мы активно работаем с клитором, а не ждём когда "вагинальный" сам собой свалится как снег на голову.
Как классно!!!
Вот я понимаю молодцы.
Сразу так было? Или поначалу симулировали?
Как часто в неделю вам нужно, после двух оргазмов? Вот мы также делаем, как вы описали. Только у нас ничья в конце 1:1 😂 Если у меня было больше одного оргазма, потом пару дней минимум должно пройти, чтобы я опять захотела.
По этому, наверное, женщины боятся говорить о сексе с мужьями. Секс для мужчин и успехи в нем ой какие больные вопросы.
Мой муж тож поначалу как-то обходил деликатно эти разговоры, а потом ток в путь, вообще все рассмотрели обсудили и зафоткали. Красота, когда легко
Как часто в неделю вам нужно, после двух оргазмов? Вот мы также делаем, как вы описали. Только у нас ничья в конце 1:1 😂 Если у меня было больше одного оргазма, потом пару дней минимум должно пройти, чтобы я опять захотела.
Клитеральный?
Мне вот вагинальный не всегда удается и сквирт.... это поям вау моменты... но не всегда
Вот везет же вам
Ну крайней мере через день, не раньше. Если два раза в неделю - тоже не расстроюсь. После акта сильное насыщение, не очень хочется постоянно мужика на себе.
Клитеральный?
Мне вот вагинальный не всегда удается и сквирт.... это поям вау моменты... но не всегда
Вот везет же вам
Ну мы также делаем, как Ольга Павловна писала, член там и клитор пальчиками. Куни люблю, муж тоже, но только как разогрев. Без члена не то. Муж умеет себя придержать, если надо. Когда оргазмирую, он очень активный. Я финишировала, через некоторое время он.
Ну мы также делаем, как Ольга Павловна писала, член там и клитор пальчиками. Куни люблю, муж тоже, но только как разогрев. Без члена не то. Муж умеет себя придержать, если надо. Когда оргазмирую, он очень активный. Я финишировала, через некоторое время он.
Мы изобрели, головкой вместо пальчиков и тогда сквирт получается
мне 32. я мужик.
стораюсь не кончать сам- пока не кончит девочка, считаю что хороший секс должен быть, У меня семьи нет. даже с шлюхами за деньги- и там стараюсь после нее, хотя бывает что злой могу кончить первый но - это три раза за год
Главное, что сексуальные инвалидки причисляют себя к большинству. Ну и за что подарки холодной креветке? В чём прикол д,рочить об тебя?
Мне норм. Он не секс машина, но мне такой и не нужен. Я больше о делах переживаю, чем о е б ле
оргазм женщины в руках самой женщины и если она молчит о том что не получает оргазм то мужчина считать будет , что все нормально ... кто этим дурам виноват в том, что они мужьям не могут пояснить как и что им нравится ... а потом муж не удовлетворяет и идут на лево где уже вытворяют такое, что ппц и самое смешное *** не стесняются ни чего ...
Да причем тут оргазм, когда ты его изначально уже не хочешь. Это может быть по разным причинам, обидел, не следит за собой, изменил, жадный, вредный...
Мне не нужно часто. Мне 1-3 раза в неделю достаточно, иначе будет не то. Мне просто приедается и удовольствия не получу. Поэтому если не перебарщивать, все у меня получается. Мужа не обманываю, если не успеваю, так и говорю. Иногда прошу его остановиться и подождать меня. За 7 лет уже знаем друг друга хорошо. Но у нас проблема, что муж хочет часто. А я нет, мне пореже надо, чтоб возбудиться и получить оргазм. Муж конечно бесится, что ему мало.
Так делайте мужу минет.