Здравствуйте. Девушки и женщины, были ли периоды, когда вам в вашей жизни не хватало секса с мужем или вы просто были одиноки и вам хотелось чисто секса. Могли бы вы встречаться с кем то чисто для …
Зачем так бессовестно врать)))
я согласна что нормальный мужик способен вполне на секс и в 55.
но с 25 - это небо и земля,
просто хотя бы потому что в 25 вы оббежите 10 кругов вокруг стадиона и не запыхаетесь,
а в 55лет) 2-3 и все, ну редкий мужчина 5кругов пробежит, тот мужчина который ну очень за собой всю жизнь следил, и которому со здоровьем генетически повезло))) просто потому, что идет возрастной износ организма. Необратимые процессы идут.
я прекрасно помню какая была я в 25, и насколько менее вынослива сейчас в свои 48.
Не знаю,я пока ни на стадионе,ни на лыжне не поддаюсь молодежи. Да вот,буквально,в праздники,на 10-километровой лыжне,просто в пену уделал своего сына и его друга,им обоим по 32,оба не чужды спорта. Так что,и в 55 настоящий мужик может дать фору мололым по всем параметрам.
Конечно, мужское тело в принципе не привлекательный объект, женщина смотрит на партнёра через призму своих эмоций и гормонов. Просто 🍌 никому не нужен.
Для фантазий и «разгона крови» продают прекрасные игрушки
Вот и вы не обобщайте свою призму эмоций на всех женщин. Есть куча привлекательных мужчин. Посмотрите на Билана, Лазарева, любого спортсмена или актёра в форме.
Во-первых, я девушка, но вы с вашим ограниченным мышлением до этого никогда бы не додумались.
Во-вторых, потенция - это не про возраст (25, 35 и т.д), а физиологическое состояние, которое зависит в частности от здорового образа жизни. Соответственно, зожник и в 55 может быть с железной эрекцией (как пенс, если верить его словам).
В-третьих, какая связь между подарками с сексуальным желанием? Мужик за 40, которого вы описали, если сделает вам подарок, то сразу превратится в ваших глазах в 20-летнего принца-мачо, и вы тотчас его захотите? Только это уже называется по-другому.
Есть просто физиологические параметры тела. И да, с возрастом они неминуемо падают, что бы вы не говорили. Один и тот же мужчина в 25 и в 55 - это уже совсем не одинаковый, не нужно. И в плане потенции, и в первую очередь в плане тела: как бы мужчина за собой не следил, но тело 55 лет - это уже 55 лет. Подарки вполне возбуждают, точнее, возбуждает отношение к тебе. Вас возбуждает когда вас держат за бесплатный спермослив без обязательств? Ну есть такие женщины, да, у них как по мне, есть очевидные проблемы с головой, без обид.
Вот и вы не обобщайте свою призму эмоций на всех женщин. Есть куча привлекательных мужчин. Посмотрите на Билана, Лазарева, любого спортсмена или актёра в форме.
Билан и Лазарев *** махровые, а еще они омерзительно смазливые, фу! Вы троллите чтоль? Ну и вкусы у вас, мама родная, а Басков вас не возбуждает? А Филя Киркоров?Ммммм, в своей блесне )))))))))и в перьях на голове
Ой ну нет, я вполне себе возбуждаюсь на мужское тело и уж на член и подавно, ну возбуждаюсь - дальше то что? Я же не городская сумасшедшая - с разгону на член просто так запрыгивать. Хотя таких я тоже знаю.
Никогда так не делали? Мотивировать должен хотя бы тот факт что кому-то вы можете сделать приятно.
Есть просто физиологические параметры тела. И да, с возрастом они неминуемо падают, что бы вы не говорили. Один и тот же мужчина в 25 и в 55 - это уже совсем не одинаковый, не нужно. И в плане потенции, и в первую очередь в плане тела: как бы мужчина за собой не следил, но тело 55 лет - это уже 55 лет. Подарки вполне возбуждают, точнее, возбуждает отношение к тебе. Вас возбуждает когда вас держат за бесплатный спермослив без обязательств? Ну есть такие женщины, да, у них как по мне, есть очевидные проблемы с головой, без обид.
Моя девушка говорит,что,моё тело лучше тел всех ее знакомых,включая молодых племянников. Друзья сына тоже все спрашиаают мои методики сохранения молодости. У меня ведь даже седых волос очень мало,тогда как мои ровесники уже многие седые как аксакалы.
Вот возьмем Джонни Деппа- лет так до 40 он был просто огнищеее, чистый секс, а сейчас- какой там блин секс- спитый дедок. И это кстати не Вася из соседнего подъезда, а голливудская знаменитость, между прочим.
Абортированную? У меня много было абортированых. Самая первая была ещё на перврм курсе вуза,а она была юная первокурсница из училища рядом.
И ты **ахал девушку, а потом она после тебя, кобеля, делала аборт, себя марала? А ты молчал без зазрения совести? Ну здесь конечно у обоих котелок не варит. Видимо, и в 55 ничего не изменилось.
Вот возьмем Джонни Деппа- лет так до 40 он был просто огнищеее, чистый секс, а сейчас- какой там блин секс- спитый дедок. И это кстати не Вася из соседнего подъезда, а голливудская знаменитость, между прочим.
А джордж клуни разве не блин? Или билли зейн. Голлувуд нисколько не гарантирует превращение в старый блин. Тут нужны хорошие гены и специальные методики.
Вы халявщик ,который любит халявный секс без обязательств?) Ваши манипуляции с целью склонить к халявному сексу не работают)
С чего вы взяли что они не работают?)) У меня предложений этого халявного секса по 10 на день от парнишек 20+ до ровесников пенса. Да и мне говорят что в свои годы я достаточно молодая. Только я не понимаю смысла этого слова - халявный. Вы опять намекаете что у секса есть какая-то конкретная стоимость? Как у хлеба в магазине? Тогда вам нужно на другой сайт торги устраивать, кто сколько даст))
А я вам и написала о возбуждении от мужского качества под названием ЩЕДРОСТЬ. Читайте внимательно)
Жадный мужчина это анти секс для большинства женщин
Да, я люблю подарки и именно от мужчин с которыми встречаюсь. Говорю в открытую, жадные как в песни «Все мимо». Поверьте, мужчины с удовольствием приносят на блюдечке то что я прошу, потому что секс именно мужчинам НУЖЕН, а нам внимание и подарки ))
Если вы нашли каких-то мужчинок, которые только ради секса носят вам подарки без искренности и пытаются понравиться, то не нужно обобщать на всех. Я лично с человеком могу делить постель только если он мне нравится эмоционально, если этой связи нет - никакие подарки не помогают. Да и больше чем уверена, никто за вами на задних лапках не бегает, или верят пока ещё что вы с ними по любви.
Я не понимаю таких женщин,которые изменяют мужьям ,которые за ними ухаживают,содержат и любят. Изменять и не уважать открыто можно только плохих и непригодных для отношений мужчин,которые не содержат,не дарят подарки и не бережно относятся)
Опять вы про это содержание. Вы замуж выходите чтобы семью создать или чтобы стать содержанкой? Если второе, то держу пари что такие мужья начинают изменять первыми.
Если вы нашли каких-то мужчинок, которые только ради секса носят вам подарки без искренности и пытаются понравиться, то не нужно обобщать на всех. Я лично с человеком могу делить постель только если он мне нравится эмоционально, если этой связи нет - никакие подарки не помогают. Да и больше чем уверена, никто за вами на задних лапках не бегает, или верят пока ещё что вы с ними по любви.
Изначально я буду делить постель только с тем кто мне будет нравится эмоционально. Но это не значит что мне ничего больше не нужно. Нужно и я это четко обозначаю мужчине! Запомните! Мужчина ценит только ту женщину в которую вкладывает свои ресурсы. Остальные сами себя обесценивают в глазах мужчин.
Если мужчина ухаживает и дарит подарки- это и есть показатель его намерений, отношения и заинтересованности
Какие мужские качества у мужчины который не содержит,подарков не дарит,не ухаживает,не заботиться?) Зачем нужен такой бесполезный?)
Ухаживать, заботиться, обеспечивать семью - это одно, а содержать и дарить подарки - это уже не обязанность. Любой подарок должен идти от души, а не ради очередного перепихона. Если вы этого не понимаете, сочувствую, вы очень бедны изнутри.
Ухаживать, заботиться, обеспечивать семью - это одно, а содержать и дарить подарки - это уже не обязанность. Любой подарок должен идти от души, а не ради очередного перепихона. Если вы этого не понимаете, сочувствую, вы очень бедны изнутри.
Мы это как раз отлично понимаем и, видимо, мало желающих стать "очередным перепихоном" ((
К чему все эти рассуждения про возраст? Когда встретите 50-летнего мужчину, который выглядит на 30 и физически соответствует этому возрасту, вас, наверное, удар хватит. Естественно, мне приятны любые знаки внимания, в том числе и подарки, но вы делаете акцент именно на материальной составляющей, подменяя понятие внимания на меркантильность. А потом из-за таких неосторожных слов осуждают всех женщин.
Билан и Лазарев *** махровые, а еще они омерзительно смазливые, фу! Вы троллите чтоль? Ну и вкусы у вас, мама родная, а Басков вас не возбуждает? А Филя Киркоров?Ммммм, в своей блесне )))))))))и в перьях на голове
Киркоров по-своему эпатажен и для своего возраста выглядит достойно, чего не скажешь о большинстве русских мужчин за 45. А Билана с Лазаревым вы в *** записали потому что они слишком хорошо следят за внешностью или просто вас когда-то не захотели?))) Можете привести примеры сексуальных по вашему мнению популярных артистов, чтобы было с чем сравнить.
К чему все эти рассуждения про возраст? Когда встретите 50-летнего мужчину, который выглядит на 30 и физически соответствует этому возрасту, вас, наверное, удар хватит. Естественно, мне приятны любые знаки внимания, в том числе и подарки, но вы делаете акцент именно на материальной составляющей, подменяя понятие внимания на меркантильность. А потом из-за таких неосторожных слов осуждают всех женщин.
Поверьте, я встречаю много ухоженных и вполне себе привлекательных мужчин этого возраста. И что? Все равно никакие не 30 и близко, потенцию не проверяла, но тоже уверена, что и вовсе не 30. Никто физиологически не соответствует возрасту на 20 лет моложе - это аьсурд. Или вы хотите сказать, что в мои 31 я могу соответствовать 11 летней девочке? Ты мужик и не коси под женщину, ради бога. Палишься каждым словом; что про то как хорошо быть бесплатной дава лкой, что про то, что пенсы похожи на 30 летних молодых мужчин. Никто из вас не похож, успокойтесь. 50, даже ухоженные, это 50.
Киркоров по-своему эпатажен и для своего возраста выглядит достойно, чего не скажешь о большинстве русских мужчин за 45. А Билана с Лазаревым вы в *** записали потому что они слишком хорошо следят за внешностью или просто вас когда-то не захотели?))) Можете привести примеры сексуальных по вашему мнению популярных артистов, чтобы было с чем сравнить.
Потому что они *** и это знают все кроме тебя отсталого.
Поверьте, я встречаю много ухоженных и вполне себе привлекательных мужчин этого возраста. И что? Все равно никакие не 30 и близко, потенцию не проверяла, но тоже уверена, что и вовсе не 30. Никто физиологически не соответствует возрасту на 20 лет моложе - это аьсурд. Или вы хотите сказать, что в мои 31 я могу соответствовать 11 летней девочке? Ты мужик и не коси под женщину, ради бога. Палишься каждым словом; что про то как хорошо быть бесплатной дава лкой, что про то, что пенсы похожи на 30 летних молодых мужчин. Никто из вас не похож, успокойтесь. 50, даже ухоженные, это 50.
У меня и фигура и потенция сохранилась на уровне 30 летнего,так как уровень ткстостерона такой же ,как у молодого,специально сдавал анализ. Никакими стимуляторами никогда в жизни не пользовался. И без виагры могу до 5 раз в день,причем,не по 2 минуты.
Изначально я буду делить постель только с тем кто мне будет нравится эмоционально. Но это не значит что мне ничего больше не нужно. Нужно и я это четко обозначаю мужчине! Запомните! Мужчина ценит только ту женщину в которую вкладывает свои ресурсы. Остальные сами себя обесценивают в глазах мужчин.
"Мужчина ценит только ту женщину в которую вкладывает свои ресурсы" - вы часом не депутатом работаете? Отвечаете за весь народ и знаете всю статистику. Если даже мужчина вложит в женщину миллион (минут, рублей, ударов сердца), а потом выяснится, что она - конченная стерва, кто-то молча уйдёт с гордо поднятой головой, кто-то нагло отберёт всё потраченное, но вряд ли кто-то после этого будет ценить такую женщину. Скажите, у вас правда в ухажёрах одни куколды?) Могу рассказать свою историю успеха, которая с вашей ну как-то вообще не вяжется.
"Не проверял, но осуждаю". Этим всё сказано.
То есть если я против любви за деньги, то всё, я уже не женщина, а тролль галимый)) насчёт пенсов - никто не будет спорить что Мадонне в свои 60 явно никто и 40 не даст, Рисе Херако и Татьяне Лариной - ещё меньше. А вот вопрос - сколько дадут вам, когда вам стукнет 50?
То есть если я против любви за деньги, то всё, я уже не женщина, а тролль галимый)) насчёт пенсов - никто не будет спорить что Мадонне в свои 60 явно никто и 40 не даст, Рисе Херако и Татьяне Лариной - ещё меньше. А вот вопрос - сколько дадут вам, когда вам стукнет 50?
Мадонне не дадут даже 40? 😂😂😂😂А вы ее без фильтров гляньте! Я понимаю, что возраст больная тема, но такую х н ю нести😂😂😂🔥🔥
...но принципиально не дарит подарки, странный типаж. Обычно это всё вместе, ну или ничего
Был мужчина, который абсолютно безвозмездно помог подруге с переездом и решением проблем с долгами, когда та была в сложной жизненной ситуации. Притом что подруга сама по себе довольно скромная. Лично у меня он вызывает больше симпатии чем какой-то Вася, купивший побрякушки, но лично палец о палец не ударивший в отношениях.
"Мужчина ценит только ту женщину в которую вкладывает свои ресурсы" - вы часом не депутатом работаете? Отвечаете за весь народ и знаете всю статистику. Если даже мужчина вложит в женщину миллион (минут, рублей, ударов сердца), а потом выяснится, что она - конченная стерва, кто-то молча уйдёт с гордо поднятой головой, кто-то нагло отберёт всё потраченное, но вряд ли кто-то после этого будет ценить такую женщину. Скажите, у вас правда в ухажёрах одни куколды?) Могу рассказать свою историю успеха, которая с вашей ну как-то вообще не вяжется.
Мужчина который вкладывал ресурсы не уйдёт с гордо поднятой головой, чепуху не несите. Ценят только то, во что вкладывают свои силы и ресурсы. Речь не только про женщин это всего касается. Мы тратим свои ресурсы только в то, от чего ждём результат. Так вот, от женщины которая бесплатно даёт вне брака, никто результат не ждёт. Ей просто пользуются для слива.
И да, мне не интересна ваша история «успеха», от женщины которая даёт ничего не требуя взамен
Вообще легко. Очень люблю секс. Могу переспать на первом свидании, если мне мужик не нравиться в постели, я встречаться с ним не буду. После развода серьезных отношений совсем не хотелось. А секса до жути. Было 6 вариантов, все абсолютно разные. Поблядовала я знатно конечно, но остановилась на одном. Девятый год вместе, секс отличный, даже можно сказать, что появилась любовь...немного.
Всегда есть женщины, которым нужен секс и их в достаточном количестве ( это либо замужние, у которых проблемы с мужем, либо разведенные , у которых нету вообще мужчины ).Если только для секса выбирать ( например сз ), то лучше всего делать акцент на следующее.
1- Возраст ( 20-30 лет максимум ). Это что то вроде пика сексуальности у мужчин. Лучше искать любовника лет до 25.
2- Лучше чтобы это был спортсмен либо просто спортивный парень ( кубики пресса, подкаченная по..па ) - качки не нужны. Лучше фигура как у футболиста.
3- Пенис, лучше больше среднего, чем у остальных мужчин. Средний в длину вроде бы у нас 13 см? Ну вот 16 будет нормально и главное чтобы был очень толстым!
4- Адекватный сам по себе ( чтобы не был психом или бдсм каким то ). Можно заранее обговорить все это.
5- Потенция. Должно стоять колом, сильно и твёрдо! Если он кончит первый раз, то после минут 10 -15 у него так же железно и твёрдо должно стоять. Такой любовник должны быть готов к тому, что не он, а его будут тра..хать и это может быть и 2 и 3 и 4 часа. Поэтому член должен все это выдерживать и не становится "сосиской разваренной".
В основном для секса нужны парни были после самых юношеских «любовей»...выбирала всегда по вашему описанию, в основном проф спортсменов. Особенно нрав теннисисты и хоккеисты, классные в постели и красивые. Обычные мужчины рядом не стоят, их быстро «считываешь» и они быстро надоедают, а с такими классный секс и нет всей этой хрени под названием «отношения». И правда, что качков не стоит выбирать 👍
Я не понимаю таких женщин,которые изменяют мужьям ,которые за ними ухаживают,содержат и любят. Изменять и не уважать открыто можно только плохих и непригодных для отношений мужчин,которые не содержат,не дарят подарки и не бережно относятся)
Знаете - парадокс, но мужья именно таких жен больше всего и любят. Эти мужья всерьез думают, что они обладают сокровищем, которое все хотят заполучить, и им просто безумно повезло что это сокровище замужем именно за ним. А если он не будет падать с ног, обеспечивая свое сокровище наилучшим образом - его сразу умыкнут))))))))))))))
Не знаю,я пока ни на стадионе,ни на лыжне не поддаюсь молодежи. Да вот,буквально,в праздники,на 10-километровой лыжне,просто в пену уделал своего сына и его друга,им обоим по 32,оба не чужды спорта. Так что,и в 55 настоящий мужик может дать фору мололым по всем параметрам.
еще раз говорю - бессовестно врать - некрасиво.
Если вы не олимпийский чемпион в прошлом, который, уйдя из большого спорта, неустанно собой продолжал заниматься - 55 летний мужик никогда не обойдет 32 летнего))) ну разве что на лыжах они ходить не умеют совсем, а вы хорошо умеете.
Да Мадонна на позапрошлом Евровидении еле по ступенькам ходила, какие 60 - ей все 70+ можно дать было!
Мужчина который вкладывал ресурсы не уйдёт с гордо поднятой головой, чепуху не несите. Ценят только то, во что вкладывают свои силы и ресурсы. Речь не только про женщин это всего касается. Мы тратим свои ресурсы только в то, от чего ждём результат. Так вот, от женщины которая бесплатно даёт вне брака, никто результат не ждёт. Ей просто пользуются для слива.
Ещё раз для тех кто в танке: если женщина оказалась стервой и это всплывает - никакой ценности она больше не представляет, а мужчины радуются что она показала своё истинное лицо до брака. Точно так же работает и с альфонсами. И глубоко ***, вкладывал кто ресурсы или нет. Если вопрос принципиальный - эти ресурсы забирают обратно. Как мужчины, так и женщины, но в основном мужчины, ибо чаще вкладываются именно они. Ибо незаменимых людей нет. Но если вы этого не понимаете, даже не буду тратить время на пустые убеждения, будет гораздо лучше если вы всё увидите на собственном опыте. И не нужно прикрывать свою натуру якобы приличными намерениями сохранить себя до брака. Вам давно уже не 18. Я не загоняюсь по такой ерунде и ценю человеческие чувства, а подарки уже появляются потом, от души и с любовью. А вы признайтесь хотя бы себе что просто тянете из людей деньги, прикрываясь серьёзными отношениями. И клюёт на такое только неуверенное в себе мужичьё, ибо уважающий себя парень не видя эмоциональной отдачи и заинтересованности, быстро свалит в свободное плавание и найдёт девушку, с которой будет просто хорошо, а не которой нужно что-то доказывать.