Такая ситуация. Вышла замуж 2 года назад. Не хочу мужа в плане секса, он хороший все для меня делает, ну нет страсти у меня, занимаюсь этим только потому что надо. Мы оба молодые. Есть мужчина к которому тянет физически, общаемся иногда ( просто общение в соц.сетях) не знаю даже что делать, у кого было такое? Возможен ли брак в таких условиях? Или рано или поздно придет конец?
попаламщик? тогда это нормально. попаламщиков невозможно хотеть, уж слишком они обабившиеся.
Если вам муж недорог.,рано или поздно вы будете изменять ему...а это уже не семья....это нервотрёпка...хотите семью - забудьте про других мужчин...мне кажется,что мужа вы не любите, потому и не хотите его...лучше решайте проблему пока молодая, потому что всё равно будет конец таким отношениям. Секс с нелюбимым будет раздражать всё сильнее будете ругаться,скандалить...и развод
Место мужа для секса занято "другим" ..
А муж у Вас для быта ?
Странно .
И снова реклама загса )))
Есть у меня друг, не давно сделал предложение женщине. Я ему показал этот форум и темки вот подобные. Он все понял и в загс не ходил. Мое ему почтение.
Ему уже давно пришёл конец. Ты отвратительна
Оставьте мужа в покое, пока детей нет. Потом будет трагедия.
***, я бы на месте твоего мужа тебе и твоей матери *** топором разрубил, трахни себя и пореж вены, а муж пусть *** норм тянок
на день по пять тем про то что не хотю мужа, а хотю другого мужика ... а на хрен вы все замуж то выходите ... ппц лучшая реклама загса для аленей...
Если вам муж недорог.,рано или поздно вы будете изменять ему...а это уже не семья....это нервотрёпка...хотите семью - забудьте про других мужчин...мне кажется,что мужа вы не любите, потому и не хотите его...лучше решайте проблему пока молодая, потому что всё равно будет конец таким отношениям. Секс с нелюбимым будет раздражать всё сильнее будете ругаться,скандалить...и развод
какое там забудьте про других мужчин вы о чем ... пиписька чешется у нее так , что на фиг и тот муж скоро ей надо будет несмотря на все его плюсы и любоф...
Оставь его, поплачет и может найдет другую пока молод.У меня также жена меня не хочит ,сам не могу уйти (тряпка) .Так и мучаю себя и ее , любовницы не спосают в драке 34 года. Раньше не замечал,любил ее,дошло настароси 10 лет нет секса,живел в одной квартие,жить не хочится так больно