Вам тоже больно заниматься сексом каждый раз,или это от чего то зависит. Вот я представила что появился мужчина потенц поклонник ,вот он пришел и будет секс ,а мне больно как в первый раз и у гинеколога больно ,правда там быстро зеркало поглядели и все ..взяли мазок и все ..а я терплю больно ,гели толку мало ...в чем дело ??? Я не рожала.и лет мне за 30 то чуток.я же так долго не смогу терпеть ...а отношений семьи хотелось бы .
Шаллава
что-то не то и правда, но это лучше у сексопатолога спросить, они же вариантов больше знают и понимают отчего и как зависит
Я не подал Нет, не больно
Сообщение было удалено
Нет, такого ещё не было
А у гинеколога спросить не догадались?
Возбуждения нет... у меня с женой когда секс, то она течет аж ппц. Вся простынь мокрая перед фрикциями... 10 лет вместе. Просто не все женщины могут спать со всеми подряд и получать удовольствие, но тут на вумене все со всеми кончают и т.д.))
Автор, ты старая рожать уже
Возбуждения нет... у меня с женой когда секс, то она течет аж ппц. Вся простынь мокрая перед фрикциями... 10 лет вместе. Просто не все женщины могут спать со всеми подряд и получать удовольствие, но тут на вумене все со всеми кончают и т.д.))
Так я прикинула одного симпатичного знакомого красив внешне ,на людях не стыдно )))* и вообще красавец по мне но я даже представляю не сши все таки решусь на отношения ,больно будет мне
Можно вы что то больше знаете ...в этом плане .По этой теме а чем причина и так и будет что ли ? Раньше не заморачивало ,думала встречу своего и все пойдет нормально ..или мне извините мелкописечник нужен,ну я по этому критерию не смотрю вообще ,не выбираю главное как Ко мне человек относится и совпадают ли хотя взгляды на жизнь ну и так обращ жизни ,ну короче не на это смотрю я думаю все так
Может от опыта зависит да все равно много времени надо на настрой перед этим, и не факт что совсем без боли ...
Об удовольствии как пишут речи нет ...или я забыла уже ...хз,а если он любит тебя все до секса для тебя ,а потом начали жить и он видит что ты не возбуждаешьсч и не испытываешь ничего свалит. .
А я вроде написала ,что там была ,никто не сказал ничего мне только на предмет гормонов смотрели, на предмет воспалений и основное все спросила пролечили
А в каком,именно,месте больно?При входе или в лоне?Может,у него слишком большой для вас?Или,ваша плева не полностью дефлорирована,редко,но бывает?Обычно,"там" растягивается у всех.
Мне тоже больно и неприятно. Что у гинеколога(когда расширяет). И когда с парнем, когда входит, неприятные ощущение, как будто жжение чтоли, вот эти +-2см вход и внутри. Дальше нормально.
И в позе 'сзади' больно, аж до слез.
Сейчас секса нет. И меня ничего не беспокоит. 🙂 к Г. Хожу редко, терплю. А что делать?
Не терпеть,а сходить!Пусть осмотрит более тщательно и найдёт причину.