Гость
Статьи
секс молочница

секс молочница

вчера и поза вчера были половые акты с молодым пару раз он так сказать смазывал там слюной, сегодня утром просыпаюсь от зуда в области гениталии что это? молочница? как облегчить зуд? из дома выйти нет возможности лекарства могут привезти только вечером

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ты инвалид? почему выйти не можешь? проверься на ЗППП

Гость
Andrei

Ты инвалид? почему выйти не можешь? проверься на ЗППП

вы не думаете, что на это могут быть свои проблемы? я спрашивала совета, а не критики и вопросов почему я не могу выйти

Гость

Вы в плену или у вас отобрали ключи от квартиры? Не верю, что нельзя выйти из дома

Гость
Гость

Вы в плену или у вас отобрали ключи от квартиры? Не верю, что нельзя выйти из дома

ну а если у меня идёт ремонт, в квартире два рабочих, одних в квартире я не хочу оставлять, а просить людей подождать на улице пока я схожу в аптеку тоже не вариант

Пиздос-молокосос

У меня был секс с молочником
А вот с молочницей нет

Гость

Точный диагноз только врач сможет поставить. У меня, например, зуд был из-за молочницы. Хорошо и быстро раствор Тантум Роза помог. Неприятные симптомы практически полностью прошли после первого применения. Может есть возможность курьерскую доставку заказать из аптеки?

Гость

К врачу вам надо и сдать бакпосев. После него и будет понятно что это. Если молочница, то ее главное не запускать, а пролечить хорошо сразу. Она может повторяться. Тогда без восстановления интимной микрофлоры не обойтись. Нужно будет попринимать мультифлору феми эвалара, это специальный пробиотик, его с едой вместе принимают.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: