Женщины, насколько часто вы дрочите?
В юности каждый день, а могла раз 5-6 в день , если это выходной. Сейчас раза три а неделю , да и то не потому, что желание есть, а потому что помогает уснуть. Сейчас мне 34
Кроме того, некоторые из моих подружек тоже начинали мастурбировать или в детстве, или в школе, в раннем возрасте. С одной я так и подружился. Мы вместе учились с 1 класса. Но только в 6м я случайно увидел, как она мастурбирует. Так получилось, что я бежал бегом к ребятам, выбежал из-за куста и... Остановился. Она одной рукой поддерживала подол платья, другую засунула в колготы и двигала. Она стояла, закрыв глаза. Я попятился. Но, прежжде, чем я успел уйти обратно, она открыла глаза и меня увидела. После этого она убежала с уроков. Ее соседка по парте и подружка отнесла ей сумку домой. Ее не было в школе 3 дня. Она боялась огласки. Но я никому ничего не сказал. Подружка пошла к ней и сказала, что в школе все тихо. От подружки она, как потом оказалось, не скрывала, что мастурбирует. И подружка мастурбировала. И, как потом оказалось, многие девочки из класса, если не все, мастурбировали. Вообще, говорят,(пишут, что мастурбируют все, и девочки, и женщины. Ну и парни, конечно.) Она пришла в школу и пригласила меня к себе, встретиться около ее дома и поговорить. Так мы сдружились. Так она тоже мастурбировала с детства. И в школе, (в 6 классе она мастурбировала по 6-8 раз. Поэтому и "папалась" на переменке за этим делом.) Когда же мы встречались у нее дома, то и она, и подружка мастурбировали по 2-3, и даже 4 раза. В зависимости от того, как развивались события. Например, когда кто-то из них мне дрочил, или сосал, при этом другой рукой мастурбировали себе. Или ей мастурбировала другая, а другой-я. Но чаще мастурбировали они или до, или после нашего совместного времяпрепровождения. Пока ее мама была на работе. А когда мы были вместе, я делал им куни. Кроме этого мы занимались разными играми, терлись. А потом еще и секс освоили. Но вот во время секса нередко они садились на меня спиной ко мне и продолжали тереть себя руками. Наверно, для усиления возбуждения.
В юности каждый день, а могла раз 5-6 в день , если это выходной. Сейчас раза три а неделю , да и то не потому, что желание есть, а потому что помогает уснуть. Сейчас мне 34
Кроме того, с другой своей подружкой-соседкой мы ходили подглядывать за влюбленными парочками. И иногда доводилось видеть, как взрослые девушки, целуясь с парнями, брали их руками за член, а парни трогали их, засовывая руки в джинсы, или поднимая подол спереди. Хотя, лапали, конечно, и за ***. Но даже так старались засунуть им руку между ног. Ну, и, кроме того, однажды видели, как трахались родители этой подружки,(так получилось, что нам ришлось прятаться, а родители пришли, как раз, туда, где мы спрятались. Мы тогда еще маленькие были. И увидели, как ее мама села на папу сверху, наделась на его торчащий кол, который перед этим сосала, и стала двигаться вперед-назад, приподниматься. А рукой терла себе свой черный треугольник волос и между ног. Потом, уже в музыкалке, однажды увидел, как подружка моей училки, когда рассказывала ей о том, как провела вчера вечер и ночь, сунула руку в карман своего платья и двигала ею под подолом у себя между ног. Я знал эти приемы по своим подружкам. Они в школе учились шить на уроке труда. И потом в своих платьях и юбках некоторые,(кого я знал), рядом с карманами проделывали прорези, в которые можно было засунуть руку. Потом точно так же мы сделали в моих брюках. И можно было засунуть руку мимо кармана довольно глубоко. Поэтому я знаю, что и девочки, и женщины, которые хоть и замужем, но все равно мастурбируют. Просто если у кого есть возможность, то сейчас все больше покупают разные игрушки вибрирующие, которые управляются от пульта. И тогда можно получать кайф в любом месте. Это можно заметить иногда по несовсем адекватному поведению некоторых людей, которое не совсем соответствует обстановке. Например, на остановке автобус ждут, а сами перебирают ногами, сжимаются, мимика меняется.
Один-два раза в день, наверно, все девушки мастурбируют. А многие даже больше. Из тех, кого я знаю, делают это по5-6 раз в день. А некоторые и по 10. Ну, не каждый день, наверно, но и по 6, и по 8. И до 10. А некоторые и болььше. Зависит от настроения.
Ну, в принципе, это не сложно для девчонок. Можно и больше. Если не заняты ничем, то можно и оторваться, и покайфовать. Мы одно время с подружками тоже приклывались так. Но все дело в том, что у меня после 3-4 раза уже плохо получалось. Даже они не могли помочь. А у них нормально. Первые несколько раз могли делать это, вообще, без остановки. Просто паузы делали, на пол-минуты, минуту, и могли дальше. Конечно, первые разы происходили быстрее. А потом все дольше. Зато, как они говорили, появлялись другие ощущения, другое состояние. Другое понимание. Можно было уловить какие-то моменты, которых раньше не было, или они, если и были, то или не замечались на фоне сосредоточенности ожиданий, то ли скрадывались на фоне более ярких, острых ощущений, то ли отрезок времени был маленький и они туда не вмещались. А потом все получалось, как бы более замедленно. И уже можно было различить появляющиеся, меняющиеся оттенки. Они могли появляться на фоне других, или плавно сменять друг друга, накладываясь начало следующего на конец предыдущего. И, что самое интересное, некоторые появлялись не всегда, а лишь в какие-то моменты, которые обуславливали настроение. Картинки в голове, или реальные вещи, происходящие в тот, или иной момент, давали разную окраску в животе, в голове. В общем, можно было уже гораздо лучше почувствовать разные краски и оттенки.
Может сексом дополнено и нет необходимости. Может гормональный баланс изменился и нет потребности. Может просто ритм жизненный поменялся и не остается времени. При больших нагрузках и занятости не всегда в такие моменты вспоминаешь, что это нужно. Только когда уже сигнальчик в голове, точнее, в нужных местах сработает, только тогда и вспоминается, что нужно разрядиться.
Вот , что случается когда Штанов в доме нет. Некому и потешить бабенок. Лежат одни и наяривают.
Ну, не всегда. Не все так просто. Иногда удовлетворитель не может обеспечить им нужный уровень. И дело тут иногда даже не в нем самом. Они намного сложнее и по спектру и по уровню. Поэтому даже при одних и тех же, казалось бы условиях, при одной и той же продолжительности акта, при одном и том же ритме, одной и той же частоте все получается не одинаково. И в одном случае женщина кончает и даже очень быстро,а в ругом не сразу, а медленно кэтому подходит. А в каких-то случаях вообще не получает оргазма, хотя удовольствие испытывает на том же уровне, что и, допустим, вчера. а вот оргазм... Он где-то рядом, а накрывать не накрывает. Эмоциональный фон, эмоциональная составляющая немного другая и реакция на раздражители уже иная. Не говоря уже о том, что в течение месяца и состояние организма у них меняется от плюса к минусу и обратно. И это не всегда плавная синусоида. Иногда резкие перепады. И в какой-то момент берешь женщину за груди, нажимаешь на них сверху вниз и женщина не то, что течет, из нее льется. А в другой день начинаешь это же повторять, а ее это уже раздражает. И она сама не знает, почему вчера нравилось, а сегодня-нет. Берешь ее за попку, и она уже готова продолжить. Продолжить получасть ласки и трогалки. А в другой раз дергается так, как будто ее ущипнули. Иногда у нее такое настроение-на все согласна. Бери ее хоть прямо здесь, сейчас, и ничего ее не пугает, ни люди, ни обстановка, ни то, что вы даже не знакомы. А бывает, когда после месяца знакомства, когда уже все было, вдруг какие-то препятствия. Я не в том плане, что она не позволит взять ее за ***, потрогать, помять сиськи. Позволит, конечно. Но реакция ее на это совсем другая. Иногда просто нет встречного ответа. Иногда просто равнодушно подставляет. А иногда и возражает. Особенно чувствительны к этому груди. То соски сосешь-и ничего, ей приятно. А то дотронуться нельзя-орет! Хотя за ***, а письку бери, трогай-все нормально. Только радости в ней от этого нет. Даже какие-то опасения.
Вот , что случается когда Штанов в доме нет. Некому и потешить бабенок. Лежат одни и наяривают.
Поэтому и сложно поймать одинаковую картинку. Хотя, с виду она кажется, похожа на ту, которая была вчера. Но, на самом деле, она уже совсем другая изнутри. И тут нужно чувствовать настроение и приспосалбиваться в соответствии с моментом. Но как это сделать, когда они и сами, порой, себя не понимают?! Тут идут в ход компромиссы. И смотришь, вроде бы все так, как и было, только чкток отличается. В мелочах каких-то, которые мы не всегда замечаем. (Ну, нет той улыбки, которая была, она какая-то другая. Нет блеска в глазах. На лице какая-то будничность проскальзывает. Секс уже не праздниччный, а обычный. Хотя и движения, вроде бы те же, и все, как было, но ее тело как-то иначе откликается. Серо, кукольно. Подставилась и бери. Получил? Ну и свободен. И, вроде бы, оргазм был. Но был ли? Или изобразила? И сама женщина тут не всегда виновата. Да, нет настроения, что тут поделаешь? Как заставить себя петь, когда внутри напряг? Или тревожит какой-то вопрос, от которого не уйти, а решения нет. А вот отвлечь от этих будничных событий, заставить закрыться от них, чтобы перевести их на это время на задний план-это не всегда получается даже когда видим, что женщина не настроеена сейчас, а вам хочется. Не говоря уже про то, что большую часть женских проблем и тревог мы попросту не видим, не замечаем. Или под натиском нашего стояка не хотим, или уже не можем заметить. Нам давай и все. Ну и, конечно, берем, и получаем. И кончаем. Новот отклика на такой секс внутри женщины нет. Она просто дырку подставила для слива, а не свой чуткий орган для наслаждения. Или, хотя бы, просто для получения удовольствия. Дело в том, что у нас в такие моменты просто не встает. А раз не встает, то мы и не хотим. И нас в эти моменты никто не домогается. А, если и домогается, то у нас фиаско! Ну, или мы отвлекаемся, переходим в другую фазу, у нас все таки поднимается. Хотя бы с помощью женщины, или с помощью дрочки ее рукой, или с помощью ее рта. И тогда мы уже можем. Разочек. Хорошо, что хоть в этом при
Хорошо, хоть в этом природа нас наградила возможностью, способностью отключаться от всего и видеть только женщину и ее формы, отключиться от всех, или почти от всех проблем и захотеть эти формы потрогать. Ну и, конечно, в них войти. И то бывают моменты, когда это не срабатывает. И мы не можем, даже видя женщину, понимая ее желания, возбудиться и ее удовлетворить. И тогда член просто висит, не способный к соитию. А вот их в этом природа или обделила, или, наодорот, наградила. Они могут всегда. Даже когда не хотят. Просто оденут улыбку, что-то пробормочут, подставят щель и мужик уже в ней. А то, что она в этот момент очень далека от того состояния, в котором находится входящий в нее мужик-мы даже не замечаем.
Автор а сам сколько раз мастурбируешь ? Наверное когда писал писал этот вопрос пальцы или орган стирал ?
Не знаю, конечно, почему автор задал такой вопрос, но должен сказать, что вопрос интересный. И совсем не обязательно, чтобы в это время натирать орган. Тут много аспектов, разных. Не только этот. Почему-то женщины должны видеть, хочет их мужчина, или нет, хотя любят они ушами. Мужчины любят глазами, но вот увидеть желание женщины они не могут. Женщина должна его обязательно проявить, обозначить. Ну и много еще других, разных нюансов, которые интересны и не всегда понятны.
Вот сейчас и собираюсь этим заняться. Пойду достану своего силиконового друга.😅
Дрочат мужики,а женщины мастурбируют!
Немного удивился. В том плане, что в юности-каждый день. И даже 5-6 раз в день, если выходной. А сейчас только 3 раза в неделю. Из того, что я знаю, у многих со временем происходит увеличение числа мастурбаций Одна женщина,(Ей сейчас 56 лет), говорит, что начала мастурбровать лет с 5-6. Сначала 2-3 раза в день. Потом 4-5. Потом все больше и больше. Мастурбировала даже во время секса с парнями. Особенно, когда те сзади. Но часто стеснялась, и мастурбировала уже после секса. В 16 лет мастурбировала уже 12-14 раз в день. Не засыпала, пока не получит оргазм. Сейчас мастурбирует по 16-18 раз в день. делает это даже в общественном транспорте и, конечно же, на работе. Замужем. У мужа член 13 см.(Это она сама говорила в курилке молодым женщинам, у которых молодые мужья и которым тожи не хватает. Или жаловались, что у мужа маленький член, или он плохо долбит. Она сказала, что с мужем живут уже 36 лет. Муж часто пристраивается вечерами сзади. А она в это время помогает себе пальцами. Независимо от того, в писю муж входит, или в попу. Иногда встречается с другими мужчинами,(которые понравились ей, или которым понравилась она и они бывают очень настойчивы). Но даже с ними она тоже иногда мастурбирует. Особенно часто предлагает, если мужчина не очень силен и способен, позу на стуле, где она садится на него спиной к нему, и помогает себе рукой. Мужчине же в этой позе очень удобно массировать ей сиси. Не важно, это спонтанный секс в одежде, или спокойный, когда оба голые. Она это тоже очень любит и даже сама себе тоже нередко делает. Иногда под настроение берет мужчину за руку и его пальцами помогает себе достичь оргазма. При этом каждый день мастурбирует по 16-18 раз в любом месте. Уже приспособилась. И не засыпает без мастурбации и оргазма. Поэтому ваше снижение количества подходов меня заинтересовало.
Я тоже дрочу свой хуек в день по 10 раз. Дрочу везде уже приспособился. Еду на машине останавливаюсь поссать на обочине только дотронулся до члена и начинаю *** несмотря что едут машины бывает сигналят, а меня ещё больше заводит, и я кончаю с таким наслаждением. Так же люблю *** в общественных местах. Я уже не стесняюсь если увидят. Меня это больше ещё заводит. Это моя жизнь и менять не хочу. Мне от этого очень очень кайфово.