Женщины, насколько часто вы дрочите?
В юности каждый день, а могла раз 5-6 в день , если это выходной. Сейчас раза три а неделю , да и то не потому, что желание есть, а потому что помогает уснуть. Сейчас мне 34
Когда скучно могу раз 10 за день. Но в основном 1-2 раза в день
Да вот как с утра встала, так и начинаю. И так весь день, только на обеде руки из трусов вытаскиваю, чтоб за ложку взяться. Все пальцы стерла.
Сейчас раз в неделю-две. Раньше примерно через день.
Не твоего ума дела,озабот.
По разному. Иногда каждый день, иногда раз в 3 дня
А руки-то хоть после этого занятия кто-нибудь моет? Или потом этими же руками беремся за все предметы в доме?
Вот , что случается когда Штанов в доме нет. Некому и потешить бабенок. Лежат одни и наяривают.
Автор а сам сколько раз мастурбируешь ? Наверное когда писал писал этот вопрос пальцы или орган стирал ?
Не делаю этого я развиваюсь
Почитал ответы. А как же классическое. "женщинам секс не нужен"? 😊
Когда стручка нет и не предвидится, что остается. Свои пальчики. И вопли о том как той стручок не нужеееннннн. 😉
нееее, не так, это когда попробовали стручок и поняли, что толку с него нет и не предвидится, а вот проблем со стручка и того мусорного бачка, что к нему приделан - вагон и маленькая тележка
Ладно девчушки-подрачушки, я баиньки. Сильно перед сном не наяривайте, а то сикилек облезет. Пока. 👄
Тетки дрочат будь здоров. У меня есть знакомая 40+, так у нее две дочери 18 и 20 лет, живут втроем, так у них на 3-х 8 вибраторов и пара фаллосов, они ими еще и меняются. А теперь представьте если каждая дрочит по нескольку раз в день, да там просто дым идет.
Тетки дрочат будь здоров. У меня есть знакомая 40+, так у нее две дочери 18 и 20 лет, живут втроем, так у них на 3-х 8 вибраторов и пара фаллосов, они ими еще и меняются. А теперь представьте если каждая дрочит по нескольку раз в день, да там просто дым идет.
Тетки дрочат по нескольку раз в день
не насколько а как часто по русски. глупый необразованый чурка
Это сложно назвать словом ***.Ну а так раз в неделю достаточно.
Не царское это дело в пи…з…де ковыряться, прикажу и вы…е…б…ут!!!
Через день примерно, кроме периода менструаций и когда классический секс. Пальцы не стёрла, только от вакуумного стимулятора клитора кончаю
2-3 раза в день
нееее, не так, это когда попробовали стручок и поняли, что толку с него нет и не предвидится, а вот проблем со стручка и того мусорного бачка, что к нему приделан - вагон и маленькая тележка
Раздраконовна, ты бы завязывала по мусоркам да помойкам шapаёbиться, глядишь и сгодилась бы на что нибудь.
Некоторое количество лет назад раза 3 в неделю, за раз до 5 оргазмов. Сейчас 1-2 раза в неделю на три захода. Стало не так надо, больше для физ здоровья, и для блеска глаз
По-разному. От одного раза в месяц до двух-трех раз в неделю. От настроения и ситуаций.
Не дрочу. Кончаю с партнером, коплю энергию для него.
В юности каждый день, а могла раз 5-6 в день , если это выходной. Сейчас раза три а неделю , да и то не потому, что желание есть, а потому что помогает уснуть. Сейчас мне 34
Немного удивился. В том плане, что в юности-каждый день. И даже 5-6 раз в день, если выходной. А сейчас только 3 раза в неделю. Из того, что я знаю, у многих со временем происходит увеличение числа мастурбаций Одна женщина,(Ей сейчас 56 лет), говорит, что начала мастурбровать лет с 5-6. Сначала 2-3 раза в день. Потом 4-5. Потом все больше и больше. Мастурбировала даже во время секса с парнями. Особенно, когда те сзади. Но часто стеснялась, и мастурбировала уже после секса. В 16 лет мастурбировала уже 12-14 раз в день. Не засыпала, пока не получит оргазм. Сейчас мастурбирует по 16-18 раз в день. делает это даже в общественном транспорте и, конечно же, на работе. Замужем. У мужа член 13 см.(Это она сама говорила в курилке молодым женщинам, у которых молодые мужья и которым тожи не хватает. Или жаловались, что у мужа маленький член, или он плохо долбит. Она сказала, что с мужем живут уже 36 лет. Муж часто пристраивается вечерами сзади. А она в это время помогает себе пальцами. Независимо от того, в писю муж входит, или в попу. Иногда встречается с другими мужчинами,(которые понравились ей, или которым понравилась она и они бывают очень настойчивы). Но даже с ними она тоже иногда мастурбирует. Особенно часто предлагает, если мужчина не очень силен и способен, позу на стуле, где она садится на него спиной к нему, и помогает себе рукой. Мужчине же в этой позе очень удобно массировать ей сиси. Не важно, это спонтанный секс в одежде, или спокойный, когда оба голые. Она это тоже очень любит и даже сама себе тоже нередко делает. Иногда под настроение берет мужчину за руку и его пальцами помогает себе достичь оргазма. При этом каждый день мастурбирует по 16-18 раз в любом месте. Уже приспособилась. И не засыпает без мастурбации и оргазма. Поэтому ваше снижение количества подходов меня заинтересовало.