Я поняла, что деньги не главное и пошалить можно и с тем, кто за тебя не платит на свиданиях. Я готова и выпороть, и отстрапонить пополамщика даже на первом свидании, чего ломаться то? Страсть все таки. Порка мужчины без обязательств, согласна на страпон, плаги, массаж простаты. Такая вот я раскрепощенная. А вы, девушки, готовы отстрапонить пополамщика или вы меркантильные?
Современные девушки страпонят только за деньги!
Тупей разводки ещё тут ни видал
эт ты просто фригидный
За это попаламщик и по лицу твоему проедется,без зазрения совести))))
не прокатит, в пополаме удовольствие только взаимное, *** получило свои плюшки от массажа простаты, так что теперь с него качественный куни, иначе бонусом - порка по роже
Именно. Он должен предложить мне что-то взамен. А то иначе он будет зваться халявщиком с потребительским отношениям к женщинам!
Что делать со здоровенным жирным парнем...
Сообщение было удалено
а че у тебя все вы серы одинаковые? :О нет фантазии, не лезь в троллинг, УГ
Сообщение было удалено
не кипятись, че ж мне, с мужлом и поразвлекаться уже нельзя? :))))) а на кой черт вы тут тогда сидите, унылые?
Сообщение было удалено
это было обращение, да ун :Р к тебе, заметь!
подпись сносят пониже, если ты не в курсе
блин, фригидное и закомплексованное *** заминусило :))))) это просто у вас страпона хорошего не было!
Да это они цену себе набивают. Все мы знаем, что они себе ежедневно простату через попку массируют и кричат от удовольствия. Когда такого страпонишь, просишь потише, а он - не могу себя контролировать.
Сообщение было удалено
не, не вывозишь, интеллекта не хватает
Сообщение было удалено
Душнила 🏜
Сообщение было удалено
Инфа 146%, ты любишь массаж простаты, просто скромничаешь и врешь, что не любишь
Да это они цену себе набивают. Все мы знаем, что они себе ежедневно простату через попку массируют и кричат от удовольствия. Когда такого страпонишь, просишь потише, а он - не могу себя контролировать.
какое набивание цены? это симуляция. скорее всего прикормила да и крышу дала над головой, вот и держится за юбку)
Иди ко мне зайка я трахну тебя в анал раз так хочешь
ага, захотела забесплатно. притом, как всем известно, мужикам в их попку секс не нужен. только о себе думаешь. какая же ты немеркантильная? сначала поводи по ресторанам, подарки подари и это только ещё подумать над продолжением будет можно...
а при чем тут пополамщики?