Здравствуйте, в отношениях с парнем пол года. За это время, он не раз говорил, что с*кс для него не главное, что ему не часто его хочется. А сегодня при разговоре он сказал, что не всегда половой акт со мной ему приятен и делает это ради того чтоб я потом ему ничего не говорила. Не знаю, что делать, может я ему противна или ещё что-то (говорит, что любит). Но тут же говорит, что может и не я ему буду женой (типа это же жизнь) , говорит и что детей не будет. А мне очень обидно, прям очень. Я его безумно люблю и не понимаю, почему он так делает #секс
Один *** и плачет, вторая плачет от обиды, но продолжает есть кактус, пардон, секситься с таким мужчиной. Что не так с этим миром?
Ахахахвхвххвхвхв
Просто ты ему надоела какой то время придётся быть без секса или просто жить отдельно, ну или расставаться
Манипулирует. При этом же слабый темперамент. С ним хорошего секса не будет, гарантирую. Если есть возможность - отползайте потихоньку из этих отношений
Так бывает,что в паре кто то один охладевает к партнеру. Сейчас вам тяжело и больно.Но скоро вам надоест терпеть,надоест слушать неприятные слова. Вы отстранитесь. И помните,что кроме молодого человека у вас есть семья ,друзья, другие занятия. Я права?
Автор, себя полюби. Ты себя всю жизнь знаешь, с рождения, а другие приходяще-уходящие. И о женитьбе не общайся с ним, а то впечатление, что ты прям хочешь замуж, давишь, спрашиваешь у него. Не надо.
ну и отлично