Никогда не думала что эта проблема коснётся нашей пары, но увы. Обычно мой муж зажигается как спичка, за минуту он уже готов ко всему. Но последние 5-6 раз либо вобще ничего не получалось либо с тяжелым трудом с моей стороны. Естественно каждый раз даётся ему всё трудней, так как он переживает относительно прошлого раза и грузиться ещё больше, что никак не способствует благополучному финалу.
Вредных привычек у него нет, про измены тоже можете не писать ничего. Мы работаем вместе, большую часть ремнём проводим вдвоём. Отношения у нас очень тёплые. Грешу на работу. Ему дали новые проекты, работает до ночи, плохо спит, постоянно нервничает, начал худеть.
Первые разы на ситуацию в постели я обижалась. Мне было неприятно. Но это сделало всё только хуже. Сейчас стараюсь переводит всё в шутку и не акцентировать внимание на неудаче. Но меня это беспокоит. Так как нам и 30 нет и на него это не похоже. Как ему и чем помочь не знаю. #секс
К врачу, какие еще варианты. И поменьше стресса
То что вы работаете вместе не особо то и хорошо, так люди быстро надоедают друг другу
А что мужчина не человек? Что ж он и болеть не может? Может какие проблемы в этом плане а вам стыдиться признаться... А вам с мужем надо обсудить а ты *** сюда строчишь
много работы мало отдыха недостаток питания и витаминов а также возможно вы растолстели или изуродывались или приелись и больше не возбуждаете
Ужас какой .
Бегом к врачу .
У меня тоже стрессы бывают и на работе допоздна, но от секса никогда не откажусь, он наоборот расслабляет и дают хоть какую-то радость от этой рутины
Нужно лечение. Можно лечиться симпатисными девушками лет 25-ти. Надоела ты ему, опостылевшая.
тут надо незатягивать и к врачу идти ... может с предстательной что ...
У меня стоит могу помочь вашей семье
У меня такое состояние было лет в 32-34. В 35 познакомился с такой девушкой,что, мгновенно открылось второе дыхание и длится поныне,а ведь мне уже 56. Всё от бабы зависит.
У меня такое состояние было лет в 32-34. В 35 познакомился с такой девушкой,что, мгновенно открылось второе дыхание и длится поныне,а ведь мне уже 56. Всё от бабы зависит.
Может от женщины и зависит. Но это не про наш случай. Мне 25 лет, я отлично выгляжу. Секс у нас всегда был страстным. Проблемы начались буквально недели 2 назад
Ты уже сделала всё что могла. Oтъebись от него.
До чего же дypьl бывают.
Дай поспать ему) Пусть отдохнёт недельку.
Минет ему делай, чтобы подготовить бойца к битве.
У моего мужа тоже перестал стоять.Он мне всё подробно рассказал.Переживаем вместе.Ему к врачу стыдно пойти,но записать попросил.Он когда-то простатитом переболе.Может обратно вернулось?Ему 56 лет,мне 48.Всегда с сексом было всё ок.Я,ухоженная,стройная,привлекательная.Об изменах и недумали.Всегда в постеле фантазируем,секс игрушки разные и белье заказываю.Вообщем со здоровьем что-то!Надо к врачу и срочно!(((