Гость
Статьи
Размер не важен. Или …

Размер не важен. Или да?

Мы расстались с моим типа парнем (точнее, он был мой секс партнёр скорее), по моей инициативе. Я поняла, что мой интерес к нему пропал, несмотря на его навыки в постели. Так получилось, что я также давно знакома с его другом, которому я понравилась, и он теперь хочет быть со мной. Мне он тоже нравится, но он переживает по одному поводу: у этого бывшего моего (допустим, Дима) большой ч**н, его друг (пусть будет Миша), конечно, знает об этом, тк он его друг, и переживает, что он не сможет сравниться из-за этого с ним. Как убедить Мишу, что самое главное не сам размер? И в первую очередь в Диме нравилось не это
#секс #парни #отношения #интим 

7 ответов
Последний — Перейти
Pafnuty

Размер важен в принципе. Для вас же особенно, так как Дима уже своим большим там всё разработал под свой размер и теперь когда будете принимать маленький, ощущения будут далеко не те.

Pafnuty

Размер важен в принципе. Для вас же особенно, так как Дима уже своим большим там всё разработал под свой размер и теперь когда будете принимать маленький, ощущения будут далеко не те.

Да не факт, что у Миши маленький. Просто у Димы реально прям оч большой. Ну а вагина - это такая штука, которая является мышцей, а мышцы как растягиваются, так и стягиваются обратно, в 2022 году пора бы уже знать такие вещи

Гость
Blue Dragonfly

Да не факт, что у Миши маленький. Просто у Димы реально прям оч большой. Ну а вагина - это такая штука, которая является мышцей, а мышцы как растягиваются, так и стягиваются обратно, в 2022 году пора бы уже знать такие вещи

главное - большой размер

Гость
Pafnuty

в принципе ощущения будут далеко не те

Гость
Pafnuty

Tы прав в том, что если девочка ощутила там больший и толстый, то обычный размер ей уже будет не особо - такова жизнь.

Гость
Гость

Tы прав в том, что если девочка ощутила там больший и толстый, то обычный размер ей уже будет не особо - такова жизнь.

Эта ситуация является корнем многих проблем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: