На этом форуме довольно многие девушки пишут, что у них были длительные встречи чисто для секса - без отношений, без свиданий, без внимания и т. п. И при этом они не получали от парней вообще
Но вот только если не так уж и мало девушек практикует, такой секс, то почему все мужчины говорят, что длительного секса без отношений и без вложений не бывает? Любой мужчина скажет, что за секс всегда придётся палтить так или иначе, если не материально, то временем и вниманием. А вот совсем "холявного секса" - не бывает для мужчин. По крайней мере длительного. Максимум пару тройку раз такое может быть. А тут некоторые девушки пишут, что них были такие встречи год и более. #секс
Это пишут те девушки, кому мужчины больше ничего не предложили, а лицо сохранить надо. Помните как в "Красотке" она говорит "я его просто использую для секса", забыв упомянуть о небольшой детали ))
Что такое секс без свиданий, я вообще в толк не возьму. Это как? На трассе, под мостом, по телефону?
Это пишут те девушки, кому мужчины больше ничего не предложили, а лицо сохранить надо. Помните как в "Красотке" она говорит "я его просто использую для секса", забыв упомянуть о небольшой детали ))
Что такое секс без свиданий, я вообще в толк не возьму. Это как? На трассе, под мостом, по телефону?
Просто люди приезжают к друг другу домой для секса. После секса расходятся до следующего раза.
есть такие девушки, просто они на большее не тянут. понимая и осознав это, берут что дают, хоть секс получат. а по сути - это по-честному получится
вряд-ли. просто на горизонте не появился принц без мозгов, который готов быть в отношениях с ней. а это отговорка, чтобы не думали про неё, что она не нужная кроме секса. это снижает её значимость и ценность. вот и приукрашивает свое печальное положение, якобы это ей не нужно. ахахаха
Свидания могут происходить на квартире. Я так с бывшей год встречался. Просто звонил ей и предлагал прийти в гости. Она приходила, мы готовили еду, общались, смотрели кино и занимались сексом. Утром она уходила к себе или на работу. Так длилось год. Потом в ней что-то поменялось, она стала приходить с неохотой, ссылаться на занятость, и я перестал ей звонить.
Почему не бывает? бывает. По молодости сношал одну нимфу пропорций 90-60-90 на протяжении полугода. Чуть ли не каждый день день вызывала к себе, трудился с ней часа по 3-4 потом кормила и отправляла домой, даже бабла на такси мне давала, т.к. был бедный студент. Так я узнал что значит слово нимфоманка. Но сразу скажу, у самого хрен 25 см, наврятли бы она со мной сошлась без этого. Ну и пол года прошло, ей поднадоело, пошла дальше искать новых ощущений.
Девушки просто не обращают внимания на затраты со стороны мужчин. Вот и все.
Большинство девушек в таких отношениях влюблены в мужчину и надеются, что секс перерастет во что-то большее.
Просто секс, скорее всего, интересен женщинам постарше, у которых с мужем сексуальный покой.
Отношения для секса означают следующее- это когда парень очень крут, а девушка до него не дотягивает, чтобы он захотел с ней отношений и тогда она даёт ему секс в надежде, что он к ней привяжется и у них будут отношения. Исключения очень редки- если у неё с головой какие-то серьёзные проблемы.
с мужиком - бывает. так что ищи себе мужика хорошего.
а в чем проблема заплатить профессионалке-то?
Отношения для секса означают следующее- это когда парень очень крут, а девушка до него не дотягивает, чтобы он захотел с ней отношений и тогда она даёт ему секс в надежде, что он к ней привяжется и у них будут отношения. Исключения очень редки- если у неё с головой какие-то серьёзные проблемы.
На этом форуме многие пишут, что они именно не хотят отношений. То есть их только секс полностью устраивает.
Уле-уле, инцел ты несчастный😁
Что, так и не нашел себе бесплатную давалку?)
Тут подразумевается любовник, который выгуливает на свидания и потом секс. Чтобы просто пришёл-ушёл, такого не бывает. Бесплатного секса не существует, все равно нужны вложения.
Не существует в реальной жизни, мужчина всегда так или иначе платит за секс.
Но на этом форуме как раз таки пишут про секс без свиданий и без любого рода вложений со стороны мужчины. Как раз про этот вариант "пришёл - ушёл"
Да и скажем в вк тоже многие пишут про такое. Профили вроде реальных девушек, на фейки не похожи. Видимо просто любят сочинять женщины.
Типо какая крутая жизнь у мужчин - все на холяву.
Уле-уле, запоминай.
Бесплатно баба может дать только мужлу намного выше себя по статусу и красоте.
В расчете на то, что *** влюбится и женится.
Ну или хотя бы с красавчиком ахнуться, м.б. ребенка зачать красивого, если у бабы возраст подпирает.
Такого мужла 5-15% от популяции.
Все остальное *** никогда бесплатно секс не получит.
Уже даже Поднебесный нашел себе новую бабу.
А ты все хнычешь.
Это просто честные давалки)))одну такую знаю,раздает всем кто просит и ничего взамен.как то был у нее любовник,все за бесплатно и шоколадки не купил.однажды попросила она его купить вина бутылку на их встречу,так сказал,что он многодетный отец и не имеет права от детей отрывать))))
Уле-уле, запоминай.
Бесплатно баба может дать только мужлу намного выше себя по статусу и красоте.
В расчете на то, что *** влюбится и женится.
Ну или хотя бы с красавчиком ахнуться, м.б. ребенка зачать красивого, если у бабы возраст подпирает.
Такого мужла 5-15% от популяции.
Все остальное *** никогда бесплатно секс не получит.
Вы точно в порядке? Таблетки выпили? Почитайте темы на этом же форуме, много историй про то, как как раз таки "он был влюблен и хотел отношений, а мне был нужен только секс". А вы тут с пеной у рта кричите, что женщины используют секс только как способ заманить в отношения.
Вы точно в порядке? Таблетки выпили? Почитайте темы на этом же форуме, много историй про то, как как раз таки "он был влюблен и хотел отношений, а мне был нужен только секс". А вы тут с пеной у рта кричите, что женщины используют секс только как способ заманить в отношения.
Отдуплись.
Если баба хочет секс + подарки, а *** хочет ее взять замуж, запузячить и посадить дома на пособие, то есс-но, баба отказывается.
А такого, что баба хочет давать секс бесплатно, но не хочет отношений, быть не может.
Я те уже разъяснила.
Либо баба дает секс бесплатно как наживку для статусного самца в надежде получить отношения и брак.
Либо баба дает секс, но не бесплатно.
Даже замужние бабы, погуливающие от старого мужа-импотента, не дают секс прям бесплатно, все равно они хотят в ресторан сходить и т.д.
Чо тебе еще непонятно?
Да и скажем в вк тоже многие пишут про такое. Профили вроде реальных девушек, на фейки не похожи. Видимо просто любят сочинять женщины.
Типо какая крутая жизнь у мужчин - все на холяву.
Это приманки для создания аленьего хоровода и иллюзии востребованности для того мужика, который ей на самом деле нужен. Остальные там нужны для массовки и чтобы показать какая она крутая. Мужики очень примитивны и ведутся только на тех, кого хотят другие мужики и чем их больше, тем лучше.
Коммент 26 в точку, остальное ваши влажные фантазии
http://galsex.club