Гость
Статьи
Пить ли чтобы …

Пить ли чтобы успокоиться?

Был секс на 3 день месячных, я была сверху когда парень кончил, кончил вроде не в меня потому что сперма была на его животе и моем, но переживаю вдруг половина попала, хотя говорит что нет, и еще он мне вечно что что говорил что он бесплодный, типо какое недоразвитие яичек (и это видно кстати) и что у него сперма прозрачная , может ли это быть правдой? И вообще пить ли эскапел чтоб успакоиться? А то месячных еще долго ждать, а с парнем хочется уже распрощаться #женскоездоровье #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Распрощаться с парнем , а ескапел уже поздно

Гость
Гостя

Распрощаться с парнем , а ескапел уже поздно

Почему поздно, он же просто овуляцию уберет

Гость

Выпей вотки

он обманывает вас, это тактика многих беспечных мужчин, которые хотят кончать в женщину без презерватива. А если нет, пускай документ покажет. Заверенный.

Гость
GadanieOnlainTaro

он обманывает вас, это тактика многих беспечных мужчин, которые хотят кончать в женщину без презерватива. А если нет, пускай документ покажет. Заверенный.

Ну это я знаю что специально, но я видела что сперма была снаружи, можно ли от этого успакоиться? плюс 3-й день месячных

Тебя в Гугле забанили? Как можно быть такой бестолковой?

Гость

Я тоже как-то пила чтобы успокоиться. Сейчас беспокоюсь по другим причинам из-за этих таблеток , никто тогда не подсказал что и как.
Вспомни все что было, и постарайся восстановить события ещё раз , подумай тысячу раз , и тогда уже пей . Но успокоиться не получится, это я тебе гарантирую.

Гость
Гость

Я тоже как-то пила чтобы успокоиться. Сейчас беспокоюсь по другим причинам из-за этих таблеток , никто тогда не подсказал что и как.
Вспомни все что было, и постарайся восстановить события ещё раз , подумай тысячу раз , и тогда уже пей . Но успокоиться не получится, это я тебе гарантирую.

А вообще сходи к доктору , и срочно. А там уже пускай он решит что-то с таблетками

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: