Сразу скажу, что вариант по типу"уходи от него" не для меня, я уходить не буду. Дело вот в чем. Мы с парнем встречаемся давно он старше меня на 7 лет, когда познакомились мне было 18, я была девственницей, секса у нас небыло пол года, после начала отношений, и как только мы съехались он произошел,вначале мы эксперементировали, *** на протяжении 2 ух месяцев часто, сейчас мы вместе 3 ий год, и ситуация изменилась в корне. Секса нет от слова совсем. Я не могу понять в чем дело. И все 3 года не могу понять... Раз в великий празник он происходит и потом опять нет 1,2 месяца, и то, нехотя. Я пристаю к нему целую, на что каждый раз я получаю отрицательные ответы по типу "я устал" "мне завтра на работу" "у меня болит живот" "у меня болит ***" и т.д.Пыталась разговаривать, спрашивала, что может дело во мне и я как-то изменилась или что ещё, всегда говорил что дело не во мне, а в нем. Но вот ещё какое дело, из-за этого мы часто Ссорились, я часто плачу мне от этого больно, я хочу быть желанной девушкой любимого человека.Всегда он меня возвращал и говорил, что любит меня. И потом 1,2 раза и снова на месяц, два "забудь о сексе"... Я спросила у него напрямую может кто-то есть? Всегда говорил, что нет, и что даже не общается ни с кем... Тогда я не могу понять в чем дело? Чувствую себя "девушкой на раз" Мне очень плохо от этого... Предлагала ему походить к психологу к сексологу, наотрез отказывается и не хочет, говорит что не хочет с чужим человеком что-то обсуждать, и он все Обдумает, покопается в себе и скажет почему так происходит... На вопрос сколько мне ещё ждать? Я уже 3 года жду. Он ответил не знаю.. При этом я когда плачу и не понимаю в чем дело он говорит "прости меня" обнимает и я вижу что он сам раскаивается и ему обидно, когда мне больно, говорит "прости, что из-за меня ты мучаешься" говорит что любит меня... Короче я не знаю, что мне делать, может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите... #секс #отношения
Ну так это классика, в браке секс пропадает, у тебя видать вот так вот, в отношениях секс провал.
Но не пойму чего тебе так грустно, нам тут ведь вечно пишут что секс только мужчинам нужен, ты не мужчина, значит и проблем нет
А парень есть у него?
Ну так это классика, в браке секс пропадает, у тебя видать вот так вот, в отношениях секс провал.
Но не пойму чего тебе так грустно, нам тут ведь вечно пишут что секс только мужчинам нужен, ты не мужчина, значит и проблем нет
Каждая девушка хочет быть желанной, мне не так часто нужен секс, но когда его нет совсем, это очень не приятно.
Каждая девушка хочет быть желанной, мне не так часто нужен секс, но когда его нет совсем, это очень не приятно.
поговорите серьезно с ним об этом и прямо скажите, что если у него нечаянно рога вырастут то пусть только себя в этом винит и как правило если он не тупой то поразмыслив придет в себя и сделает выводы, а если не сделает то сто процентов рано или поздно вы пойдете на лево хотя сейчас и думаете по другому...
-Возможно у него ЗППП и он не хочет тебя заразить .
- Он задумался о своей ориентации ,тянет на парней ,но он пока боится себе в этом признаться .
- Разлюбил ,но не хочет решить отношения .
- Психически болен .
Нормальный мужик будет жахать , минимум раз в неделю ,даже если сильно устаёт на работе ,тем более ты младше ,он должен не слазить с тебя .
Автор ,уходи от него ищи нормального тр@харя
поговорите серьезно с ним об этом и прямо скажите, что если у него нечаянно рога вырастут то пусть только себя в этом винит и как правило если он не тупой то поразмыслив придет в себя и сделает выводы, а если не сделает то сто процентов рано или поздно вы пойдете на лево хотя сейчас и думаете по другому...
Понимаете, я уже ни один раз говорила об этом. Тут тоже нужно учитывать и чувства мужчины, ведь ему не приятно будет слышать такое(
Я 100% не смогу пойти на измену.
Совесть не позволит.
Всегда слышу один и тот же ответ, что "прости, я попробую разобраться в себе и т.д."
-Возможно у него ЗППП и он не хочет тебя заразить .
- Он задумался о своей ориентации ,тянет на парней ,но он пока боится себе в этом признаться .
- Разлюбил ,но не хочет решить отношения .
- Психически болен .
Нормальный мужик будет жахать , минимум раз в неделю ,даже если сильно устаёт на работе ,тем более ты младше ,он должен не слазить с тебя .
Автор ,уходи от него ищи нормального тр@харя
Вероятность того, что он болен маловероятна, ведь мы регулярно проверяемся вместе. Второй вариант об ориентации можно точно исключить, он очень плохо относится к людям с нетрадиционной ориентацией.
На счёт отношений, я ведь не раз сама уходила от него из-за этого, но он приезжал и говорил, что любит, да и я его очень люблю, друг без друга просто не можем...
Вероятность того, что он болен маловероятна, ведь мы регулярно проверяемся вместе. Второй вариант об ориентации можно точно исключить, он очень плохо относится к людям с нетрадиционной ориентацией.
На счёт отношений, я ведь не раз сама уходила от него из-за этого, но он приезжал и говорил, что любит, да и я его очень люблю, друг без друга просто не можем...
Скажите, с какой целью вы регулярно проверяетесь, если для вас измена неприемлема? Что пытаетесь проверит? Ходиь ли муж на лево?
Да, да, у меня бывший тоже ненавидел люто все сообщество ***, прям орал и возмущался до хрипоты. А потом шел и дрюкал в толчке на порнушку с трансами. (Это не прикол). Списывался с ними в вк и узнавал расценки..
Понимаете, я уже ни один раз говорила об этом. Тут тоже нужно учитывать и чувства мужчины, ведь ему не приятно будет слышать такое(
Я 100% не смогу пойти на измену.
Совесть не позволит.
Всегда слышу один и тот же ответ, что "прости, я попробую разобраться в себе и т.д."
подождите ... посидите голодной до секса и сами не заметите как измените ему ... это вопрос только времени ... а то что неприятно слышать так это да ему будет но тут по другому ни как и это говорю вам как мужчина ... только прямо ему сказать ибо он только так сможет понять опасность этой ситуации... а будете боятся то рано или поздно будет печалька... потом пожалеете просто о том, что ему прямо не сказали но решать вам ибо это ваша жизнь
>> ведь мы регулярно проверяемся вместе
Всё, расходимся, разводка детектед.
Молодёжь, которая 3 года вместе, не изменяют, но регулярно проверяются вместе! Та просто пара ответственных медиков.
Не всем нужен секс !
>> ведь мы регулярно проверяемся вместе
Всё, расходимся, разводка детектед.
Молодёжь, которая 3 года вместе, не изменяют, но регулярно проверяются вместе! Та просто пара ответственных медиков.
Вы такие милые)))
Прочитайте о том, что я написала, у меня проблемы по-женски, дисплазия шейки матки (предраковое заболевание)
И я написала об этом)
И да, соответственно нам приходится проверяться часто. Поэтому прежде чем человека осуждать, нужно сначала разобраться, я написала о своей проблеме, чтобы получить ответ сталкивался ли кто-то с подобным, и если да, то как поступали в такой ситуации, а Вы лишь судите непонятно о чем и не про делу. Даже если бы мы проверялись просто так каждые пол года, какая кому разница, это вопрос своего же здоровья , с нынешней экологией, это вполне нормальный процесс, так как, в наше время сейчас куда не сядь уже чем-то заболел, не то съел уже рак.
Вы такие милые)))
Прочитайте о том, что я написала, у меня проблемы по-женски, дисплазия шейки матки (предраковое заболевание)
И я написала об этом)
И да, соответственно нам приходится проверяться часто. Поэтому прежде чем человека осуждать, нужно сначала разобраться, я написала о своей проблеме, чтобы получить ответ сталкивался ли кто-то с подобным, и если да, то как поступали в такой ситуации, а Вы лишь судите непонятно о чем и не про делу. Даже если бы мы проверялись просто так каждые пол года, какая кому разница, это вопрос своего же здоровья , с нынешней экологией, это вполне нормальный процесс, так как, в наше время сейчас куда не сядь уже чем-то заболел, не то съел уже рак.
И поэтому вы вместе проверяетесь на хламидии?
А при чем тут хламидии вообще? Вы адекватный человек? Или как? При разных болезнях микрооргазмы на клеточном уровне ведут себя по разному. В женской микрофлоре миллион микрооргазмов, бактерий и лактобактерй, и врач смотрит на коеточном уровне такие микробы как уреплазма и т.д.
Но при этом чтобы исключить вероятность того, что, что-то могло поспособствовать прогрессии болезни смотрит сразу на все, и на спид и на вмч и на сифилис и на хламидии в том числе, делает полную диагностику. Мда, треш.... Людям лиж бы д...баться по-русси говоря хоть до чего то...
Я не оракул, чтобы назвать Вам точную причину отсутствия интимной близости в Ваших отношениях, автор, но и вводных данных слишком мало.
Какой и в каком объеме был секс в начале отношений? Был ли секс чувственным или механическим? Какая работа у Вашего мужчины? Присутствует ли в его жизни мастурбация? Есть ли между вами постоянный физический контакт в виде прогулок за руки, поцелуев, обнимашек, каких-то поглаживаний\массажа или игривых ласк, не переходящих в половой акт? Расскажите хоть что-то и про себя тоже.
Он или больной, или у него есть кто-то кроме вас. Пока вы тяните вы стареете и когда терпение кончится, то может оказаться поздно - вы уже старая и далеко не красавица.
А при чем тут хламидии вообще? Вы адекватный человек? Или как? При разных болезнях микрооргазмы на клеточном уровне ведут себя по разному. В женской микрофлоре миллион микрооргазмов, бактерий и лактобактерй, и врач смотрит на коеточном уровне такие микробы как уреплазма и т.д.
Но при этом чтобы исключить вероятность того, что, что-то могло поспособствовать прогрессии болезни смотрит сразу на все, и на спид и на вмч и на сифилис и на хламидии в том числе, делает полную диагностику. Мда, треш.... Людям лиж бы д...баться по-русси говоря хоть до чего то...
>> смотрит сразу на все, и на спид и на вич
Смотрит сразу и на спид и на вич?
1. Питание. Можно скорректировать в сторону увеличения афродизиаков.
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. — Почему вы разводитесь со своим мужем? — Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: — Да вранье это!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!!
2. Отдых. Душ и массаж. Начинай с того что сделать массаж после работы, а приставать в выходные. Высока вероятность что просто благодарность проснется (а может и нет).
3. Нижнее белье симпатичное.
Конечно, он вам не откроется при такой нетолерантности с вашей стороны. Когда на вопрос женщины: " Почему ты со мной не спишь?" , мужчина извиняется и говорит, что попробует покопаться в себе, ИМХО, это прямая отсылка. Он даже врать вам не хочет и говорить, что у него не стоит, или что ему не интересен секс в целом.
Это неискренность с Вами и не важно какие у неё причины. В отношения люди вступают чтобы доверять друг другу и интивные стороны жизни. А ваш партнёр искажает картину для Вас, создавая неопределённость будущего.
Стоит с ним это проговорить, донести то что для Вас важен секс как часть жизни. А ещё искренность и определённость вашего совместного будущего.
Автор, не хочу ничего утверждать, но мой бывший муж тоже во всё горло кричал что ненавидит это всё. А потом попросил сделать ему анилингус и пальчик в попу. Я в шоке была