Помогите пожалуйста, как намекнуть парню что хочется чтобы секс длился дольше?)
С желанием и регулярностью у нас порядок. Но финиширует он быстро достаточно. Хотя при необходимости сдерживаться может. Я тоже достаточно быстро, но иногда так хочется больше удовольствия, а всё заканчивается) в общем и целом меня всё устраивает, только вот попросить бы продлить, но чтобы не обидеть, тема деликатная #секс
Вам надо чтоб прелюдии были длительными , поговорить об этом ведь можете...попросить ласкать вас,возбуждать...и при этом можете просто сказать : мне очень приятно ,когда ты долго во мне...не торопись кончать...чем дольше не кончаешь,тем приятнее и лучше мне. Я лично так сказала...и всё нормально. Они думают что они делают больно...и стараются быстро кончать...
Ничего страшного, мы все знаем тут что бабам секс не нужен, так что это не важно на сколько быстро он кончает
Я б наоборот мечтала о тако, мой долго не кончает и поверьте это жесть, я его уже бросила , устала
дорогая ... мужчинам нельзя намекать ибо они ваши намеки не понимают ... всегда нужно говорить прямо и желательно такие вещи обсуждать, что бы каждый знал как и что кому приятно ... трахатся мы не стесняемся друг с другом, а говорить на такие темы стесняемся ... а потом кто то идет на лево из за недотраха и с любовником или любовницей почему то сразу все комплексы пропадают вместе со всяким стеснением... писец
Ртом скажи, а не намекай. Но думаю это будет бесполезно
Конечно нужно прямо, но деликатно, сказать что тебе нужно немного больше времени, пусть приложит усилия, чтобы не фонтанировать раньше времени. А если не помогает, то руки и язык у всех есть)
Есть такой очень простой прием. Работает как для секса, так и для спорта.
Если не получается сделать определенную нагрузку за одну тренировку, то разбей всю тренировку на части - на весь день. Например, секс несколько раз в день (3, как пример). Потом выносливость подрастет и будет лучше.
Вообще чтобы чему-то научиться надо этим заниматься. Вот и весь рецепт...
Это то с чем непонятно как бороться если завязанаина на мозг. Я кончаю каждый рас по разному могу не доходя до влагалища могу от стона даже некасаясь члена а бывает иногда и некончаю мин 20-30. Я до сих пор ищу ответ на этот вопрос . Вот то что заметил в момент когда моя уверенность превышала или даже зашкаливала и это не про сексуальную уверенность ( это в работе, в деле , отличное настроение, все в скопе ) секс был праздничным хорошим и удевлял даже меня самого и в этот момент я ловил себя на мысле что эта за энергия как это может быть это класно. / но все же из за своей неуверенность в сексе я часто проктиковал на партнершах долгую прелюдию и она мне казалась какой-то ущербной хотя все кто проходил реально кончали фантастически потому как это делал в обстановках нестандартных в основном это касалось когда партнерша чувствовала что подглядывает кто то . ( это классные моменты истории ) . в поиске решения .сейчас - занят упражнениями кегеля