Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет возбуждать

всем привет! У меня такая проблема
Вместе 5 лет. Муж и жена год
Дело в том, что когда дело доходит до интима , то у нас скандал
Муж на одном месте крутит крутит , а потом возникает , …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Trade Binance

Во во я о том же в своём 44 посте. Если женщину нужно раскочегаривать она вас давно уже не хочет. А те кто хотят сами в штаны лезут. Ну и нафига такая жена нужна которую как старую керосинку раскачегаривать нужно? Когда любовницы сами в штаны лезут и их почему-то раскачигаривать не нужно по 20минут. 5минут прелюдии и лишь бы трахнул членом.

ЛюбовницЫ, прям во множественном числе, лол? У каждого же Ванятки с ЗП 40 тыс руб сразу толпа любовниц, прям горем! угу

НоЫВоигура
ФИО

ЛюбовницЫ, прям во множественном числе, лол? У каждого же Ванятки с ЗП 40 тыс руб сразу толпа любовниц, прям горем! угу

Любовница,от слова ,любовь,может быть только одна. Если их много,то,это ,просто,шлю.шки.

ФИО
НоЫВоигура

Любовница,от слова ,любовь,может быть только одна. Если их много,то,это ,просто,шлю.шки.

Ахахахахах))Прости, а какая уже разница: если жене изменяешь? Лябовь, угу. Где одна- там и много. Один фиг, все равно кобель изменщик.

ФИО

Вообще мужики в сексе и вовсе необразованы, что не новость. Либидо не всегда зависит от мужчины, либидо в первую очередь зависит от состояния здоровья: если устала, болеешь, низкий уровень гормонов, стресс, гормональный дисбаланс - либидо с тобой попрощается. Мужчина тут не при чем. Но это не значит, что женщина должна рекой потечь когда он снял труханы и явил миру свои аж 13 корявых см.ахахахахах

НоЫВоигура
ФИО

Ахахахахах))Прости, а какая уже разница: если жене изменяешь? Лябовь, угу. Где одна- там и много. Один фиг, все равно кобель изменщик.

Любовь и брак редко бывают вместе. Об этом ещё Бердяев писал.

Li
Автор

Ну не знаю, с моим все сложно, он хочет чтоб он лег , а я уже вся мокрая и готовая , хотя на самом деле для женщины главное прелюдия..Он этого не понимает
Вот так всегда , мужчины то удовлетворяться в любом случае, а нам.. нужно приложить усилия и интересы. Если я буду показывать свои настоящие эмоции , т.е. ничего.. то совсем разругаемся, а я этого не хочу.. приходиться симулировать. Надоело уже
Мало кто это учитывает
Встал, всунул, закончил и все

А вы не симулируйте, пусть видит какое он вам удовольствие доставляет. Может тогда задумается, что сексом занимается только он. И говорите честно, я не возбуждена чтобы ахаться как с..чка))

Li
ФИО

blyad, опять эти комменты от мужиков, что должна течь как только он снял труханы😱в принципе и неудивительно, что многие женщины мечтают от секса откосить.

Ну это импотенты, привыкшие ***. Мой муж всунул-высунул вообще за секс не считает, ему нравиться когда я уже умоляю войти в меня))

Li
Li

Ну это импотенты, привыкшие ***. Мой муж всунул-высунул вообще за секс не считает, ему нравиться когда я уже умоляю войти в меня))

***droshit'

Любка
Автор

Пробовала…
В обмен от него.. ничего :(

Девушка, у вас проблема уже даже не в интиме, а в том, что он перестал вас уважать( во всех смыслах.

Любка
Автор

Не согласна с вами совсем
Я его очень люблю, уважаю и ценю и тем более никак не хочу потерять

От куда вы

ФИО

Ну у меня з/п не 40тыс. И я просто массово знакомлюсь так как нежен ежедневный секс. Не может одна значит может другая. Нужно всегда про запас держать кого-либо. Если уж я согласился 45тыс/мес 20 летней отстёгивать то у меня з/п явно не 40тыс.

Убегая от лося
Гость

Бред, изночально не течете от него, значит все пора кончать

Аминь

Гость
Гость

99.999% не умеют возбуждать женщин и не понимают женской психологии.

Мужчина проецирует свое Я постоянно, вот если вы его заводите с пол-оборота, то и он вас (ожидание) тоже заводит с пол оборота.

И когда вы говорите, что мол нужна прелюдия и т.п., он опять же проецирует все на своя Я и появляется обида, что он для вас не привлекателен, и Вы его не хотите.

Потом эта обида культивируется, цементируется...и есть только 2 варианта развития:
- либо секс раз в квартал - становится обычным делом,
- либо мужик идет на сторону, где женщина заводится (но чаще играет роль) с пол-оборота

Надо знать, что вас возбуждает в основе. Секс с незнакомцем? Вам ролевые игры в помощь. Какой-то особенный вид члена - вам секс игрушки в помощь. Ну и т.п. Медленный и долгий секс - массаж с маслами вам в помощь. Агрессивный секс - БДСМ вам в помощь :)

Так умиляют эти любительницы проценты несуразные рисовать. Ладно, если бы со всеми переспала.

НоЫВоигура
Гость

Так умиляют эти любительницы проценты несуразные рисовать. Ладно, если бы со всеми переспала.

Один мой друг уже со второй итальянкой переспал. Говорит,что,они даже мертвого сексгигантом сделают)). Ему 63 года. В полном восхищении от них.на русских даже смотреть не хочет больше.

ФИО
Trade Binance

Ну у меня з/п не 40тыс. И я просто массово знакомлюсь так как нежен ежедневный секс. Не может одна значит может другая. Нужно всегда про запас держать кого-либо. Если уж я согласился 45тыс/мес 20 летней отстёгивать то у меня з/п явно не 40тыс.

Мы тебе конечно верим. Джейсон Момоа разводится, слышал? Так вот, это он из-за меня😂😂😂

Гость

а ты лежишь сука и ждешь когда же накрутит

Гость
Гость

У меня так же, поговорите, расскажи что тебе нравится и хочется в сексуальном плане, мне помогло на неделю, дальше мой забыл о моих желаниях и все так же сухо... Можкт ваш примет к сведенью на долгое время...

как это сухо? Крякнем, плюнем, а затем крепко склеим скотчем! И все как по маслу пойдет. Проверено, девочки :)))))))

ФИО

Мы тебе конечно верим. Джейсон Момоа разводится, слышал? Так вот, это он из-за меня😂😂😂

А я скидывал на форум видео с приложения сбербанка с зачислением з/пи фото. Так что можете верить а можете не верить а можете просто посмотреть.

ФИО
Trade Binance

А я скидывал на форум видео с приложения сбербанка с зачислением з/пи фото. Так что можете верить а можете не верить а можете просто посмотреть.

Вот это ж надо так опуститься, чтоб анонимным теткам доказывать что-то и аж свои зачисления показывать)))))))аахаххахахахах)))))))))дно пробито))) нах ты мне нужен- что-то там смотреть, я в отличие от вас дебилов сюда поржать прихожу, как эту дыру можно всерьез воспринимать?лол. дно

Гость
ФИО

Вот это ж надо так опуститься, чтоб анонимным теткам доказывать что-то и аж свои зачисления показывать)))))))аахаххахахахах)))))))))дно пробито))) нах ты мне нужен- что-то там смотреть, я в отличие от вас дебилов сюда поржать прихожу, как эту дыру можно всерьез воспринимать?лол. дно

О! Чувствуется старая форумная закалка! Ты в этой дыре как рыба в воде. Хлебом не корми - дай поsраться! Похоже, что ржёшь ты без остановки. А смех без причины - признак дурачины. Цепная, форумная простихоспадя!

Гость

Смазку хотя бы купите, самое простое решение

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Фу, как противно о ленивых быд лан ах читать.((( Бабы, что с такими живут - с помойки! 🤢🤢🤢🤮🤮🤮

Сейчас любая баба может найти бога в сексе. Никто не запрещает.

ФИО

Да с вами всё понятно :) У вас логика простая, зашел сюда значит жиробас и инцел. Написал значит никто не даёт женскую писечку даже понюхать :) А дал данные что не жиробас и не нищеброд так сразу дно пробил :)) А вообще есть здесь вариант для нормальных ? :)
Думаю здесь нормальный это Мужчина не имеющий своего мнения и отдающий женщине 9-80% з/п и ждущий когда хозяйка снизойдёт до него :))) Я думаю тут большинство женщин видит нормального именно таким, то есть выполняющим все прихоти хозяйки. А иначе *** любой вариации :)

ФИО

В 74 посте указано 95-80% не пропечаталось :)

ФИО
Trade Binance

Да с вами всё понятно :) У вас логика простая, зашел сюда значит жиробас и инцел. Написал значит никто не даёт женскую писечку даже понюхать :) А дал данные что не жиробас и не нищеброд так сразу дно пробил :)) А вообще есть здесь вариант для нормальных ? :)
Думаю здесь нормальный это Мужчина не имеющий своего мнения и отдающий женщине 9-80% з/п и ждущий когда хозяйка снизойдёт до него :))) Я думаю тут большинство женщин видит нормального именно таким, то есть выполняющим все прихоти хозяйки. А иначе *** любой вариации :)

Ну да, ты прав. Варианта для нормальных на женском форуме практически нет.

Гость
ФИО

Ну да, ты прав. Варианта для нормальных на женском форуме практически нет.

А как же Фекаллино Кукколдинович?

Гость
Автор

Не согласна с вами совсем
Я его очень люблю, уважаю и ценю и тем более никак не хочу потерять

Просто он стал тебе братом, папой в психологическом плане, вот и не хочешь! Ты же не трахаешься с братом, это табу в голове, вот и не стоит на него, а любовь конечно есть, но уже другая

Гость
Trade Binance

Уважаемая автор, у вас там с каких пор сухо то стало ? Спустя время или с самого начала ? Вот к примеру у меня друг обе ноги сломал зимой подскользнулся. В итоге просидел дома 6мес и был зат-рахан девушкой. Она его утром чпокает и вечером после работы. То что у вастам сухо говорит что ваше подсознание отвергает вашего мужа (в первую очередь ищите проблему почему перестали хотеть мужа по настоящему).
Вопрос в том что у вас и здоровья даже нету для секса да ещё секс с мужем такой себе. Вот почему у моего друга его девушка 2 раза в день (каждый день в течении 6мсяцев) тра-хает и мокрая даже после работы. А вы не хотите своего мужа похоже даже 3 раза в неделю. Понавыходят больные замуж а потом маются что муж их хочет.
Ну не кто не отрицает что нужна прелюдия. Но когда до этого изначально вы возбуждались с пол оборота а сейчас вас нужно кантовать и двигать в разные стороны это показатель что ментально своего мужа вы давно перестали хотеть. ППЦ представляю ко мне бы моя девушка преставала а у меня бы не вставал :) Некоторые дамы тут описывали таких мужчин которым чуть ли не по 20минут Менет нужно делать чтобы у него встал а потом он вроде сам начинал Тра-хать. Вот у вас тоже самое. А не хотите ли таких случаев как у моего друга. И ведь девушка всё сама делает он то не в состоянии. И хочет его и оргазмы получает а иначе зачем ей всё это было бы ? Я вот таких девушек не понимаю а зачем вам муж которого вы не хотите ? Вот мне к примеру нравятся такие девушки которые сами с Сексом лезут (это как минимум м возбуждена а иногда и вообще хорошо). Там 5минут и она вообще вся без ума и нужно срочно присунуть. У моей одной любовницы у мужа больше чем у меня она всегда выбирала мужчинмс крупным членом. И ничего сама ком не лезет. С мужем 3раза в неделю (и с любовником было 3-4 раза в неделю, просто любовник умер и она ко мне стала ходить). То есть у неё ежедневный секс и она сама ко мне лезит. А у вас просто либидо на нуле и вас сильно долго возбуждать нужно. Вы не здоровы.

Столько лишних слов. Вы почувствовали себя знатоком, потому что ваш друг каждый раз докладывал, что у него был секс?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: