Всём привет, прошу совет. У меня такая ситуация, есть жена, есть любовница, но мне очень нравится одеваться в женское бельё, в женскую одежду, своим любимым я этого рассказать не могу, но я …
Если часто одевать то со временем возбуждение проходит. Я тоже с этого начинал, одевал для возбуждения. Сейчас ношу женское белье постоянно, мужское одеваю только когда надо будет раздеваться, например при походе к врачу.
Мда(( И что, продолжили с ним отношения? Хорошо, что я ничего не узнала, и в целом остались приятные воспоминания об отношениях с этим человеком. Думаю, не смогла бы встречаться с бисексуалом(
Ай-яй-яй! Зачем быть такой категоричной? А сколько вам лет? Если за 50 то всё ясно: не перевоспитаешь. А если от 25-ти до 40-ка, то это очень тревожный симптом. Не сможете встречаться с бисексуалом? А МЖМ, ЖМЖ пробовали? А знаете, что такое анальный оргазм у мужчины? Один - два раза в месяц сдоите его простату. И, честное слово, он забудет даже смотреть на других женщин, а тем паче - мужчин. А Вы для него станете богиней. Только надо давать ему воплощать его фантазии именно с ВАМИ.
В этом, нет ни чего плохого. Это, наоборот, говорит о том, что вы, разносторонний и интеллигентный, и смелый человек. Ведь, не каждый парень или мужчина, может признаться, что ему нравиться переодеваться в женское бельё и одежды. Просто, не стоит об этом говорить где попало, и не сведующим в этом вопросе людям. так как в нашем обществе, такое увлечение, не приветствуется. А наоборот осуждается.
Никак не быть, это фетиш, похоже. После вашего поста вспомнила , как мой бывший мужчина, сам по себе брутальный и на вид,и по поведению, состоятельный, в общем не мужчина, а мечта)) Но были пару раз такие случаи: после секса ушла в душ, возвращаюсь, а мое белье на кровати разложено аккуратно-верх, низ)) А в другой раз он натянул на себя мою джинсовую юбку, пока меня в комнате не было)) Что это было, не знаю, я посмеялась, и все) Может, он и белье не прочь был надеть мое, просто стеснялся))))) Или надевал, пока я была в дУше)
И что же произошло? Почему вы расстались? Я, надеюсь, ни из - за этого, что он, надевал ваше бельё и одежду?
У меня похожая ситуация. Однажды даже сказал "вот ты всё в стрингах, а думаешь я не хочу?" с улыбкой, типа шутка, но ведь в каждой шутке... Кстати пару минут назад создала тему об особенностях ориентации своего МЧ (недавно узнала, что он мечтает об интиме с мужчиной).
Дайте больше секса ядренного и возьмите правление в свои руки. Скажите потом спасибо
У меня похожая ситуация. Однажды даже сказал "вот ты всё в стрингах, а думаешь я не хочу?" с улыбкой, типа шутка, но ведь в каждой шутке... Кстати пару минут назад создала тему об особенностях ориентации своего МЧ (недавно узнала, что он мечтает об интиме с мужчиной).
Би мужчина свой хорош тем,что вы оба можете выбирать вместе любовников))@supersonicxxx пиши в тг,подскажу где искать
Пффф. А вы думаете, мой демонстрировал интерес к мужчинам? Тем не менее, я нашла у него вторую страницу, где знакомится с мужиками и предлагает взять власть над его "попкой". И в истории браузера пopно такой тематики.
Вот не сравнивайте. Нам, девочкам, можно мужские вещи носить. И на нас это смотрится норм, в отличие от обратной ситуации.
Предложи своему, чтоб вы его вдвоем) можешь над обоими подоминировать и руководить их действиями)
Никак не быть, это фетиш, похоже. После вашего поста вспомнила , как мой бывший мужчина, сам по себе брутальный и на вид,и по поведению, состоятельный, в общем не мужчина, а мечта)) Но были пару раз такие случаи: после секса ушла в душ, возвращаюсь, а мое белье на кровати разложено аккуратно-верх, низ)) А в другой раз он натянул на себя мою джинсовую юбку, пока меня в комнате не было)) Что это было, не знаю, я посмеялась, и все) Может, он и белье не прочь был надеть мое, просто стеснялся))))) Или надевал, пока я была в дУше)
зря ты не взла быка за рога, он безсознательно ждал твоей поддержки и твоего уастия в его тайных желаниях. Кстати, почти все бабы, кода берут и опускают своих мач, то не просто так, у них оже есть свои интересы и свои хватки за горло, и многие из них безмерно благодарны, что удостоились такому доверию, со сторон своих мач. Конечно это доверие не по мозгам, а по страсти и аще всего ошибочно, но тут и зарыта свинья, надо знания иметь и хоть немного воли, чтбы страсть паересилить волью и ориентироваться на понимание его слабостей перед ней..
он может и не метает, но при определенных обстоятельствах девушки оень даже лихо, умеюь ху есо сить парней, снимать на телефоны и делать этих парней своими шлюхами..
Пффф. А вы думаете, мой демонстрировал интерес к мужчинам? Тем не менее, я нашла у него вторую страницу, где знакомится с мужиками и предлагает взять власть над его "попкой". И в истории браузера пopно такой тематики.
Вот не сравнивайте. Нам, девочкам, можно мужские вещи носить. И на нас это смотрится норм, в отличие от обратной ситуации.
а ну тогда может есть склонность, это шизофрения, латентная, она со временем проявляется, кстати это не исправляется, но какое то время вы можете быть вместе и извлекать обоюдную выгоду, но в дальнейшем надо избавлятся, иначе можно и на проблемы напаротся серьезные
Привет.
Я тоже ношу женское белье, стринги, бюстик, чулки и колготы и т.д. Жена знает хожу так при ней, когда детей дома нет. Считаю это нормальным и очень люблю быть в таком виде.
нет, это дикость ходить при ней, тут нужно ее участие, или она не должна ниего знать, а ходить при ней это вообще наглость и неуважение к ней
Вполне солидарен с вами. Я тоже люблю одевать женское бельё, но только именно бельё жены. Жена покупала мне новое, но оно не заводит. А вот её трусики и чулки очень возбуждают.