Узнав, что он онанист с 11 летним стажем. Парню 23 года. Захочет она с ним отношений и близости? Как вообще девушки на это смотрят?
Хм, по-моему выбор невелик. Разве не все парни - онанисты примерно с таким же стажем?
гы-гы-гы
Тут одни малолетки пишут всякую муть. В 23 года о таком спрашивать бы не стал. Школу сначала закончи.
А зачем такая излишняя искренность,наработайте опыт в процессе секса с ней.
Меня бы это только возбудило
Обожаю смотреть как молодые парни этим занимаются
У них такие сладкие лица при этом… и руки так уверенно держат член и глаза прикрыты.. и стонут так … ух, пока писала аж возбудиламь
А че ты в подготовительно группе детсада еще никого чпокать не начал?
Это называется девственник
А что конкретно вы имели в виду? Просто обычная регулярная мамтурбация или вы отказываетесь от секса и отношений предпочитая онанизм?
А что конкретно вы имели в виду? Просто обычная регулярная мамтурбация или вы отказываетесь от секса и отношений предпочитая онанизм?
Имею в виду, какого парня девушка выберет и с большей вероятностью захочет с ним близости? Тот который старается по мере возможности воздерживаться, или который сливал ежедневно на протяжении многих лет? Оба ищут девушек и хотят отношений.
Имею в виду, какого парня девушка выберет и с большей вероятностью захочет с ним близости? Тот который старается по мере возможности воздерживаться, или который сливал ежедневно на протяжении многих лет? Оба ищут девушек и хотят отношений.
От девушки зависит.Но искренность не приводит ни к чему хорошему,на первых порах общения,подумает что вы с диагнозом верхнего этажа.
Молодой парень, который воздерживается от мастурбации?? О, с таким я бы точно поостереглась
Это уже тараканы значит
Видя молодого парня я априори понимаю, что у него высокое либидо и это одна из причин, почему меня заводят молодые
Если он воздерживается, значит у него скрытые проблемы. Если ласкает себя, то это круто и я лично однозначно выбрала бы второй вариант!
А вообще это не тема для обсуждения
Это не должно спрашиваться девушкой и не должно озвучиваться парнем
Это ваше и только ваше дело
Видя молодого парня я априори понимаю, что у него высокое либидо и это одна из причин, почему меня заводят молодые
Если он воздерживается, значит у него скрытые проблемы. Если ласкает себя, то это круто и я лично однозначно выбрала бы второй вариант!
Почувствует ли девушка разницу во время секса между воздержанцем и заядлым онанистом?
Почему вас вообще это беспрокоит? Вы считаете что.мастурбация грех?
Лучше мне расскажите, как вы это делаете
Медленно или быстро
Какой рукой
Где
Какая разница что там было?
Значение имеет что и как парень будет делать или не делать сегодня и завтра!