Зачем такие отношения, где девушка опускается до отсоса. Все !!!! Парни хотят отсос !!!!!! Они подавляли целые города !!!!! И все, чтобы возыметь власть. Теперь я знаю правду - все парни хотят отсоса. Это как власть над женщиной, которая по природе противоестественна. Я больше не буду вступать в отношений. Чтобы меня своими мерзкими действиями не принудили к этому.
Сообщение было удалено
Все равно нельзя !!!!
Автор, вам нравится куни?
У всех разные желание. Если в отношениях любят друг друга, то во время секса сами хотят доставить как можно сильное удовольствие партнеру.
Бабам самим нравится. Я вот например не особо сильно люблю это. Ровно отношусь. Но бап за ухи не оттащить. Сами хотят.
Не должно быть никакого насилия! Не хотите - не надо. Все люди разные, встретите человека своих предпочтений и будет вам счастье
молодец
Короче, поянтно, никто не понял, о чем речь , кроме одного человека.
Сообщение было удалено
Не могут они ВСЕ этого хотеть, вы утрируете, потому что расстроены. А как же те мужики из серии «моя жена этими губами целует детей, поэтому никакого минета!» ? сколько у вас было партнёров? Ну не 100 же? Ищите дальше
Пусть эти идиоты сами себе отсасывают.
Вы хотя бы понимаете, что для женщины отосос - это позорно, и не надо его оправдывать, а кунилингус это норма для любого мужика.
Кроме зеков.
Вы хотя бы понимаете, что для женщины отосос - это позорно, и не надо его оправдывать, а кунилингус это норма для любого мужика.
У меня была в юности девка, она не давала ничего и никак, кроме как в миссионерской позе.
Хотя любила чпокаться, но с комплексами. Но и она сосала. Сама ОЧЕНЬ любила это. Я не просил и тем более не настаивал.
Ну значит будешь одна, никаких проблем.
Сообщение было удалено
Ни п.и.з.д.и я тебя сразу вычислила, соска !!!!!!
Сообщение было удалено
Все правильно, изолируй себя.
Сообщение было удалено
Не дают-с😂😂😂
Сообщение было удалено
Вот именно, но уже меньше ..
Сообщение было удалено
В сексе никому ничем мозги промыть невозможно! Попробовала,
не понравилось, не делай ! Некоторым даже простой секс не нравится, никто никого не заставляет. Живи сама, пользуйся "игрушками" и не говори "за всех" !
Сообщение было удалено
Ахаха) Вот именно пусть уткнутся !!!!!
Сообщение было удалено
Ну чтооооо
Сообщение было удалено
Ну и что? Им так хочется и имеют право. Тебе очень завидно?))
Сообщение было удалено
В гoвнoедстве, зоофилии - тоже ничего плохого нет?
Сообщение было удалено
Я согласна !!!!!!!
Сообщение было удалено
Смените окружение - половина мужчин брезгуют сосущими женщинами не меньше, чем фекалиями
Какие идеи, автор? Как думаете остановись этот сосательный вертеп мерзкой подобии Сикстинской Капеллы?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна !!!!
Значит, тебя воспринимат только для отсоса
а я на оборот хочу власти женщины над собой
Сообщение было удалено
Ты должна, смирись!
Приветствую, автор. Я тоже против минета. Это унижает женщину, и ни один мужчина, который любит женщину, не будет её опускать...
Немало мужчин, которым не нужен минет. В минете нуждаются мужчины с нарушением эрекции. Ты сама-то нормальная, что дефективных обсуждаешь? Как дефективные, неспособные надлежащим образом, прости, трахнуть женщину, могут иметь над нею власть, если сама женщина не поощряет половые извращения мужчины.
Нормальным женщинам давно уже пора объединиться против "академий" минета и анального секса. А то получается, что мужчине лень следить за собой и своей жизнью, чтобы до старости была нормальная эрекция, так женщины способствуют его лени. Нам самом деле растлеваю мужчин не "академии" минета и анального секса, а сами женщины соглашающиеся на эту мерзость. Да и как тогда быть с любовью, если женщина ждёт принца, который её будет целовать в губы обсосавшие кучу членов.
Сообщение было удалено
Это ужас😱
Сообщение было удалено
Долой американщину !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
По твоей мамке сужу. Ведь она сосала не всем, а только носатым гостям с рынка. ТАК?
Сообщение было удалено
Самки животных не вылизывают гениталии самцам, у животных самцы лижут самкам, но не наоборот, это только у людей женщины смогли опуститься ниже уровня животных:)
Сообщение было удалено
Не насильно, но заставляют хитрят !!!!!!
Сообщение было удалено
Нельзя сосать !!!!!
Сообщение было удалено
Соска !