Здравствуйте, откуда взялся миф или теории, что взрослые, зрелве женщины привлекают молодых любовников, занимаются с ними сексом и.и.п вещи. Ну это же бред? Как молодой парень ( 20-25 лет ) может …
Я не понимаю. Оргазмы это минус? Красивый свежий парень с горящими глазами это минус? Его искренность, яркие неподдельные эмоции, возможность почувствовать и себя моложе рядом с ним - минус?
вот что он со своими горящими глазами и переполненными баками может знать о женщине и чего она хочет, желает? то что вы написали - это не приоритет. от сюда следует: какой тут оргазм?
Я не понимаю. Оргазмы это минус? Красивый свежий парень с горящими глазами это минус? Его искренность, яркие неподдельные эмоции, возможность почувствовать и себя моложе рядом с ним - минус?
Со всем согласна, кроме "...возможность почувствовать и себя моложе рядом с ним - минус?"
Это не минус, а комплекс неполноценности, если женщине для того, чтобы почувствовать себя моложе (читать как "лучше"), нужен молодой парень. Как аналог - мужчины, переживающие кризис среднего возраста, которых тянет на молодых девушек
Сообщение было удалено
это так зрелые говорят, которые хотят с молодым. а молодые им не дают, как не дают им и старые. даже у старых мужиков 60+ спроса на "молодок" 40-летних нет. что уж тут про ровесников говорить. а молодому и тем более не нужна старая 40-летняя баба, потому что для молодого даже 30-летняя яляется бабкой, как является бабкой 30-летняя для 60-летнего. бабка она и в африке бабка. бывают бабки молодые, а бывают старые. для меня, например, все бабки на одно лицо и я даже не смогу определить сколько тебе лет: 30 или 60.
за мужика, но не за мужчину. и очень богатый мужик - это мужик, на 20-летнем джипе, у которого мамка окучурилась и он стал полноправным собственником ее имущества - однокомнатной хрущевки. это ОЧЕНЬ богатый жених для тех, кто в общежитиях живет.
Вы не принимаете реальность, а она такова, что женщина может себе позволить секс без обязательств, если ей так хочется в текущем времени... А для секса какой лучше: молодой или старый?.. по моему ответ очевиден..🤗
женщина может позволить только то, что ей позволяет мужчина.
если мужчины нет, то что может женщина себе позволить? ровным счетом ничего.
Со всем согласна, кроме "...возможность почувствовать и себя моложе рядом с ним - минус?"
Это не минус, а комплекс неполноценности, если женщине для того, чтобы почувствовать себя моложе (читать как "лучше"), нужен молодой парень. Как аналог - мужчины, переживающие кризис среднего возраста, которых тянет на молодых девушек
женщине нужен молодой, но нужна ли молодому старуха? конечно, не нужна. а если бы была нужна, тогда можно было бы молодых мужчин видеть со старыми женщинами. но почему-то этого не видно нигде. а не видно потому, что это у женщин фантазия разыгралась, что за ними молодые увиливают, тогда, когда они даже ровесникам не нужны. и ровесники таких горе женщины из дому ссаными тряпками гонят.
Вы не принимаете реальность, а она такова, что женщина может себе позволить секс без обязательств, если ей так хочется в текущем времени... А для секса какой лучше: молодой или старый?.. по моему ответ очевиден..🤗
это ваша реальность, где вам спокойно и хорошо, но она отличается от объективной. живите как хотите, вас то никто не переубеждает😁
женщине нужен молодой, но нужна ли молодому старуха? конечно, не нужна. а если бы была нужна, тогда можно было бы молодых мужчин видеть со старыми женщинами. но почему-то этого не видно нигде. а не видно потому, что это у женщин фантазия разыгралась, что за ними молодые увиливают, тогда, когда они даже ровесникам не нужны. и ровесники таких горе женщины из дому ссаными тряпками гонят.
Вы так обобщаете... "Женщине нужен молодой"... Меня, например, на тех, кто младше, вообще никогда не тянуло. Только ровесники! Так что не нужно обобщать
Есть кто думает что женщины постарше более развратны в сексе поэтому есть кто трахает женщин от 30 до 45 лет
Есть кто думает что женщины постарше более развратны в сексе поэтому есть кто трахает женщин от 30 до 45 лет
не выдумывай. женщина 30 доступна любому мужчина, даже тому, которому эта женщина была недоступна тогда, когда ей было от 16 до 22.
поэтому любой может воспользоваться такой женщиной. но не любому такая нужна. а нужна такая только тому, кому никто не дает. а не дает никто бомжу и алкашу. и только по-пьяне может у мужика на старуху встать. а потому тра-хают старух 30+ летних только маргиналы, выдущие асоциальный обаз жизни. женщины не особо любят об этом распространяться, а потому скрывают своих юных молодцев 25-летних, которые в 25 на 50 выглядят и которые насвозь пропитые, немытые и воню-чие. но секса женщине хочется так сильно, а никого другого рядом нет, поэтому и приходится соглашаться на то, что есть.
не выдумывай. женщина 30 доступна любому мужчина, даже тому, которому эта женщина была недоступна тогда, когда ей было от 16 до 22.
поэтому любой может воспользоваться такой женщиной. но не любому такая нужна. а нужна такая только тому, кому никто не дает. а не дает никто бомжу и алкашу. и только по-пьяне может у мужика на старуху встать. а потому тра-хают старух 30+ летних только маргиналы, выдущие асоциальный обаз жизни. женщины не особо любят об этом распространяться, а потому скрывают своих юных молодцев 25-летних, которые в 25 на 50 выглядят и которые насвозь пропитые, немытые и воню-чие. но секса женщине хочется так сильно, а никого другого рядом нет, поэтому и приходится соглашаться на то, что есть.
Это что за бред я сейчас прочла? Женщина даже в 40 не доступна какому попало мужчине. Вот и сидят эти мужчины на сайтах знакомств ГОДАМИ, в поисках халявного секса. А когда им ГОДАМИ никто не дает, начинают изрыгать злобу и ненависть на всех женщин. Поэтому с мужчинами после 40 связываться опасно.
Вас очень обидели по жизни видимо
Добрый день. Интернет случаем сюда занёс) почитал все сообщения и думаю, что у меня получится сформулировать короткий ответ на поставленную тему.
"Откуда взялся миф или теории, что взрослые, зрелве женщины привлекают молодых"
Это совершенно точно не миф и я тому подтверждение. (Мне 26). Дело не в маниакальном желании переспать.
1. На мой вкус, девушки/женщины возраста 35-45, которые следят за своей внешностью, объективно красивые и желанные. И вопросы о замужестве или наличии детей никак на это не влияют.
2. Наверное самое главное - наличие сформировавшегося мнения, понимание своих желаний и потребностей, жизненный (бытовой) опыт, понимание, что какие-то вещи смешивать нельзя и т д, и т п
Можно и дальше раскрывать, но суть именно в этом.
Автор темы и люди, которые ее поддерживают, видимо не понимают (на примере Москвы) насколько уровень умственного и эмоциального развития у девушек от 18 до 30 низкий. В моем случае, это просто раздражает и пропадает всяческое желание близости.
У меня все девушки и теперь жена чуть страше меня, т к с ровестницами и девочками младше просто не интересно.
Тем не менее, даже небольшая разница не спасает положение, т к моя супруга не понимает простых бытовых вещей, в частности, мужские потребности сексуального характера. И дело тут не в желании разнообразия или "не нагулялся", а именно неудовлетворительной потребности сексуальной близости как таковой. Хотя с моей стороны, ее потребности полностью, в тч материальные, закрыты. Разговоры и сексолог не помогли (хотя в голове не укладываются - такие проблемы в таком возврасте)
Возвращаясь к теме. Даже сейчас, думая о том, что мне нужна любовница для реализации потребностей, я даже не рассматриваю ровесниц или девушек младше, потому что понимаю, 1. чем закончится, 2. что это почти 100% будет "куколка", которая не знает чего хочет. В свою очередь, девушки 35-45 лет уже столкнулись с подобными проблемами и так или иначе их решили, или решают, они знаю чего хотят и оберегают, что имеют.
бедняги эти женщины, послужили временным вариантом для слива. а для молодцов - отличный вариант перед друзьями показаться самцом)
Никаких бедняг, они тоже хвастались перед подружками)))
Одна даже при нем звонила и предлагала подружке тоже "студентика попробовать".
Серьезные там тоже был отно́шеньки.
удовольствие с молодняком? ахаха, если раньше не кончит, то бессмысленно_задолбает ещё и травму нанести может. какое тут ее здоровье? залеты, болячки, чувство использованной, ничего морального и материального, ни толковых отношений свиданий и подарков с вниманием, даже поговорить ни о чем, показаться на людях и знакомым стыдно. такие себе перспективы удовольствия и здоровья
Вы прикалываетесь?
Качественный секс сильно зависит от физической формы мужика, а молодые жеребчики самый сок - у них и член стоит отлично, и выносливость и сила физическая и стрррррасть и желание угодить партнерше. Все что надо даме в постели)
главное цель у этих юношей и студентов удовлетворить свой инстинкт, опустошить яйки. тут чувств нет. так зачем ему заботится о ней и её репутации? и какая неполноценность? он свое получил и он теперь герой, так как у его собратьев такого нет
Парни не обязательно так уж тупы. Они понимают, что такое дурной поступок и не каждый будет хвалиться как он потоптался на чьих-то чувствах и доверии. Они многое понимают на самом деле, хотя кажется, что это не так. У них помимо инстинкта ещё есть потребность удовлетворять женщину морально и восхищение перед женщиной не редкость у очень молодых парней, готовность влюбиться за какое-то незначительное внимание с её стороны, делать все что угодно за близость.
вот что он со своими горящими глазами и переполненными баками может знать о женщине и чего она хочет, желает? то что вы написали - это не приоритет. от сюда следует: какой тут оргазм?
Если мужчина плохой любовник, то скорее всего возраст это не исправит. Если есть потенциал, то можно научить очень быстро. Молодые парни чувственные, эмоциональные - это сексуально. И откуда вам знать, что есть приоритет, если вы не женщина.
Ну, не знаю. Это факт. Рядом с теми, кто моложе, чувствуешь себя так как они в какой-то мере. Если говорить про брак, то конечно важнее родство душ, взаимопонимание, многое... что скорее найдется в ровесниках.
за мужика, но не за мужчину. и очень богатый мужик - это мужик, на 20-летнем джипе, у которого мамка окучурилась и он стал полноправным собственником ее имущества - однокомнатной хрущевки. это ОЧЕНЬ богатый жених для тех, кто в общежитиях живет.
Чево? Он построил крупный бизнес сам без помощи родителей, сначала ездил в Америку на заработки, теперь живет в Москве. Приличный мужчина из хорошей семьи, небогатой. Я так думаю, что он в ранней молодости занимался зарабатыванием денег, не до семьи было. А когда встал на ноги, то начал искать себе жену. Во-первых, звезды так сошлись, что именно она ему подошла. Она вообще привлекательная и было много ухажеров, но хотела именно богатого (и приятного ей), поэтому сидела до 30 лет. Во-вторых, по складу характера этому богатому мужику не так уж интересно видимо было жениться на молоденькой глупой девочке или просто возраст не принципиален.
Сообщение было удалено
Ну это бред)
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Это норма - мужчина доказывает, что он достоин. Ничего плохого не вижу в том, что мужчиной движет стасть к женщине. Это не означает невозможность любви с его стороны. Но в данной теме рассматривается ситуация, когда женщине не нужна его любовь. А нужна как раз страсть.
Вы прикалываетесь?
Качественный секс сильно зависит от физической формы мужика, а молодые жеребчики самый сок - у них и член стоит отлично, и выносливость и сила физическая и стрррррасть и желание угодить партнерше. Все что надо даме в постели)
да ладно. это далеко не важно, ибо в секс шопах всё пихательное раскупали бы. для неё главное с кем, а не то, что в неё входит. вроде ты женщина, а несёшь такую чушь
Если мужчина плохой любовник, то скорее всего возраст это не исправит. Если есть потенциал, то можно научить очень быстро. Молодые парни чувственные, эмоциональные - это сексуально. И откуда вам знать, что есть приоритет, если вы не женщина.
готова учить? а оно ей надо? притом до молодых очень туго доходит, у него задача другая
возраст вот как раз таки может исправить. опыт, как ни крути, приходит с годами. мужчине уже в яйцах ничего не давит и тогда возбуждение переключается на то, чтобы увидеть как ей с ним хорошо. это положительная мотивация. а не из под палки, когда всё что хочешь сделает ради присунуть
Мне 30-ка. Мне всегда нравились парни немного моложе, да и я им тоже. Раньше я как-то стеснялась всего этого а сейчас забила. Пошло общество нах со своими стереотипами. Моему парню 24 и мне порой кажется что это он дед пердет, вечно брюзжит и серьёзный слишком 😂🤦♀️
Добрый день. Интернет случаем сюда занёс) почитал все сообщения и думаю, что у меня получится сформулировать короткий ответ на поставленную тему.
Это совершенно точно не миф и я тому подтверждение. (Мне 26). Дело не в маниакальном желании переспать.
1. На мой вкус, девушки/женщины возраста 35-45, которые следят за своей внешностью, объективно красивые и желанные. И вопросы о замужестве или наличии детей никак на это не влияют.
2. Наверное самое главное - наличие сформировавшегося мнения, понимание своих желаний и потребностей, жизненный (бытовой) опыт, понимание, что какие-то вещи смешивать нельзя и т д, и т п
Автор темы и люди, которые ее поддерживают, видимо не понимают (на примере Москвы) насколько уровень умственного и эмоциального развития у девушек от 18 до 30 низкий. В моем случае, это просто раздражает и пропадает всяческое желание близости.
У меня все девушки и теперь жена чуть страше меня, т к с ровестницами и девочками младше просто не интересно.
Тем не менее, даже небольшая разница не спасает положение, т к моя супруга не понимает простых бытовых вещей, в частности, мужские потребности сексуального характера. И дело тут не в желании разнообразия или "не нагулялся", а именно неудовлетворительной потребности сексуальной близости как таковой. Хотя с моей стороны, ее потребности полностью, в тч материальные, закрыты. Разговоры и сексолог не помогли (хотя в голове не укладываются - такие проблемы в таком возврасте)
Возвращаясь к теме. Даже сейчас, думая о том, что мне нужна любовница для реализации потребностей, я даже не рассматриваю ровесниц или девушек младше, потому что понимаю, 1. чем закончится, 2. что это почти 100% будет "куколка", которая не знает чего хочет. В свою очередь, девушки 35-45 лет уже столкнулись с подобными проблемами и так или иначе их решили, или решают, они знаю чего хотят и оберегают, что имеют.
Извините, а можно поинтересоваться чем вас супруга не устраивает? У вас мало секса или у вас есть необычные секс фантазии которые она не хочет удовлетворять?
Я хоть и не молодой парень, а девушка (24 лет). У одного знакомого 38 лет есть жена примерно ровестница, и она мне кажется очень привлекательной. Т.е. она меня реально возбуждает, очень чувственная и женственная. А я себя считаю человеком традиционной ориентации. Если так подумать, то молодые мальчики ведь тоже в чем-то у поживших мужиков выигрывают. Я знаю, о чем говорю, т.к. пошла второй раз учиться на очное и мои однокурсники очень молоды. И очень привлекательны. Просто у каждого возраста свои преимущества. Больше значения играет личность, а не возраст.
Вы совершенно правы мужская молодость всё чаще будеть выигрывать у мужской старости. Раньше пожилые дяди компенсировали финансово и морально, а сейчас? Дяди хотят попламщиц, да невопрос только поподамить мы будем или ровесником или молодым.
стрелочка обратно не поворачивается. все понимают, что это от безысходности. даже если она будет хвалиться, то слаще от этого не станет. разные цели у женщин и мужчин. вы просто делаете хорошую мину при плохой игре, так как она, в таких отношалок, в минусе
Теть, зайдите на любой ресурс где межгендерные отношалки обсуждаються, самые поганые и желочные комменты будут от стареющих мужиков.
ага. видишь. но кто в курсе, тот знает, что в этой паре, которую ты видишь, мужчина с женщиной являются ровесниками. только мужчина выглядит на 25, а женщина в 25 выглядит на 40. и в этом нет ничего удивительно. удивительно было бы, если бы женщина в 25 выглядела на 25. но в россии женщины выглядеть НУ ОЧЕНЬ плохо. отчего так происходит никто не знает.
Вася в рф с 30 лет выглядит на 45 и это факт.
Извините, а можно поинтересоваться чем вас супруга не устраивает? У вас мало секса или у вас есть необычные секс фантазии которые она не хочет удовлетворять?
Я не писал, что она меня не устраивает или у меня "особенные" потребности. Может не совсем точно выразился.
Мне не хватает сексуальный близости=мало секса (1 раз в 2-3 недели мне катастрофически мало)
это так зрелые говорят, которые хотят с молодым. а молодые им не дают, как не дают им и старые. даже у старых мужиков 60+ спроса на "молодок" 40-летних нет. что уж тут про ровесников говорить. а молодому и тем более не нужна старая 40-летняя баба, потому что для молодого даже 30-летняя яляется бабкой, как является бабкой 30-летняя для 60-летнего. бабка она и в африке бабка. бывают бабки молодые, а бывают старые. для меня, например, все бабки на одно лицо и я даже не смогу определить сколько тебе лет: 30 или 60.
Барачник так это ты что ли?! Тьфу ты! А я думала кто вменяемый.
Спасибо за адекватный коммент, вы окончательно меня убедили, что нужно искать парня в возрасте до 30. Я буду рада если у меня будет молодой муж ну или хотя бы друг.
Меня никогда не привлекали, но после 32 просто стал доставать молодняк на 5-7 лет младше. Ну блин спасу от вас нету, честное слово
да ладно. это далеко не важно, ибо в секс шопах всё пихательное раскупали бы. для неё главное с кем, а не то, что в неё входит. вроде ты женщина, а несёшь такую чушь
На пихательное всегда спрос.
Конечно для нее главное с кем) С любимым всегда лучше (точнее с тем в кого влюблена). Но любовь есть не всегда, а трахаться все равно хочется. Между нелюбимым старпером и нелюбимым юным красавчиком она, не раздумывая выберет второго.
А если там уу них молодоеньким влюбленность, то вообще улёт.
Шах и мат
Конечно же это бред) Пристарелых тёток (30+) ни ровесники ни младше тpaxaть не хотят😁 Этих неликвидок юзают в лучшем случае мужчины 50+
возраст вот как раз таки может исправить. опыт, как ни крути, приходит с годами. мужчине уже в яйцах ничего не давит и тогда возбуждение переключается на то, чтобы увидеть как ей с ним хорошо. это положительная мотивация. а не из под палки, когда всё что хочешь сделает ради присунуть
Лучший секс с любимым человеком, а не с человеком определенного возраста
Вас устроит, если все женщины старше 30 лет будут массово эмигрировать из страны? Потому что такой гон на 30+ и 40+ летних приведет именно к этому! И если такое произойдет, границы в стране закроют на веки вечные, чтоб не терять качественный генофонд фертильного возраста.
Но если все умницы и красавицы свалят к Джонам и Гюнтерам (а там на наших спрос всегда есть и будет), вам останутся девушки до 30, которые вас активно будут посылать и таджички, к которым вас никто не подпустит из их родни. Филиппинки тоже не поедут массово в холодную бедную страну, да и дети от них страшные. Короче, вымрите вы быстро.
В общем, вы маякните когда уже "старушкам" от 30 и старше можно на выход к трапу в сторону стран с адекватной экономикой и мужчинами. Ради этого дела дэушки любую вакцину себе вколят, только бы свалить от таких как вы подальше.