Был секс сразу с двумя мужчинами,с одним из них у меня уже был секс,второго просто знала. Это всё произошло неожиданно,они предложили, большую роль сыграло то,что я была пьяная и согласилась на это. Теперь очень сильно жалею,мне аж противно от самой себя. понимаю,что нужно пить средство экстренной контрацепции, но уже прошло два дня. Боюсь что могу забеременеть,и страшно пить таблетки,так как прочла что может быть побочка. Кароче, больше никогда не соглашусь на это. Для меня теперь это противно,и не приемлемо. Одним словом дура. Хотелось попробовать много чего нового, чтобы потом когда был любимый человек,я не жалела что ничего не попробовала,а изменять ни в коем случае не буду. Просто нужно было высказаться.Кто пил таблетки, скажите пожалуйста, всё было нормально? #секс #беременность
Надо меньше пить. Пить надо меньше.
Без презика вас трахали?
Что бы помогло надо 4 упаковки таблеток выпить разом, и водкой запить
Рожай, потом пройдет время и пожалеешь об аборте, но будет поздно и ощущение вины будет разъедать изнутри
Ну ты и б лядищеее.
Потом на алименты подать.
🤣🤣🤣 мой любимый момент - хотелось попробовать многое, что бы когда был любимый человек🤣🤣 И вот тут меня прям не на шутку пробрало, вот же повезет любимому человеку такую ш лю ху заполучить, так и еще наверное с на е бы шем от тройничка🤣
🤣🤣🤣 мой любимый момент - хотелось попробовать многое, что бы когда был любимый человек🤣🤣 И вот тут меня прям не на шутку пробрало, вот же повезет любимому человеку такую ш лю ху заполучить, так и еще наверное с на е бы шем от тройничка🤣
Достаточно так мужчины поступают, все попробовать до того как найдут свою женщину
Дай телефончик
Экстренная контрацепция - тот же аборт. И вредна для здороья.