Девочки и мужчины, вопрос. Прочитала тут фразу на форуме типо взрослая женщина , в постели класс, не мужчина её ***, а она его. Что значит она его ***? То есть она хороша в постели и берет всю инициативу на себя? Или в позе сверху находится и все контролирует? Объясните что значит эта фраза, только без шуток , правда интересно) #секс
Оскорбить нас хотели? Это как баба-бревно, только полная противоположность.
И то и другое я думаю. И ведущая и активная роль у женщины. А он вообще может быть связанный в процессе.
Это когда она активно ведет себя в постели. Не стесняется разные позы принимать, а то и сама их меняет, но во всяком случае ОНА РАСКОВАННА В СЕКСЕ, СЕКС ЕЙ НРАВИТСЯ И ОНА НАСЛАЖДАЕТСЯ ИМ даже по больше чем ты.
Это когда опытная представительница берет на себя инициативу и начинает активно разными способами стимулировать член мужчины, т.е. раьотает первым номером, а мужчина вторым)
Со всем выше написанным согласен, только добавлю что девушка может уделять все внимание мужчине, сначала его удовольствие, её во вторую очередь. Это я бы тоже назвал "трахнула мужика"
Села ему на лицо. Вагина течёт как слюни у бульдога. Начинаешь елозить ему по лицу вперёд - назад.
Вжих-вжих, жмульк-жмульк! Вжих-вжих, жмульк-жмульк!
Только смотри, чтобы не задохнулся.
Когда она активнее, чем мужчина, если сверху его активно ***** например.