Почему, когда я переспала с парнем и даже с несколькими, подруга меня окатила грязью и ей это не понравилось. Ей н е нравится, что я могу привлекать мужчин или проблема в другом???? Теперь на меня это давит и я не моу получать удовольствие от общения с мужским полом и общения вообще. Зачем она это сделала???? Скажите мне? #дружба #общениесмужчинами #удовольствие
ахахахахах, вот ты шизанутая, что на тебя какая то *** так повлияла
Ты повзрастлей сначала... И нех... привлекать просто так!
не надо беседовать с подругой и рассказывать подробности интимной жизни и это никого не должно касаться и подруге знать об этом совсем не обязательно
Так этих парней привлекает видимо любая доступная привлекательная девушка. Просто интимные интрижки. Что подруга сказала и почему - мы не знаем. Может думает, что вы навредите себе беспорядочными половыми связями. По-настоящему привлекает- это если серьёзные отношения, рассматривает в качестве жены.
Так этих парней привлекает видимо любая доступная привлекательная девушка. Просто интимные интрижки. Что подруга сказала и почему - мы не знаем. Может думает, что вы навредите себе беспорядочными половыми связями. По-настоящему привлекает- это если серьёзные отношения, рассматривает в качестве жены.
Зачем нужны серьезные отношения? От них вред один. Вот беспорядочные половые связи это ащщщщщ**. А серьезные отношения это скука и сплошной геморрой))
Зачем нужны серьезные отношения? От них вред один. Вот беспорядочные половые связи это ащщщщщ**. А серьезные отношения это скука и сплошной геморрой))
Не клеится ..
Вы такая "свободная от предрассудков поклонница беспорядочных половых сношений " ...Но слова подруги Вас напрягли ?
Как это ?
Блеф получается с Вашей стороны ,а несвобода .
Быть и казаться-разница .
Но шлюпкой за спиной называть будут (разбираться не станут ) А то ,что знает подруга = будут знать все .
Не клеится ..
Вы такая "свободная от предрассудков поклонница беспорядочных половых сношений " ...Но слова подруги Вас напрягли ?
Как это ?
Но шлюпкой за спиной называть будут (разбираться не станут ) А то ,что знает подруга = будут знать все .
Это я знаю. Она такая... Просто я ей хотела сказать о той своей связи, но, почему-то не стала. Она думает, что я мучаюсь.
Не клеится ..
Как это ?
Да я боюсь, что за спиной ш. будут называть и козни строить.
Ложи на подругу! Занимайся тем, чем нравится!
Значит никакая она не подруга... Друзья грязью не поливают. Бывает даже заступаются если ты не права.