Гость
Статьи
Как женщине сохранить …

Как женщине сохранить привлекательность в браке?

Известно, что секс и сексуальность стоят в браке не на первом месте. Кажется, что в бытовых заботах совсем разучилась соблазнять, флиртовать, заинтересовывать. Вопрос к девушкам/женщинам: как вы «держите себя в форме», сохраняете «огонёк в глазах»? #огонек #брак #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень в сексе придушивает немного и еще ему нравятся игры со связыванием, а еще, он не уважает своих родителей. Он неудачник - садист?

Гость

Для этого можно посмотреть, как наши мамы и бабушки умели сохранять привлекательность даже в тяжёлых бытовых условиях. Они спали на папильотках по ночам, надевали сеточки на кудри, чтобы утром на работу пойти с красивой укладкой. Они знали тысячи домашних средств по уходу за собой:кремы, маски, бальзамы для лица и волос делали сами из подручных средств. Сами шили себе оригинальные платья и даже домашние халаты, чтобы для мужа быть интересными. Это хороший пример, не правда ли?

Гость
Гость

Для этого можно посмотреть, как наши мамы и бабушки умели сохранять привлекательность даже в тяжёлых бытовых условиях. Они спали на папильотках по ночам, надевали сеточки на кудри, чтобы утром на работу пойти с красивой укладкой. Они знали тысячи домашних средств по уходу за собой:кремы, маски, бальзамы для лица и волос делали сами из подручных средств. Сами шили себе оригинальные платья и даже домашние халаты, чтобы для мужа быть интересными. Это хороший пример, не правда ли?

Да, меня тоже восхищают женщины предыдущих поколений, которые в тяжелых условиях растили детей, создавали уют в доме, работали тяжело и ещё успевали быть красивыми.

Но мой вопрос немного о другом. Не о красоте и ухоженности (прическе, здоровой коже, стройной фигуре, аккуратном маникюре/педикюре итд), тут все понятно, а именно о сексуальности

Гость

Кому "известно ,что ...." ?
Значимость нельзя недооценивать ,но и переоценивать не нужно .
И своидить брак к сексу ? А зачем тогда "жениться"/"замуж выходить"?
И когда (с возрастом) брак не нужен совсем ?

Гость
Гость

Да, меня тоже восхищают женщины предыдущих поколений, которые в тяжелых условиях растили детей, создавали уют в доме, работали тяжело и ещё успевали быть красивыми.

Но мой вопрос немного о другом. Не о красоте и ухоженности (прическе, здоровой коже, стройной фигуре, аккуратном маникюре/педикюре итд), тут все понятно, а именно о сексуальности

Я девственник и не состою в браке. Мне кажется что огонек разжигается эмоциями, поэтому женщина любит смену обстановки, заряжается позитивом и желанием, и невольно выпускает свои женские чары что создаёт нужный климат в семье...

Гость

Просто помните, что вы вместе, чтобы быть счастливыми. Быт и всё остальное должно служить этой цели. Не ставьте борщи и уборку на первое место. Помимо бытовых потребностей, есть сексуальные, а также, что очень важно эмоциональные: понимание, доверие. Мужчина получает женственность, а женщина мужественност. Имейте увлечения (танцевальные занятия, клуб какой-то читательский (можно онлайн) и т.д., чтобы вы были сами интересны себе, чтобы вам было интересно жить. Тогда и блеск в глазах, энергетика другая от вас, тогда и окружающим вы интересны. А не просто быт и через усталость и моральное истощение натужные попытки "быть интересной мужу".

Гость

Важны не только внешность, быт или секс, а климат в семье, эмоциональная связь. Бывает мужчине хочется понимания, доверия, нежности, женственности, а женщине эмоциональной защищенности, знать, что ее понимают. Чтобы отношения не сводились только к обсуждению бытовых вопросов или детей. Пусть мужчина чувствует, что он вам интересен как человек и как мужчина. И себе будьте в первую очередь интересны, имейте увлечения, чтобы глаз горел, энергетика тогда иная.

Гость
Гость

Парень в сексе придушивает немного и еще ему нравятся игры со связыванием, а еще, он не уважает своих родителей. Он неудачник - садист?

Важнее, чтобы вы уважали себя и тогда будете понимать, что вам нужно и устраивает ли вас человек рядом.

Гость

Проживать с мужем/женой каждый день как последний.
Вот представьте, что сегодня последний день когда Вы его/ее видеть, и больше никогда не встретитесь, все, больше ничего не будет, пустота. Как бы Вы прожили его?
Я так проживаю 32 год.

Гость

Лучшее средство для поддержания огонька в браке - дать понять мужу, что за калиткой очередь. Тогда у него сразу и потенция просыпается, и деньги появляются, и глаза горят. А ваши эти сопли в комментах выше никакого отношения к действительности не имеют

Прифет саседи =)

Сегодня у людей беда. Они конкретно забыли для чего нужно женится или выходить замуж.

Гость
Прифет саседи =)

Сегодня у людей беда. Они конкретно забыли для чего нужно женится или выходить замуж.

Для чего?

Гость
Прифет саседи =)

А если девушки ***?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: