всем привет!
Тема сегодняшнего дня…😂 в общем, мне 22 года, и у меня ни разу не было секса, и я как-то к этому спокойно отношусь, ну, типа, будет и будет, всему своё время, короче. И история в чем, собственно. Знакома с одним парнем, примерно, полгода, из общей компании. И мы видимся с ним, когда собираемся все той же компанией, и между нами всегда пролетает искра, иногда флиртуем, всегда рядом со мной сядет, касается, под столом игриво коснётся ногами об мою ногу… в общем, химия явно есть))) когда мы порознь, мы не общаемся, только когда видимся в компании, и я не собираюсь никак романтизировать его и его действия, ибо понимаю, что он просто хочет меня в сексуальном плане, т.к. он зовёт на днях к себе на дачу, под предлогом нужно съездить роутер починить, и если я хочу, могу составить компанию с ним, и плюс с ночёвкой)
Я прекрасно понимаю, что он просто хочет со мной секс, но блин, я девственница, и , как бы, не знаю, когда я должна об этом ему рассказать? К сексу отношусь спокойно, у меня нет таких заморочек, типа, «о, нет, секс только после свадьбы» :)
Стоит ли ехать, или нет…? И как могут дальше сложится наши отношения, если мы просто знакомые, не состоим даже в отношениях 🤔 #секс
Велл, не видитесь тет-а-тет вообще, общение только когда в одной компании. Как может все сложится? Схема секс-онли тогда, что тут думать.
Фигня какая-то если честно. Ну если он хочет секса и вы хотите первого раза с ним - то велкам. Только потом без обид. В том плане, что романтизировать потом, якобы он приползет с цветами =такого точно не будет. Поэтому будьте благосклонны, что секс закончится только сексом.
Можете ехать. Можете спать. Но имейте ввиду, он вам ничего не обязан. Любить, дружить, встречаться, не обязан. Подумайте, какие отношения у вас будут в компании, после секса? А если у него появится девушка? И все в компании будут знать, что секс был у него с вами. А он встречается с другой. Подумайте, оно вам надо? Я не за то, чтобы сидеть девственницей до 40 лет и ждать принца. Все разные. Но я за то, чтоб подсуетиться и свою девственность не разменивать на одну случайную ночь. Это слишком жирно, дать секс тому, кто просто раз пофлиртовал, и позвал на дачу. Сто раз подумайте, представьте что будет после. Каким станет общение с компанией и этим парнем после секса.
Прекрасный повод начать отношения:-) ...только если какого-то осязаемого стремления к этому у Вас нет, то не стоит даже начинать. По многим причинам. Ответив себе на вопрос "хочу ли я этого по-настоящему или мне пофиг" Вы поймёте - ехать или нет. Если нет, то не стоит и ухаживания принимать, чтобы не вселять ни в кого пустые надежды.
Никак ваши отношения не сложатся, потому чувств к тебе у него нет. В лучшем случае просто жахнет, и это будет ни о чем, в худшем будет хвастаться друзьям про то, что распечатал сейф, сорвал пломбу или как там они между собой это называют. Фу короче.
не надо стесняться того что в писе еще преграда и вход во влагалище закрывает девственная плева и бояться первой интимной близости рассказывать о том что девственна в принципе не обязательно и все получится и произойдет так как и должно произойти во время первой близости и 22 года это хороший прекрасный возраст когда девушке уже надо серьезно подумать о дефлорации и начале половой жизни
Автор, сам по себе секс не вызовет у него чувства к вам, отношений не будет. Просто может быть интимная интрижка (одноразовый секс или не одноразовый). Цели и задачи у интимной интрижки другие чем у отношений, но некоторые девушки по ошибке принимают это за отношения и потом остаются с обманутыми ожиданиями. Если люди общаются, узнают друг друга, парень ухаживает, то это одно, а когда общение чтобы потыкаться - другое.
Я думаю, что в проповеди о морали Вы не нуждаетесь... Тогда выскажу свое мнение:
- Вы можете спокойно ехать с ним на дачу, если уверены, что он не маньяк и т.д.;
- Вы можете иметь интим с ним, если захотите, и не иметь, если не захотите (поезда на дачу вообще сексу не тождественна);
- если хотите пробовать отношения, то лучше не начинать их с плотских утех;
- про девственность хорошо бы сказать, но вот момент выбирайте сама)
Можете ехать. Можете спать. Но имейте ввиду, он вам ничего не обязан. Любить, дружить, встречаться, не обязан. Подумайте, какие отношения у вас будут в компании, после секса? А если у него появится девушка? И все в компании будут знать, что секс был у него с вами. А он встречается с другой. Подумайте, оно вам надо? Я не за то, чтобы сидеть девственницей до 40 лет и ждать принца. Все разные. Но я за то, чтоб подсуетиться и свою девственность не разменивать на одну случайную ночь. Это слишком жирно, дать секс тому, кто просто раз пофлиртовал, и позвал на дачу. Сто раз подумайте, представьте что будет после. Каким станет общение с компанией и этим парнем после секса.
Логично.
Секс это просто секс. Если не начнутся отношения - ну появится первый опыт. Опять же девственность это не сплошная пленка,если он вас хорошо возбудит то не будет никакой крови и он даже не поймет что он первый. Так что если он вам симпатичен- вперед и с песней!
Привет😊мне тоже 22, тоже девственница. Такое ощущение, что это я писала этот пост😂 Тоже есть парень в компании, в общем все так как у тебя. Он меня очень привлекает. Я тебя понимаю. Но может стоит подождать? Многие врачи и психологи говорят, что лучше сохранить себя до брака. Это даст тебе много плюсов. Таких как уважение мужа, что смогла сохранить себя.
Тут нечего бояться. Когда я говорю парням, что девственница и почему, не один не потерял интерес. Наоборот это их притягивает. Поверь, проверено не раз.
Может этот парень и станет твоим мужем. А переспав с ним сейчас можно все испортить.😉 Я верю ты приймешь правильное решение 🙂🙂🙂
Стоит или нет - решать тебе, если для тебя не принципиально, что вы можете там потрахаться - езжай. Если он хочет просто тебя трахнуть, то распаковать тебя не будет для него проблема. Возможно вы начнете потом встречаться, возможно он трахнет тебя и все утихнет или вы будете просто трахаться. Вариантов куча, вопрос на что готова ты и чего хочешь сама.