Гость
Статьи
Как помочь мужчине …

Как помочь мужчине продлить половой акт?

Как помочь мужчине продлить половой акт, минуты 4 и его нет. Так же невозможно получить оргазм. Он утверждает, что не может дольше. У выпившего дольше . Но что теперь, постоянно пить? у меня …

Опрос
Вы смогли побороть быстрый оргазм мужчины?
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малина986®

🤷 мне не попадались долгоиббущие, потому ваш вариант считаю нормой...

отличный ответ--- вот это девка !-- уважаю !

Гость

Реально поможет только обрезание

Гость

Реально поможет только обрезание

не несите бред... у взрослых это не обрезание уже, а хирургическая операция с кучей всевозможных осложнений... ппц советчики

Гостя
Гость

Ой, как я Вас понимаю) У меня муж такой. Бывает больше часа кончить не может. Приходится очень сильно постараться, чтобы это наконец-то случилось. А уж если под алкоголем, то вообще... Как выходите из положения?)

Я вышла из отношений😅 нету мужика нету проблем

Гостя
GadanieOnlainTaro

все-таки это не желание что-то менять. потому что я знаю мужчин , которые могут и умеют кончать тогда, когда нужно и полную не управляемость я просто не понимаю.

Да это проблемы со здоровьем я считаю,поэтому послала его в пешее ,пусть едет резиновую Зину ,я себя жалею и люблю

Гостя
Гость

Иногда это в тягость, клянусь. Да, когда одни дома, без детей, никуда не нужно спешить-тогда да, это в кайф. Но вот когда не совсем удобно, скажем так, тогда напрягает. Так что, все хорошо в меру.

Никогда в кайф мне не было, то молочница то цистит то эндометриоз от таких не кончающих

Гостя
Ольга Павловна

Ну чтобы её чувствительность якобы снизилась от постоянного трения. Вроде как у обрезанных.

Вот обрезанный какраз у меня был , наоборот быстро кончал как я люблю)

Гостя
Злая пустожорка

Никак, скорострел это диагноз

Ищу скорострела ,3 мин и хватит

Гостя
Гость

Многие женщины топят тут, что мужчины не знают женскую физиологию, то не умеют, то не хотят, а сами в мужской ни шарят.Это женщинам многим надо как-то настроиться что бы оргазм словить, у мужчин чаще всё наоборот– нужно иметь хороший опыт, регулярный секс, чтоб хоть слегка отсрочить оргазм.Чаще всего ни как со скорострельностью не справиться.

Я от своих пальцев только оргазм ловлю, мужская пипирка мне не надо для этого

Гостя
zero333kk

сильно натирает ?смазку надо иметь под рукой

Та не ,другого мужика проще найти

Гость
Гостя

Я от своих пальцев только оргазм ловлю, мужская пипирка мне не надо для этого

К сожалению, тема не вашей пипирке и пальцах

Гость
Гостя

У нас другая проблема 😅не может долго кончить,😅и поверьте это гораздо хуже чем скорострел ,давайте меняться

Да да, бывает и такое😃 а вы как то решаете эту проблему? Я не автор если что

ТакПросто

Вот Вы и ответили на свой вопрос. Мужчина, при определённой подготовке, способен всё контролировать,а ему просто это не нужно.Эгоист.

я тоже так думаю блин

Гостя

Никогда в кайф мне не было, то молочница то цистит то эндометриоз от таких не кончающих

как это связано с долгоипущими? То что вы перечислили не является следствием продолжительного ипания)

Гость
Фунтик

*** ну темп уменьшить и если надо вытянуть и ручками или языком продолжить, а потом опять ... ппц пусть тренируется, а не тупо как баран долбит как отбойным молотком ... да и сама ему когда чувствуешь должна говорить, что давай засовывай ибо сейчас уже кончу ... и со временем притретесь к друг другу ... хотите секса хорошего то учитесь и учите друг друга как и что приятно

Что ж жена то загуляла, если ты такой опытный и все знаешь и умеешь?

Гость
Гостя

Ищу скорострела ,3 мин и хватит

Если пузатый и неумеха, то и минуты много, а если нравится во всем и чувства переполняют, то одно расстройство.

Гость

Это не он скорострел. Это вы медленная.

Гость
Гость

Ой, как я Вас понимаю) У меня муж такой. Бывает больше часа кончить не может. Приходится очень сильно постараться, чтобы это наконец-то случилось. А уж если под алкоголем, то вообще... Как выходите из положения?)

Качайте мыщцы таза - что бы захват был плотнее. Анальный и оральный секс. Ему стимуляции не хватает.

Гость
GadanieOnlainTaro

кто импотент?

Автор. Раз не кончает за 4 минуты.

Гость
Гость

А что Вы имеете в виду, когда пишите- обычный секс? А какой необычный?) Без сильного возбуждения? Или как?

Анальный. Оральный. Сисястый. Рукастый. Ногастный.

Гость
GadanieOnlainTaro

крутые советы спасибо

Начинайте раньше него. Что бы к соитию у него была фора.

Гость
GadanieOnlainTaro

ПРосто интересно то. почему другие мужчины могут управлять своим оргазмом, а кто-то нет. я считаю просто не хочет стараться. позиция такая принимай таким какой есть. и не только в сексе кстати

Это "могут" весьма и весьма ограничено. Да и кайфа это не добавляет. Вариант то только один - думать о чём то противном, что бы сбить наслаждение, возбуждение. О чём то не приятном, гадком, мерзком. Других способов нет.

Гость
GadanieOnlainTaro

и? он себе сделал хорошо. дак еще и второй раз ему сделать? а женщина как же

А минет только ему? Вам он не нужен? Вас он не возбуждает?
Лучше с минета начинать. Он быстро отстреляется, вы за это время возбудитесь, если нормальная (хотя есть сомнения).

Гость
GadanieOnlainTaro

что-то про головку не поняла)))) зачем так ходить.

Чувствительность падает. Фоновое раздражение постоянное, вот она и падает. Вам нужно обрезанного - у них как раз такой вариант. Или "долгоебущего" - как и вы.

Гость

Опять же. Скорее не он быстро кончает, а вы "тормозите". Вы ждёте от него действий, он что-то должен изменить. А как насчёт вас? Вы вот говорите - другие умеют контролировать и кончать, когда надо. Так научитесь этому - кончайте когда вам надо. Так же быстро, как и он!
Если мужчина, по вашему, умеет контролировать этот процесс, значит и вы умеете? Но не хотите. Но он подлец и эгоист-скорострел, а вы?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: