Как помочь мужчине продлить половой акт, минуты 4 и его нет. Так же невозможно получить оргазм. Он утверждает, что не может дольше. У выпившего дольше . Но что теперь, постоянно пить? у меня …
Реально поможет только обрезание
Многие женщины топят тут, что мужчины не знают женскую физиологию, то не умеют, то не хотят, а сами в мужской ни шарят.Это женщинам многим надо как-то настроиться что бы оргазм словить, у мужчин чаще всё наоборот– нужно иметь хороший опыт, регулярный секс, чтоб хоть слегка отсрочить оргазм.Чаще всего ни как со скорострельностью не справиться.
Я от своих пальцев только оргазм ловлю, мужская пипирка мне не надо для этого
*** ну темп уменьшить и если надо вытянуть и ручками или языком продолжить, а потом опять ... ппц пусть тренируется, а не тупо как баран долбит как отбойным молотком ... да и сама ему когда чувствуешь должна говорить, что давай засовывай ибо сейчас уже кончу ... и со временем притретесь к друг другу ... хотите секса хорошего то учитесь и учите друг друга как и что приятно
Что ж жена то загуляла, если ты такой опытный и все знаешь и умеешь?
Это не он скорострел. Это вы медленная.
Ой, как я Вас понимаю) У меня муж такой. Бывает больше часа кончить не может. Приходится очень сильно постараться, чтобы это наконец-то случилось. А уж если под алкоголем, то вообще... Как выходите из положения?)
Качайте мыщцы таза - что бы захват был плотнее. Анальный и оральный секс. Ему стимуляции не хватает.
ПРосто интересно то. почему другие мужчины могут управлять своим оргазмом, а кто-то нет. я считаю просто не хочет стараться. позиция такая принимай таким какой есть. и не только в сексе кстати
Это "могут" весьма и весьма ограничено. Да и кайфа это не добавляет. Вариант то только один - думать о чём то противном, что бы сбить наслаждение, возбуждение. О чём то не приятном, гадком, мерзком. Других способов нет.
Опять же. Скорее не он быстро кончает, а вы "тормозите". Вы ждёте от него действий, он что-то должен изменить. А как насчёт вас? Вы вот говорите - другие умеют контролировать и кончать, когда надо. Так научитесь этому - кончайте когда вам надо. Так же быстро, как и он!
Если мужчина, по вашему, умеет контролировать этот процесс, значит и вы умеете? Но не хотите. Но он подлец и эгоист-скорострел, а вы?